| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по телеканалу Украина показывали...думаю,что скоро в интернете выложат...особенно ринатка орал по поводу захваченной сегодня ЖД...
По поводу Бибипки - вчера люди, трущиеся около ИВК сказали, что сИрожа уже вроде договорился с Бородой о каком то очень крупном совместном проекте после выборов...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку...
http://lb.ua/news/2014/05/19/266933_...het_reshu.htmlЗачем вам понадобился Сергей Тигипко?
Что значит «понадобился»?
Вы его сейчас поддерживаете.
Нас связывает длинная жизненная история, я всегда к нему хорошо относился, как же мне его не поддерживать.
Не лукавьте, после того, как он рассорился с Фирташем – пришел к вам. И вы ему помогаете не только дружеским советом, но и финансово.
Я его не финансирую. Как губернатор, я вообще не имею права никого финансировать.
О, Господи!
Я уже вам сказал, что я теперь чиновник и официальное лицо.
В чем, в таком случается, выражается ваша ему поддержка?
Поддержка, прежде всего, моральная. Говорю же: мы дружим с 92-го года, дети наши дружат, мы были партнерами. Его первая жена общалась и общается с моей женой, с его новой семьей я тоже знаком и у нас отличные отношения. Мой друг Геннадий Боголюбов к нему очень тепло относится и они даже партнеры по бизнесу.
Я, вот, не говорю за кого намерен голосовать, но если бы выборы происходили прямо сейчас, я б за него проголосовал.
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 19.05.2014 о 23:02
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
... верно столько пафоса ещё не видела... его речь звучала как ода радости... сказал, что призвал всех завтра в 12.00 выйти всех со всоих предприятий по ГУДКУ, который будет звучать со всех заводов Донбасса...
не верю я ему... проговорился, что его подвигло к этому захват жел.дороги, а это для Донбасса катастрофа, потому как остановится всё производсто... вот он и "затрепетал"...
а...а что раньше делал? Чего ждал?...
https://www.facebook.com/olena.stepo...71753319608865Третий день МТС истязает нас хреновой связью и постоянным напоминанием, что мы в сети России(((( Сегодня ребенок дозвонился в жуткой истерике:"Мама, нас что захватили?" Я (вздерганная), реагирую неадекватно: "Что в школе, ты где?", сбиваю с пути, всех кто попался, вылетаю из кабинета. Слезы из глаз. Руки дрожат. В голове....темнота....Из телефона, слезливо-недовольно-всхлыпывающее : "Я домой иду, все нормально. Ма, а че эти придурки мне прислали сообщение, что мы в России?" Торможу на полпути. Вдыхаю/выдыхаю. Киевстар- последний островок связи) Да, люди не обращают внимание на смски и значок раша мтс , и звонят, думая, что у них бесплатные минутки. Попало полгорода. По 100 грн.выговорили в роуминге(((( Что ж такое-то, а? г. Свердловск Луганской области
В УНИАН была новость в конце апреля.
"Тим часом, на тлі загальнонаціональних труднощів, в Донецьку констатують гострий дефіцит інсуліну як наслідок блокади міста. Ліки донеччани отримують з Києва, але в даний час сполучення між містами практично не здійснюється, а місцевих запасів препарату вистачить на два-три тижні. Таким чином, відсутність активних військових дій не гарантує безпеку населенню: якщо постачання ліків не поновляться найближчим часом, інсулінозалежні жителі Донецька ризикують йти з життя через бездіяльність влади."
http://www.unian.ua/society/912329-i...-pomirati.html
Опять что то крепкое, но сегодня не водовка... whisky ?
Кстати, для Шыйсятого немного аналогий:
Конституция самоуправляющегося Ниуэ была принята 19 октября 1974 года после всенародного голосования, в котором за новую Конституцию высказалось 887 человек (против — 469 человек)[16]. Конституцией вовсе не предусматривался какой-либо разрыв отношений с Новой Зеландии, наоборот, в ней содержался ряд положений, которые были очень выгодны острову. Согласно параграфу 7, новозеландское правительство обязалось продолжать оказание экономической и административной помощи Ниуэ. Жители острова сохранили за собой новозеландское гражданство, таким образом, за местными жителями сохранилось право беспрепятственно переехать и поселиться в Новой Зеландии. Согласно Конституции, право собственности сохраняется только за ниуэанцами. Другим важным положением стало то, что Конституцию Ниуэ можно изменить только при поддержке двух третей голосов. Это стало отражением традиционной эгалитаристской формы правления на острове[16].
В 2004 году Ниуэ значительно пострадал от тропического циклона «Гета», в результате которого около 200 из 1600 жителей потеряли крышу над головой. Впоследствии значительная часть населения эмигрировала в Новую Зеландию. При этом в последние годы на Ниуэ продолжается отток населения в другие страны Океании.
формат мышления там другой - без личных эмоциональных выкидышей, даже в сторону идеологического противника, если на то нет расчета ... Тигипко позиционируется как удобный для части избирателей ЛуДогандонии (так?) + все те кто это дело одобрямс + если наведет(пообещает) порядок с беспредельным бандитизмом, то еще к нему в плюс голоса. Коломойский хоть и гандон с точки зрения фанатов россии, но он тот, кто держит крепко область в порядке, к тому-же недавно была риторика уже со стороны ДНР, ЛНР о творящемся дурдоме на Донбассе (... не достаток образования у них чтоли ...), т.е. вроде как в тему одобрение действий в вопросе стабильности региона
было уже?
БРЮССЕЛЬ, 19 мая — РИА Новости. Россия инициировала чрезвычайное заседание Совета Россия-НАТО из-за ситуации на юго-востоке Украины и считает, что его нужно провести как можно скорее, не откладывая до следующей недели, заявил РИА Новости постпред России при НАТО Александр Грушко.
"Инициатива проведения чрезвычайного заседания Совета Россия-НАТО принадлежит нам. Она была продиктована, прежде всего, резким ухудшением ситуации на юго-востоке Украины, где самопровозглашенными киевскими властями проводится преступная карательная операция с задействованием войск и тяжелых вооружений. Считаем, что в условиях, когда положение продолжает ухудшаться с каждым часом, растет число жертв, нужно провести заседание в формате СРН как можно скорее, не откладывая его до следующей недели", — сказал Грушко.
Ранее генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что заседание Совета Россия-НАТО может пройти на следующей неделе. Источник в альянсе уточнил РИА Новости, что НАТО предложила провести заседание на уровне послов 27 мая.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140519/1008442...#ixzz32CKrSVuj
Пророческая песня Тартак записанная много лет назад.
как запел, мерзавец...)Заявление Ахметова: "Я хочу сказать всем: нас не запугать. Никому, в том числе, тем, кто называет себя некой Донецкой республикой"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks