| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
действительно, зачем в долгий ящик откладывать. Прозвенели последний раз, тут же вечером это дело отметили и все свободны
У нас, кстати, выпускной был в тот же день, что и последний экзамен. Так наша учительница русского языка и литературы до самого вечера проверяла наши опусы, поэтому на выпускной пришла без причёски и в чём была с утра)))
каждый из вас прав по-своему)))
у меня кухонный фейерверк
взбивали тесто для бисквита, вышибло свет - миксер вытащали из чаши и поставили на стол
никто не подумал, что при включении света всключится и миксери теперь стол, пол, жалюзи, стены и потолок покрыты мелкой россыпью брызг
![]()
Наташа, как здоровье?
очень адекватная и, главное, искренняя реакция)))
муж кумы, родом из Беларуси, рассказывает о подобной ситуации прекрасный стих (могу немного исказить):
Палез я на рьябину,
каб ягады паешть,
прагнулася рьябина та дугою,
я хрясь аб землю галавою,
наевся бл..ть
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки, открыла пакет молока длительного хранения, купленный в АТБ, а оно скисшее. срок до 24.06
странно, никогда такого не было раньше
испугалась задним числом - так жеж можно было дитенка травонуть
п.с. будьте бдительны
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks