| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понимаю, что несколько поздновато со своим мнением, но какой же никакой 3-й сезон "Шерлока". Если первый сезон был, действительно, интересен своей необычностью во всём. То уже второй, а тем более третий, какие-то жалкие потуги на оригинальность, которые хоть как-то скрадываются Камбебетчем и Фрименом. Вот зря они пошли на 4-й сезон. Естественно, ИМХО.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Смотрю Пратчета - балдею!!!!
Но я не с этим сюда: в предверии 9 мая, не знаю, обсуждали или нет: сериал "Черные кошки", конечно не "Ликвидация", но очень даже смотрибелен. Мне понравился.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Досмотрели последний сезон "Как я встретил вашу маму". Весь сезон, по сравнению с остальными сезонами, показался довольно скучным и надуманным. Но последние две серии превзошли все ожидания. Я не ожидала такого поворота. Если в "Друзьях" была какая-то идеализация отношений и жизни вообще, ты знал, что все будет именно так и будет все хорошо, то "Как я встретил вашу маму" показывает неидеальность персонажей и то, что в жизни происходят и неприятные нежданчики. Все оказалось не так, как ожидалось. Я не люблю мелодрамы, но на последних сериях не могла сдержать слез. Было и грустно, и трогательно одновременно. Наверное, одно из самых классных окончаний сериалов.
Кадеточка, ну раз магикян не пошел, то рекомендую Царство . Тут уж точно не скажете, что не на кого глаз положитьПриятный, костюмированный сериал, для молодых девушек. Впрочем не только девушек, и не только молодых
![]()
Penny Dreadfull - первая серия понравилась.
Fargo - опять молодцы.
Кто не смотрел оригинал, то начало четвертой серии - это продолжение фильма практически, скребок с красной ручкой и чемодан оттуда.
Так что связали и фильм и сериал.
Фарго - чем дальше, тем страшнее...
Элементарно - ну накрутили к финалу сезона)) оживленно так
Две девицы на мели весело ушли на каникулы
Сто лет уже не было новых серий Расследования Мердока, ждемсСерия-экспромт с перемещением во времени прикольная была))
Наболевший вопрос - когда озвучат уже второй сезон Кода убийства???? издевательство(((
я жду последнюю серию
не понимаю я прикола по одной серии в день смотреть с перерывами на выходные - или жду пока полностью выходит сезон или по десять серий смотрю.
Я, слоупок, только добралась до Фарго. Первая серия - великолепна, ИМХО. Вот прямо в точку для меня. Очень смешной и забавный. Актеры чудесны.
Я пока Неформат начала http://www.kinopoisk.ru/film/629093/ , кому нравится Кухня - тем понравится. Уже три серии за вечер слопала ))
Всё время ловлю себя на мысли, что в главной роли вполне мог бы быть Физрук ))
Посмотрела "Шетланд". Получила море удовольствия. Спасибо огромное тому, кто посоветовал.
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
запоем фарго до финала 5й серии, а дальше зась, он оказывается еще не весь вышел.
ну как так, а?
зы ходят слухи, гражданин б.питт пошел в кастинг к true detective. представляете, еженедельный бп?
и кто это тут такой красивый в Каннах))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks