Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 553 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 521 по 540.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    going postal ( 2 полнометражные серии_ - мне очь понравился
    Я полный и безоговорочнный фанат Пратчета и Д.Адамса. Даже умудрилась родиться в День полотенца
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    6 136

Типово

Понимаю, что несколько поздновато со своим мнением , но какой же никакой 3-й сезон "Шерлока". Если первый сезон был, действительно, интересен своей необычностью во всём. То уже второй, а тем более третий, какие-то жалкие потуги на оригинальность, которые хоть как-то скрадываются Камбебетчем и Фрименом. Вот зря они пошли на 4-й сезон. Естественно, ИМХО.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    "Гримм" же!)
    Или мне одной нравится такой сюжетный ход, как
    Да, идея хорошая. Но,
    Spoiler Spoiler: судя по последней серии, 
    этих Гриммов в сериале будет больше, чем существ ))))
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Смотрю Пратчета - балдею!!!!

Но я не с этим сюда: в предверии 9 мая, не знаю, обсуждали или нет: сериал "Черные кошки", конечно не "Ликвидация", но очень даже смотрибелен. Мне понравился.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Понимаю, что несколько поздновато со своим мнением , но какой же никакой 3-й сезон "Шерлока". Если первый сезон был, действительно, интересен своей необычностью во всём. То уже второй, а тем более третий, какие-то жалкие потуги на оригинальность, которые хоть как-то скрадываются Камбебетчем и Фрименом. Вот зря они пошли на 4-й сезон. Естественно, ИМХО.
    C Шерлоком полностью согласна - было как-то совсем не динамично и совсем наигранно во втором сезоне, а третий вообще разочаровал.
    Точно так же разочаровал второй сезон Ганнибала --- уже не знают, что за бред туда вставить.
    Магия рукоделия

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Eleonorka Переглянути допис
    балдею от Физрука, так классно подобраны актеры, и Нагиев в главной роли бесподобен
    ага )
    а училку, с которой встречается нагиев , играет карина мишулина - дочка спартака мишулина (который играл карлсона, директора кабачка 13 стульев и т.д.)

Типово

Досмотрели последний сезон "Как я встретил вашу маму". Весь сезон, по сравнению с остальными сезонами, показался довольно скучным и надуманным. Но последние две серии превзошли все ожидания. Я не ожидала такого поворота. Если в "Друзьях" была какая-то идеализация отношений и жизни вообще, ты знал, что все будет именно так и будет все хорошо, то "Как я встретил вашу маму" показывает неидеальность персонажей и то, что в жизни происходят и неприятные нежданчики. Все оказалось не так, как ожидалось. Я не люблю мелодрамы, но на последних сериях не могла сдержать слез. Было и грустно, и трогательно одновременно. Наверное, одно из самых классных окончаний сериалов.

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Более чем неплохо!
    Тут мне советовали Последнего из Могикян - вообще не пошло. Вернее, там просто не на кого было положить глаз, кроме отца семейства, а рыжий паренек вообще раздражал не по детски. Да и женские персонажи какие-то серые... Так что больше 3 серий не осилила.
    Зато от Физрука балдею! Ржака! Насмотрюсь жести в Лосте, потом иду отдыхать на Физруке. Тем более, что там же ж кадет Трофимов Артур Сопельник. Так что не понравится мне просто не могло
    Кадеточка, ну раз магикян не пошел, то рекомендую Царство . Тут уж точно не скажете, что не на кого глаз положить Приятный, костюмированный сериал, для молодых девушек. Впрочем не только девушек, и не только молодых

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Penny Dreadfull - первая серия понравилась.

Fargo - опять молодцы.
    Кто не смотрел оригинал, то начало четвертой серии - это продолжение фильма практически, скребок с красной ручкой и чемодан оттуда.
    Так что связали и фильм и сериал.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Фарго - чем дальше, тем страшнее...
    Элементарно - ну накрутили к финалу сезона)) оживленно так
    Две девицы на мели весело ушли на каникулы
    Сто лет уже не было новых серий Расследования Мердока, ждемс Серия-экспромт с перемещением во времени прикольная была))

Наболевший вопрос - когда озвучат уже второй сезон Кода убийства???? издевательство(((

Звідки Ви
    Покровский (Коммунар)
    Дописів
    1 609

Типово

Цитата Допис від Eleonorka Переглянути допис
    балдею от Физрука, так классно подобраны актеры, и Нагиев в главной роли бесподобен
    и мне "Физрук" очень нравится, отслеживаю новые серии, Олег Евгеньевич- сама душка)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я жду последнюю серию
    не понимаю я прикола по одной серии в день смотреть с перерывами на выходные - или жду пока полностью выходит сезон или по десять серий смотрю.

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я жду последнюю серию
    не понимаю я прикола по одной серии в день смотреть с перерывами на выходные - или жду пока полностью выходит сезон или по десять серий смотрю.
    ждать уже недолго осталось
    сегодня или завтра уже выложат последнюю серию

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Я, слоупок, только добралась до Фарго. Первая серия - великолепна, ИМХО. Вот прямо в точку для меня. Очень смешной и забавный. Актеры чудесны.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    ждать уже недолго осталось
    сегодня или завтра уже выложат последнюю серию
    Я пока Неформат начала http://www.kinopoisk.ru/film/629093/ , кому нравится Кухня - тем понравится. Уже три серии за вечер слопала ))
    Всё время ловлю себя на мысли, что в главной роли вполне мог бы быть Физрук ))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Посмотрела "Шетланд". Получила море удовольствия. Спасибо огромное тому, кто посоветовал.
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

запоем фарго до финала 5й серии, а дальше зась, он оказывается еще не весь вышел.
    ну как так, а?

зы ходят слухи, гражданин б.питт пошел в кастинг к true detective. представляете, еженедельный бп?

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис

зы ходят слухи, гражданин б.питт пошел в кастинг к true detective. представляете, еженедельный бп?
    о чудесная новость, вот бы оказалось правдой)....
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

и кто это тут такой красивый в Каннах))

Сторінка 27 з 553 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті