Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 553 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 501 по 520.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Дописів
    727

Типово

Смотрю "Королек птичка певчая" 2013 г. Далек от оригинала. Ничего от сюжета книги практически не осталось. Но актеры красивые и снят фильм так, что эмоционально "цепляет".

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Щас вот кухня идет. А это ж тутошний главный герой вены резал?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Penny Dreadful - посмотрела первый епизод - неплохая викторианская хорор история. Хорошие актеры и очень приятная визия. Фильм снят так что чаще всего выглядит как вручную покрашенную старую фотографию (все видели такие).
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Сейчас смотрю этот "Уйти, чтоб вернуться" http://kinozal.tv/comment.php?id=1203656&page=0
    нравица
    на мотив Возвращение в Эдем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Penny Dreadful - посмотрела первый епизод - неплохая викторианская хорор история. Хорошие актеры и очень приятная визия. Фильм снят так что чаще всего выглядит как вручную покрашенную старую фотографию (все видели такие).
    а поделись ссылкой, плиз, откуда смотрела..а то мне все ресурсы показывают премьерную дату 11 мая
    carpe diem

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    а поделись ссылкой, плиз, откуда смотрела..а то мне все ресурсы показывают премьерную дату 11 мая
    На кинозале можно посмотреть хоть с озвучкой, хоть с сабами, хоть как - http://kinozal.tv/browse.php?s=Penny+Dreadful
    Конечно, скачать придется, но там сидов навалом, так что быстро можно энто сделать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Кадеточка, мерси!)
    carpe diem

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

http://serialmaniq.com/
    В меню слева нажимаешь "каталог 5", он там последний сериал. Пока что только 1-я серия, но и на это спасибо
    (можешь все смотреть на сайте, все с субтитрами, так что язык оригинала). И не надо скачивать.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

http://serialmaniq.com/
    В меню слева нажимаешь "каталог 5", он там последний сериал. Пока что только 1-я серия, но и на это спасибо
    (можешь все смотреть на сайте, все с субтитрами, так что язык оригинала). И не надо скачивать.
    Спасибо он уже везде появился...странное дело - точно помню анонсировали на 11 мая премьеру, но то такое...
    пилот , кстати, понравился - живенько так! хоть и намешали всякого разного, но картинка приятная, актеры порадовали - Ева Грин абсолютное попадание в образ, я ее не очень люблю , потому как на мой взгляд она везде совершенно одинаковая, но тут она определенно на месте.
    carpe diem

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

я тут беру http://bigtracker.org/load/films/pre...b/76-1-0-16020
    состав и правда очень звездный, получше будет надеюсь, чем Сонная лощина (вообще для подростков) и Салем (для подростков, которым можно смотреть сцены секса)))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Пока болею, есть возможность смотреть сериалы, задалась мыслью: "А быть может популярность "Игр престолов" вскружит голову отечественному ну, или хотя бы русскому "Голивуду" и захотят сделать шедевр в стиле фэнтези." Погуглила, нашла российский сериал, стала смотреть. Если первая серия еще хоть как-то хоть где-то шла(до середины), то дальше полный мрак... Из серии СССРовских сказок 80-90 годов (хотя действие в современной Москве и снят по книгам Панова (уважаю!). Все таки русские режисеры больше заточены под криминал (продажные менты, доблестные менты и т.д.). Как говорится, что вижу о том пою. Может кто-то знает хорошее, ну, нормальное фэнтези, не американское????
    Востаннє редагував Рула: 06.05.2014 о 16:28
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Пока болею, есть возможность смотреть сериалы, задалась мыслью: "А быть может популярность "Игр престолов" вскружит голову отечественному ну, или хотя бы русскому "Голивуду" и захотят сделать шедевр в стиле фэнтези." Погуглила, нашла российский сериал, стала смотреть. Если первая серия еще хоть как-то хоть где-то шла(до серидины), то дальше полный мрак... Из серии СССРовских сказок 80-90 годов (хотя действие в современной Москве и снят по книгам Панина (уважаю!). Все таки русские режисеры больше заточены под криминал (продажные менты, доблестные менты и т.д.). Как говорится, что вижу о том пою. Может кто-то знает хорошее, ну, нормальное фэнтези, не американское????
    Панова.
    первая серия тоже не выдерживает ничего: ни критики, ни хотя бы элементарного чувства собственного достоинства создателей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Панова.
    первая серия тоже не выдерживает ничего: ни критики, ни хотя бы элементарного чувства собственного достоинства создателей.
    Пардон, у меня автозамена так отредактировала (сама в шоке). И я же написала, что досмотрела до середины (пока чуды не стали махаться мечами, бред - имея огнестрелы, погибая, машутся на мечах, а дальше совсем сказка для детей).
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Панова.
    с меня и анонсного треда по фильму хватило)) насмотрелась линолеум во дворце людов и искусственные зеленые лианы там. на просмотр не решаюсь))
    еще ж и Прилучный там есть - точно не скоро смогу.

Может кто-то знает хорошее, ну, нормальное фэнтези, не американское????
    не сериал - Рубиновая книга, немцы.

А вообще у россиян Волкодав вроде получился еще более ли менее.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я остановилась на сцене в кафе первой серии.
    о выходе сериала ничего не знала - не читаю российские новости.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Пока болею, есть возможность смотреть сериалы, задалась мыслью: "А быть может популярность "Игр престолов" вскружит голову отечественному ну, или хотя бы русскому "Голивуду" и захотят сделать шедевр в стиле фэнтези." Погуглила, нашла российский сериал, стала смотреть. Если первая серия еще хоть как-то хоть где-то шла(до середины), то дальше полный мрак... Из серии СССРовских сказок 80-90 годов (хотя действие в современной Москве и снят по книгам Панова (уважаю!). Все таки русские режисеры больше заточены под криминал (продажные менты, доблестные менты и т.д.). Как говорится, что вижу о том пою. Может кто-то знает хорошее, ну, нормальное фэнтези, не американское????
    Неамериканское - британские екранизации Пратчета.
    Не точно фэнтази но хорошие - Garth Marenghi's Darkplace и Misfits.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Всем дяка за сериалы, пошла смотреть!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

"Гримм" же!)
    Или мне одной нравится такой сюжетный ход, как
    Spoiler Spoiler: спойлер, 3 сезон 
    появление второго Гримма.

Как-то тускло шел весь сезон, вокруг этого ребенка.
    А тут прям удивили - можно много чего накрутить со вторым Гриммом, тем более она симпатичная и умная, по впечатлению.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Неамериканское - британские екранизации Пратчета.
    going postal ( 2 полнометражные серии_ - мне очь понравился
    carpe diem

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    "Гримм" же!)
    Или мне одной нравится такой сюжетный ход, как
    Spoiler Spoiler: спойлер, 3 сезон 
    появление второго Гримма.

Как-то тускло шел весь сезон, вокруг этого ребенка.
    А тут прям удивили - можно много чего накрутить со вторым Гриммом, тем более она симпатичная и умная, по впечатлению.
    Мне тоже понравилась динамика последних серий.
    Я этот сериал начала смотреть исключительно из-за замечательность визуализации превоплощений, но потихонько пристрастилась.

Сторінка 26 з 553 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті