Смотрю "Королек птичка певчая" 2013 г. Далек от оригинала. Ничего от сюжета книги практически не осталось. Но актеры красивые и снят фильм так, что эмоционально "цепляет".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю "Королек птичка певчая" 2013 г. Далек от оригинала. Ничего от сюжета книги практически не осталось. Но актеры красивые и снят фильм так, что эмоционально "цепляет".
Щас вот кухня идет. А это ж тутошний главный герой вены резал?
ломай систему - воруй цыган
Penny Dreadful - посмотрела первый епизод - неплохая викторианская хорор история. Хорошие актеры и очень приятная визия. Фильм снят так что чаще всего выглядит как вручную покрашенную старую фотографию (все видели такие).
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Сейчас смотрю этот "Уйти, чтоб вернуться" http://kinozal.tv/comment.php?id=1203656&page=0
нравица
на мотив Возвращение в Эдем
На кинозале можно посмотреть хоть с озвучкой, хоть с сабами, хоть как - http://kinozal.tv/browse.php?s=Penny+Dreadful
Конечно, скачать придется, но там сидов навалом, так что быстро можно энто сделать![]()
http://serialmaniq.com/
В меню слева нажимаешь "каталог 5", он там последний сериал. Пока что только 1-я серия, но и на это спасибо
(можешь все смотреть на сайте, все с субтитрами, так что язык оригинала). И не надо скачивать.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Спасибоон уже везде появился...странное дело - точно помню анонсировали на 11 мая премьеру, но то такое...
пилот , кстати, понравился - живенько так! хоть и намешали всякого разного, но картинка приятная, актеры порадовали - Ева Грин абсолютное попадание в образ, я ее не очень люблю , потому как на мой взгляд она везде совершенно одинаковая, но тут она определенно на месте.
carpe diem
я тут беру http://bigtracker.org/load/films/pre...b/76-1-0-16020
состав и правда очень звездный, получше будет надеюсь, чем Сонная лощина (вообще для подростков) и Салем (для подростков, которым можно смотреть сцены секса)))).
Пока болею, есть возможность смотреть сериалы, задалась мыслью: "А быть может популярность "Игр престолов" вскружит голову отечественному ну, или хотя бы русскому "Голивуду" и захотят сделать шедевр в стиле фэнтези." Погуглила, нашла российский сериал, стала смотреть. Если первая серия еще хоть как-то хоть где-то шла(до середины), то дальше полный мрак... Из серии СССРовских сказок 80-90 годов (хотя действие в современной Москве и снят по книгам Панова (уважаю!). Все таки русские режисеры больше заточены под криминал (продажные менты, доблестные менты и т.д.). Как говорится, что вижу о том пою. Может кто-то знает хорошее, ну, нормальное фэнтези, не американское????
Востаннє редагував Рула: 06.05.2014 о 16:28
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
с меня и анонсного треда по фильму хватило)) насмотрелась линолеум во дворце людов и искусственные зеленые лианы там. на просмотр не решаюсь))
еще ж и Прилучный там есть - точно не скоро смогу.
не сериал - Рубиновая книга, немцы.
А вообще у россиян Волкодав вроде получился еще более ли менее.
я остановилась на сцене в кафе первой серии.
о выходе сериала ничего не знала - не читаю российские новости.
Неамериканское - британские екранизации Пратчета.
Не точно фэнтази но хорошие - Garth Marenghi's Darkplace и Misfits.
Всем дяка за сериалы, пошла смотреть!
"Гримм" же!)
Или мне одной нравится такой сюжетный ход, как
Spoiler: спойлер, 3 сезон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks