| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
девочки у меня сына боится детей таких как он, а если они еще и плачут, так у нас истерика и ни чем не успокоиш кроме как уйти от деток. вроде его и не обижали и не пугали... у кого то такое было?
Для начала лучше один вид зерна - гречку или рис (если запорчиками не страдаете), а потом постепенно расширяете рацион![]()
с овсяной, если будет есть (моя никогда, низачто и ни в каком виде овсяную ни-ни). рисовая имеет закрепляющий эффект - тут все зависит от особенностей пищеварения конкретного мася (если есть расстройства стула - самое оно). гречка, пожалуй, лучший вариант. на глютен пшеничный тож бывает по разному
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Кстати о глютене, инвагинации не боитесь? Кто кормит деток до года обычными крупами?
Molka, я кормлюи старшую свою тоже - выкормила
![]()
Это когда каша идет по кишечнику, и в один не прекрасный момент тянет стенку за собой. Как бы засасывает ее внутрь. Получается непроходимость. Если среагировать на протяжении 24 часов - делают продувание кишечника под наркозом. Позже- операцию по удалению участка.
Чаще всего виновникам считают глютеносодержащий продукт или несовершенство кишечника.
Не такоя уж редкая беда, по мнению нашей "санавиации".
мама дорогая
а какие ж тогда каши есть?
покупные все с сахаром, ненатуральными витаминами и т.д., а некоторые еще и с эмульгаторами, загустителями и прочей фигней
сегодня в Антошке нашла Хайнц низкоаллергенную кашу (гречка) без сахара, без глютена, но с кучей витаминов (лучше б без них)... такая гадость.. Ваня не ел.. и я б не ела
ели обычную гречку, она куда вкуснее почему-то..
девченки, если вдруг у кого есьт надобность в детсаду для детки до 2х лет - я нашла на Тополе частный сад, сегодня были там, мне понравилось, записались, с августа идем привыкать![]()
Так. Главный признак, прожилки крови в кале. Оговорюсь, как правила они тоненькие и очень темные. У ребенка приступообразные боли: сидел-сидел, вдруг зашелся плачем, через пару минут уже спокойный.а как ее определить?
В этом вопросе, главное не идти на поводу у малыша. Знаете, как : О, кушает с удовольствием, дам сколько съест.а какие ж тогда каши есть?
Каши вводить осторожно, с четко-дозированным прибавлением порции. Чтобы кишечник привык переваривать определенные объемы и постепенно увеличивать его нагрузку. (Это я о нордиках, да и о супиках тоже)
Ну и исключить глютен, я уже, если честно не помню, но Хипп и Нестле, кажись были именно безглютеновые.
Все меры актуальны для деток до года, это, в основном, их возраста болячка. И большей частью - мальчиков.
Востаннє редагував Molka: 27.06.2008 о 13:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks