| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Сашка засыпает в 9, ест в 11, а с 2-х спит возле груди, а сейчас так вообще не отстает, до 5-6 часов может посмактывать (лезут 2 нижних зуба). но как-то в полусне это делает, я даже его такого высадить не могу. хотя было пару раз сред ночи пропускала. Блин, так капризничает, днем почти не спит, меня не отпускает, я последние 3 дня как зомби, ночью упал во сне с кровати - не видела что к краю скатился, так всегда проверяю или ложу между собой и кроваткой, а это вообще вырубилась под утро. упал на бок, не плакал, только проснулся. теперь думаю, как дальше с ним спать, ложить после кормления в его кровать - вообще не буду высыпаться, так как он сейчас ест, только и ложи, туда-сюда. подушка уже не спасает, разве только возле кровати раскладывать.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Девочки!!! Где у кого купить молокосборники? Молоко льется - халаты не успеваю стирать/менять. И переживаю, что дитятя не наедается. Я бы её этим докармливала.
Продайте, или скажите где за сколько купить. Хелп!!!
поражаюсь, как это у вас детки так рано (6-7 месяцев) к горшку уже приучены
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
так, надо и нам начинать высаживаться, а то как-то, право неловко, парни все уже на гошке, а Лера в памперсах))
Вини, редко бываю в форуме, так что с опозданием, но поздравляю с дочуркой!!!
И спасибо всем преогромное, что успокоили за пирамидальную эту самую... недостаточность, вот. А то я разволновалась. Будем заниматься массажем и лфк, нам нужна красивая походка![]()
Oxygen, хелп!
Если найдете, киньте мне в личку адрес рыбного места, ок?А то у меня возможности проехаться нет. Пока наметила себе Славянку, Спортмастер и какой-то Триумф возле Славутича.
В магазине Чикко.
Если там не будет, рядом Тэдди - у них огромный выбор авентовской продукции. Точно найдете.
Подсобно советую купить в Чикко накладки на грудь одноразовые. Я от них просто в восторге. Они эргономичные, легкие и впитывают хорошо.
И еще маленький совет позволю себе: когда чувствуете приход молока (покалывание), ту грудь, с которой маська не есть, прижмите легко ладошкой. Пока длится это покалывание. Молока выльется значительно меньше. Совет конечно подходит только для бодрствования.![]()
kotik, мне всегда ваши фотографии нравились. Малышковая фотка в конкурсе просто чудо!![]()
Вини я думаю если молочко течет то малышня Ваша сыта
а то, что требует маму часто так это может быть и для спокойствия
так что допаивать не спешите может.. лучше свежачек давать напрямик
я сейчас каши на своем молоке стала делать.. молока немеряно.. и опять стало литься...а я наивная уже прокладки спрятала)
мамочки, вопрос. это уже обсуждалось, но мне тогда не было актуально, а искать нет времени совсем..
какие вы каши даете? покупные или сами измельчаете? с сахаром или так?
я как почитала составы покупных кашособенно Нестле с эмульгатором мне запомнилась...
пока измельчаю сама... или есть какие-то нормальные каши, мне просто не пападались?![]()
Grapes, мы начинала с нестле, но со вторым ребенком буду начинать с обычнык каш! Классные каши нордик! 5 минут и каша готова, а главное измельчать не надо т.к. разариваются хорошо!![]()
Grapes, вы водички по-больше наливайте и она пойдет "как дети в школу"!![]()
Molka, а где эти магазины находятся? - не приходилось ещё ни разу быть в детских магазинах - нам все дарили.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Molka , спасибо![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Лена,молодец!Хороший вопрос мамочкам задала)))
Пойдем и мы за нордиком..видишь и на кофемолке сэкономили![]()
упс
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks