| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Правда понятие субъективное, зависящее от множества факторов: восприятия, привычных логических тригеров, накопленного опыта и пр...
Истина - другое дело. Но кто тут будет претендовать на истину?
по теме: зато в Краматорске вроде успокоилосьТок укурки бушуют:
Только что в районе остановки техникум, по Большой Садовой, вдрызг умоченный террорзд , вооруженный обрезом остановил и угнал маршрутку , выкинув водилу...но оставив себе на память пассажиров!
В районе 6-й школы , "белка" прыгнула на другое плечо...и терроризд потеряв контроль , влупился в столб.... на сколько я поняла, пассажиры вызывать "скоряк" не стали... предпочли по быстрому катапультироваться восвояси.
![]()
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Вы меня Артистотелем затопчете, или Гегелем испепелите?а то мой кореш Кант уже подтягивается, пока Хайдеггер банный халат ищет.
по теме: в Славянске шухер, опять с Карачуна палят.
зы: судя по геометрически ниспадающей активности даже в этой теме, АТО в микрочастности, ЮВ Украины в частности, Украина в общем, и б. СССР в целом изрядно заипал всех думающих гомо сапиенсов. и исчезновение с карты не более 5% графики, а также не более 2% мирового населения уже никого не ипёт. и это не только правильно, но и закономерно.
Джорджу Лукасу Слава!
А скиньте пожалуйста видео где то из Луганды или Домбабве. Не смог посмотреть на работе. По описаниям там матюкливый отец и дочь.
До чего же ловкий фотошоп навострились мерзавцы клепать))
за звезду (Death Star, надеюсь) то ли спасибо, то ли ответишь
ну вот правда, люди. смотрю и не могу понять как правильно задать вопрос: или "когда закончились мозги" или "а заметил ли бог эти территории при распределении мозгов?" а ведь они плодились, плодятся и будут плодиться. и твои налоги будут идти на рождение их созревшей яйцеклетки. и на твоих, к слову, потомков тоже. гривна делится на две половинки, и каждые пятьдесят копеек стремятся убить друг друга. Слава Гривне! Пятидесяти Копейкам Слава!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks