Народный ополченец виктор такое впечатление, что жует что - то во время своего рассказа. Жалуется, что военные не идут на компромисс.
http://www.youtube.com/watch?v=KoQR3tHhsL0
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народный ополченец виктор такое впечатление, что жует что - то во время своего рассказа. Жалуется, что военные не идут на компромисс.
http://www.youtube.com/watch?v=KoQR3tHhsL0
http://comments.ua/politics/468872-l...poprosila.html
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
Меркель обсудит кризис в Сирии с главой КНР и генсеком ООН

«Луганская народная республика» попросила ООН признать ее независимость
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
...коллега, девушка 29 лет, завзятая такая - за Порошенко голосовать не хочется, не нравиться, кроме договариваться ничего не может... я ей - дорогая, Украина еще не досягла такого щастя, щоб вибирати кращих з кращих, поки що - выбираем меньшее зло, увы...
и еще - на самом деле сейчас более интересный момент наблюдаем: колпак, под которым находится Украина перехватывается/переходит под другой патронат, именно будущий владелец колпака и будет определять: устраивает его Президент или нет, справляется с курсом или нет...
а по поводу: что-то не видать, чтобы новая власть тут реформы в секунду забабахала на благо народу... тише едем, дальше будем... ИМХО
несколько отвлеченных мыслей.
* то, что слепой (bold для слепых) патриотизм хуже хронического алкоголизма я уже говорил, и меня даже уже не зафукивают, так как в определенной степени уже соглашаются. но вот я нипадеццки прозреваю кас. прогрессии инфо войны. только что (не буду ссылаться на ресурс, неловко мне):ресурс бяларуский. возможно я просто переоцениваю способность человека (отвлеченного) думать, но благодаря твиттеро-фейсбучно-одноклассно-вконтакно-и еще стопицот миллионой армии ретрансляторов и Y-generation культуре, мне кажется что я сошел с ума."Славянские ополченцы, в ходе ночной разведывательной операции под высотой Карачун, как известно, находящуюся под контролем украинских военнослужащих и бойцов нацгвардии, обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами. Так же, чуть дальше в районе Троицкого кладбища, обнаружено еще 300 тел, не захороненных, со вспоротыми животами и без внутренних органов. Накануне вечером, в этом районе, местными жителями была замечена машина «Красного креста»."
я перестал верить чему-бы то ни было. потому-что всё = потенциальная ложь.
завтра я перестану верить финансовому директору. потому-что есть служба экономической безопасности, которая его перепроверила и нашла другую правду.
послезавтра - таблице умножения. потому-что мой друг смог убедить меня в иной реальности.
а на следующей неделе я попрошу выкинуть все зеркала, отрезать мне уши, язык, выколоть глаза, обжечь нос парами серной кислоты и отменить тактильные ощущения.
и только тогда я поверю в оставшуюся правду.
можно конечно обойтись и без всех этих неприятных промежуточных станций, и просто уйти в замечательный мир личной и неоспоримой правды.
и по теме: в Славянске продолжают стрелять. гупает нипадеццки. наверное с Карачуна.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks