| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При покупке путёвки попросить подготовить справку для соцстраха, её выдадут, когда будете забирать ребёнка после лагеря на причале, эту справку надо передать в свою бухгалтерию вроде как. Тут есть знающие более детально, подскажут, если не так. Только узнайте прежде у своего бухгалтера - работают ли они с соцстрахом (это не всегда бывает), иначе деньги не вернут.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Голубое пламя заезды:
1-я смена 10,06-30,06
2-я смена 03,07-23,07
3-я смена 26,07-15,08
Зашла в темку ради интереса (собираюсь только в следующем году дите отправить)! И так растроили цены,что мало сказать хочеться плакать-соц.пакета на моем предприятии нет!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Подскажите, пожалуйста, телефон, по которому могут узнать о приобретении путевки в Звездный НЕ работники кб и смежных предприятийСпасибо!
Update: Пардон, уже нашла![]()
Востаннє редагував Корица: 20.05.2014 о 17:47
Та ничё, обращайтесь![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Кто-то отправлял детей в Болгарию в лагерь "Вместе" от одноимённой студии? Ищу отзывы форумчан.
Здравствуйте, всем! Помогите определиться!!! Предлагают путевку в лагерь "Дзержинець" с.Могилів и в лагерь "Красная гвоздика" г. Бердянск. Девочке 11 лет. По отзывам уже начиталась, аж голова кругом. В Бердянске море, но на море мы и так поедем, правда на 5 дней. Нашла видео с репортажем о "Дзержинце" - вау !!! вот сижу и думаю, (два дня дали на раздумие). Помогите!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Приглашаю ознакомится с летними сменами в нашем лагере.
Тема в подписи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks