| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ко мне тесть в гости приезжал-дык теперь я экономлю на спиртном. его подгон мне самогона настоянные на всяких ягодках мне еще на пару недель хватит![]()
заділись))))))
Самогон, як самогон, шо його пробувать!![]()
Люди, а чем отличается вода, которую в лоточках в пятилитровки наливают от той, что доставляют домой в бутылях?
Вода, которую доставляют в бутылях не всегда просто доочищенная, есть и природная
А вот в лотках (бюветах) - доочищенная. Если фильтры вовремя не меняют (а судя по цене на их замене экономят), то вода вместо доочистки вода еще и набирает все, что в фильтрах лишнего. Как-то так, если коротко
не знаю точно, на какой точке, но где-то тут в наших краях (на Коммунаре) есть точка, где возят воду из павлоградской какой-то скважины. По-крайней мере так сказали родителям мужа - они там узнавали.
На работу мужу возили бон буассон в больших баклагах для кулера - так она себя вела хуже, чем та, которую я покупаю здесь в лоточке на рынке доочищенную. Т.е. когда я несколько дней подряд пробегая мимо его офиса забегала и пополняла свои запасы в бутылке в его офисе, то через неделю моя бутылка стала "пахнуть" затхлой тиной. Чего нет с той водой, которую мы покупаем здесь в 2 раза дешевле, чем привозят в офисы (я с этой водой доочищенной бутылку свою повседневную не меняю месяца по полтора - никакого запаха).
БонБуасон - доочищенная
То, что воду "привозят из скважин" не означает автоматически ее качество. В скважинах вода бывает очень даже непригодна ни для чего.
У нас есть на левобережье много "хорошей" подземной воды, но есть и "нехорошая", потому воду из "какой-то" скважины неплохо бы сдать на анализ. (вот вспомнила кстати случай из жизни: не в нашей местности, но хвалили один источник, даже, как рассказали, в школу эту воду как питьевую берут, взяли образец на анализ - минерализация зашкаливает... от так от, а селяне пьют и причмокивают)
Мы в офис уже не один год заказываем "Днепропетровскую" - нареканий нет, происхождение воды достоверно известно, состав воды тоже
А вообще на форуме есть тема про воду (и, кажись не одна даже), там много чего уже написано, не думаю, что здесь есть смысл повторяться
Соглашусь по поводу атмосферы.
Ну, а на счёт неделю... хм.. помню как-то целую неделю была в командировке, ездили по городам Украины, и в каждом городе люди старались потрясти иностранцев, которых я сопровождала, украинским гостеприимством. Чем нас только не угощали, всё было очень вкусно. Но, в конце недели я безумно мечтала только об одном - о мамином борще))). И после отеля "всё включено", в котором кушается как не в себя, тоже хочется именно домашнего борща.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks