Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 476 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А я в Одессе отдыхала. Как по мне, лучше снять квартиру однокомнатную (не знаю правда как в этом году с ценами, в прошлом году до 300 грн в сутки было, за квартиру). Кушать и в кафе можно.
    вот мы в Крыму сколько ездили всегда снимали квартиру и 2 недели отдыхали. Уходило на весь отдых 5-7тыс.грн

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Да я и сама тихо обалдеваю от цен азова. Даже если там будет очуметь какие номера, а на шведском столе тигровые креветки и брют круглосуточно, то Азовское море все равно не станет Средиземным или Красным.
    Лена, а Черное в каком регионе смотришь?
    На счет Карпат согласна. Предлагаю сдвинуть их километров на 300-400 на юго-восток
    это я о номерах в целом на побережье, и которые в Крыму предлагают как люксы тоже.
    Мы пока смотрим на Железный порт, потому как на Азовское нужно ехать в июне, пока не грязное, а не получается, да и мелко (тут уже включается эгоизм взрослых )
    А о Карпатах все равно мечтаююю.... Муж бы даже согласился ехать, но 2 раза в году отдыхать пока накладно...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, планшет и телефон с новыми играм и мультиками (два гаджета из расчета по одному на ребенка). Компактные игрушки без железных острых деталек, новые книжки.
    Но вы там не единственные дети будете, так что обменный фонд будет ого-го

Очень советую прихватить в ручную кладь пачку печенья/банан/яблоко. Мы один раз в днепропетровском аэропорту просидели 9 часов. и на улицу выйти нельзя, потому как уже прошли паспортный контроль.

Да я и сама тихо обалдеваю от цен азова. Даже если там будет очуметь какие номера, а на шведском столе тигровые креветки и брют круглосуточно, то Азовское море все равно не станет Средиземным или Красным.
    Лена, а Черное в каком регионе смотришь?
    На счет Карпат согласна. Предлагаю сдвинуть их километров на 300-400 на юго-восток

В этом году туда же, но уже с двумя мальчиками?
    Даш, ну гаджеты мне в голову не пришли

там папа пусть думает

а вот еще меня беспокоит как успеть в незнакомом месте быстро добраться на регистрацию - чтобы втроем рядом сидеть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    вот мы в Крыму сколько ездили всегда снимали квартиру и 2 недели отдыхали. Уходило на весь отдых 5-7тыс.грн

это я о номерах в целом на побережье, и которые в Крыму предлагают как люксы тоже.
    Мы пока смотрим на Железный порт, потому как на Азовское нужно ехать в июне, пока не грязное, а не получается, да и мелко (тут уже включается эгоизм взрослых )
    А о Карпатах все равно мечтаююю.... Муж бы даже согласился ехать, но 2 раза в году отдыхать пока накладно...
    Крым как место отдыха я не рассматриваю.
    Вот и думаю, чтоб такого придумать, чтоб и качество на уровне и при этом цена адекватная.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Даш, ну гаджеты мне в голову не пришли

там папа пусть думает

а вот еще меня беспокоит как успеть в незнакомом месте быстро добраться на регистрацию - чтобы втроем рядом сидеть...
    Вот будет папе вашему головоломка )))

Ты про самолет? Аэропорт Днепропетровский?
    Регистрация начинается за 2 часа. На стойке регистрации акцентируешь внимание, что вам надо сидеть всем вместе и вам дадут посадочные талоны рядышком. Только бывают самолеты, где по 2 сиденья. Так что у тебя есть шанс отдать киндеров папе и тихонько подремать во время полета ))) Хотя если лететь недалеко, то на дремоту времени не будет. Пока стюардессы покажут где спасательные средства и как ими пользоваться, потом пока еду развезут, потом мусор соберут и все "пристегните ремни, заходим на посадку"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    наш человек)))) мы вчера на ровном месте дома упали на кафельном полу..откололся кусочек зуба....теперь красавица..особенно улыбка
    о наша подруженция, у нас тоже сколот зубик(

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Давайте завтра или в четверг.
    может найдутся желающие на выходной

Настя, спасибо, а, что нужно на прослушивание?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Вот и думаю, чтоб такого придумать, чтоб и качество на уровне и при этом цена адекватная.
    Железный порт это Херсон с Черным морем

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вот будет папе вашему головоломка )))

Ты про самолет? Аэропорт Днепропетровский?
    Регистрация начинается за 2 часа. На стойке регистрации акцентируешь внимание, что вам надо сидеть всем вместе и вам дадут посадочные талоны рядышком. Только бывают самолеты, где по 2 сиденья. Так что у тебя есть шанс отдать киндеров папе и тихонько подремать во время полета ))) Хотя если лететь недалеко, то на дремоту времени не будет. Пока стюардессы покажут где спасательные средства и как ими пользоваться, потом пока еду развезут, потом мусор соберут и все "пристегните ремни, заходим на посадку"
    Из Запорожья.

Ну просто ятак понимаю, что там не одни мы такие, кому "нам всем вместе"

вот сижу и ругаю себя, что не слетала куда-нибудь без детей сначала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Из Запорожья.

Ну просто ятак понимаю, что там не одни мы такие, кому "нам всем вместе"

вот сижу и ругаю себя, что не слетала куда-нибудь без детей сначала
    Спокойствие, только спокойствие (с)
    В Запорожском аэропорту не успеть, надо еще постараться, такой себе большой сарайчик среди поля

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Спокойствие, только спокойствие (с)
    В Запорожском аэропорту не успеть, надо еще постараться, такой себе большой сарайчик среди поля
    ну просто "а я первая прибежала!"- будет много, наверное ж

а, и у меня очередная пугалка нигде не бывавшего человека:"тагил"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Все буде добре),
    Оль, а куда летите, чет я пропустила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Все буде добре),
    Оль, а куда летите, чет я пропустила
    Надеюсь, в Турцию

но уточнить не проси, потому что я не знаю, где договор, а название города постоянно вылетает из головы

море обещали Средиземное - чтобы папа искупался (у меня четко на это время выпала фея, так что я чисто за компанию )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой, мне такое сегодня про Злату рассказали: что у нее рыхлое строение неба и миндалин, так что она не болеет. И будет это или постоянно или какое-то время так выглядеть, и только ЛОР поймет.А педиатры могут даже сказать, что больна.
    Вот.
    Но я на горло никогда не смотрю - все равно не понимаю.

Малой таки с двусторонним острым отитом, еще и пробким вымывали.
    А я с сегодняшнего дня с температурой. Но уже могу разговаривать иногда...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Надеюсь, в Турцию

но уточнить не проси, потому что я не знаю, где договор, а название города постоянно вылетает из головы

море обещали Средиземное - чтобы папа искупался (у меня четко на это время выпала фея, так что я чисто за компанию )
    О, классно, у меня знакомые 27 из Запорожья летят, по поводу феи обидно(, но я раньше только первый день не купалась, а потом, правда их, дней в смысле, всего три было, и то третий не в счет, как будет теперь, не знаю, все никак не дождусь

Дописів
    5 339

Типово

Оль, гони этих тараканов метелкой, пылесосом или еще чем
    Если вы приедете не впритык, а с запасом, то сядете вместеТем более, что вы с детками и раскидывать вас ну просто не могут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Оль, гони этих тараканов метелкой, пылесосом или еще чем
    Если вы приедете не впритык, а с запасом, то сядете вместеТем более, что вы с детками и раскидывать вас ну просто не могут.
    Так трансфер же из Днепра и с точно таким запасом приедут и другие туристы с нашего города

мы когда из Запорожья в Турцию летели, так в самолете и по одну и по вторую сторону от прохода было три ряда сидений

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О, классно, у меня знакомые 27 из Запорожья летят, по поводу феи обидно(, но я раньше только первый день не купалась, а потом, правда их, дней в смысле, всего три было, и то третий не в счет, как будет теперь, не знаю, все никак не дождусь
    если речь идет о фее, то могу только позавидовать .

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, на счет феи... Не кормлю около 2 недель, а ее все нет. Я уже с дуру и тест сделала, хотя была уверенна, что все норм... Это так нормально?
    В первую Б. мы были на СВ, то пришла она ко мне в 3 мес. Наськи...

Глебушка, такой мужчинка серьезный!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девочки, на счет феи... Не кормлю около 2 недель, а ее все нет. Я уже с дуру и тест сделала, хотя была уверенна, что все норм... Это так нормально?
    В первую Б. мы были на СВ, то пришла она ко мне в 3 мес. Наськи...
    Так она и через неск месяцев может прийти... это как повезет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Настя, а каких врачей вы прошли?
    У вас хоть так, у нас ещё "лучше". Талоны выдают с 8 до 9, а приём с 15.30 до 18.00, зато др. врач без талонов, но приём с 12 до 15. Итого 3 раза я там точно побываю.
    мамамия...шото мы все реформируем,а поликлиники как были совдеп,так и есть...
    Окулист и хирург...но наш папа прошел еще невропатолога на закуску))))))Анализы,канешн.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

[
    В этом году туда же, но уже с двумя мальчиками?
    беременная я там тоже была
    в этом году не знаю - хочу дом в царичанке снять на месяц - на речку ходить (если не сильно дорого...)
    с этими войнушками я вообще ничего не планирую (и на работу сильно не выйдешь пока - я в российском банке работаю, у нас сокращения.)

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А я в Одессе отдыхала. Как по мне, лучше снять квартиру однокомнатную (не знаю правда как в этом году с ценами, в прошлом году до 300 грн в сутки было, за квартиру). Кушать и в кафе можно.
    кстати, в какой-то темке видела, Оля Энерджи давала ссылку на пансионат в Одессе - по-моему, дешевле, чем в галатее кирилловской
    Оля, повтори ссылку, плиз, то не найду...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

На той базе, что мне посоветовали получается около 1600-1700 грн в сутки на троих с ребенком до 4-х лет, это с питанием шведский стол.
    На сайте висят цены 2009 года и тогда было 900 грн в сутки на семью с маленьким ребенком. И база не пустует, люди заранее бронируют...
    эт скока надо получать,чтобы там отдохнуть разок???
    Ладно ,если б Турция там,или Болгария...

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Привет! Помним)

А мой ребёнок на пописять стал "проситься" на горшок сегодня сам садиться на горшок)
    .
    Везуха...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    это вы перед садом комиссию проходите? вы на фрунзенском или на клинчике?

Настя, зачем ты вчера ссылку на ждушки дала - ностальгия замучила, второй день там пропадаю...
    Ага, перед садом, на Клинчике, были 5 мая и сегодня,больше не будет тут специалистов...
    Про ждушки) не знаю,чего-то захотелось так...

Сторінка 305 з 476 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті