Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 263 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 641 по 660.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а я второй день отшагала 1 милю .Для меня это рекорд постоянности))) но решила что 1 милю мне мало, правда я без гантель там шагаю. попробую завтра две мили, если не потяну вернусь на 1
    Миля (від лат. milia passuum, тисяча подвійних кроків) — британська та американська міра довжини. Крім того, морська миля застосовується в морській справі.

Назва цієї одиниці відстаней походить від латинського слова міліа — тисяча (подвійних кроків). Через різну довжину кроку ходака латинська миля мала відстань від 1,4 до 1,9 кілометра.

Згодом у багатьох країнах з'явилися свої варіанти довжини милі, іноді й по кілька. При цьому їх довжина не прив'язувалася до кроків, а більше до традиційніших місцевих мір відстаней (наприклад верст тощо). У Німеччині, наприклад, було 6 різних миль — від 7,5 до 9 кілометрів довжини. При цьому довжина милі у мандрівників часто залежала від якості дороги. Гірша дорога як правило вимірювалася коротшими милями. Відтак можна припустити, що довжина милі також залежала від проведеного часу в дорозі.

В Україні до метричної системи були відомі короткі та довгі(великі) милі. Коротка також звалася турецькою, і дорівнювала версті, а довга (або козацька) — 5 верстам (8,35 км).

Російську милю спочатку отожнювали з верстою, яка становила 0,9-1,07 км. А ось пізня російська миля становила 7 верст, тобто 7,468 кілометрів.

Існують міжнародна миля та міжнародна морська миля. Міжнародну милю звичайно називають просто «миля».

1 миля (статутна) = 1760 ярдів = 5280 футів = 1609,344 м
    1 морська миля (чверть) = 1852 м
    Яку саме? Козацьку?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а я оттопала 1 милю с лесли сансон. первая тренька которую я прошла до конца. Для местных зубров тренька - легкотня, а вот для нетренированных старушек, типа меня в самый раз. Рекомендую новичкам
    Танюш, а расскажи че за зверь такой... Я вот выболелась почти-собираюсь ХФигурой заняться....хочу на след. месяц в компанию на марафон записаться...Бо пляж мой будет плакать...рыдать((((
    ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Яку саме? Козацьку?
    та якусь американську мабуть)))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Быстрая ходьба с лесли сансон .Мне тут девочки посоветовали, после того как я поняла , что обычные тренировки мой детренированный организм не выдерживает. тренировка состоит из 4 уровней: 1 миля, 2 мили и т д.

вот ссылочка на 1 милю https://www.youtube.com/watch?v=MOxp7-0T3Cc

так же забиваете лесли сансон 2(3,4) мили.

Правда только на английском, но это не принципиально, там и так все понятно. Что то подобное мы делали когда я в молодости)) в штурм ходила. Выбрала эту треньку, так как совсем не тренированная (побежала как то с мужем на стадион бегать, так до стадиона добежала и ффсе))) Такой себе начальный уровень

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а вообще - как сделать пышные кабачковые оладьи, но чтоб муки не много бухать? А то у меня такие дохляки получаются постоянно.
    Ну отжать воду понятно. Солить стараюсь уже на сковородке, что меньше жидкости пускали... Всё равно
    может добавить отруби? должны распушить
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Любая ходьба эффективнее лежания на диване Но менее эффективна для сброса веса, чем бег.
    ИМХО от 2 часов ходьбы в прогулочном темпе не похудеешь. Хотя опять-таки, если до этого человек только лежал на диване и ел булки, то, конечно, скинет чуток и вспомнит где у него мышцы расположены.
    У меня темп не прогулочный, хожу интервально с разной скоростью+с гантельками 0,5 кг+подъём/спуск на горках делаю. Не хочется за зря час времени ходить, если толк после первого часа не увеличится
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 552

Типово

Девочки, кто то худеет по Дюкану? Где вы берете 0% молочку? Обезжиренное сухое молоко нигде не могу найти!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Девочки, кто то худеет по Дюкану? Где вы берете 0% молочку? Обезжиренное сухое молоко нигде не могу найти!
    в варусе есть

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    в варусе есть
    Спасибки!)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    xxx: Помогите, пожалуйста!
    Сегодня 4 день "атаки", но не ушло ни грамма. Мне 31, вес 80 кг. По расчетам должна за 6 дн. потерять 2,2 кг., но...

yyy: Попробуйте есть меньше соли, 9 г. задерживает килограмм воды.

xxx: Благодарю за ответ, я уже разобралась. Оказалось, я просто беременна, на 4-м месяце оказалась )))

о, мой вариант во второй раз ) все подружки до сих пор вспоминают и смеются, как я сидела на диете, при этом всем жаловалась, что живот растет )) пока не зашевелился живот ))

привет худеющим!

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Привет
    Наткнулась в инете про окрошку... может кому пригодится
    "Несколько секретов для диетической окрошки

Название блюда происходит от слова «крошить». Овощи для окрошки мелко режутся и заливаются холодным напитком. В старину окрошку заливали не только хлебным квасом, но и огуречным рассолом. В настоящее время существует множество напитков, которыми заливают окрошку: кефир, йогурт, минеральная вода.
    Окрошка – может превратиться в прекрасный диетический продукт.

Несколько советов для вкусной и диетической окрошки:
    1.Откажитесь от вареной колбасы, вместо нее возьмите вареную куриную грудку,индюшатину или нежирную телятину.Так же можно сделать окрошку с рыбой.Из рыбы для окрошки подходят линь, судак, осетровые.
    2.Сельдерей, петрушка, укроп, кинза, редис, огурцы – основа правильной окрошки. Чем больше этих продуктов в окрошке, тем лучше.
    3.Не добавляйте в окрошку вареную морковь и вареный картофель.
    4.Если добавляете в окрошку вареные яйца,то удалите из яиц желтки и используйте только белки.Можно заменить куриные яйца на перепелиные.
    5.Замените соль специями.
    6.Вместо кваса залейте окрошку 0% кефиром или натуральным йогуртом.Если окрошка все таки на квасе,то никакого майонеза и сметаны!Лучше пару столовых ложек кефира.
    7.Добавьте в окрошку нежирного творога.Она станет нежнее на вкус и более питательной.

Окрошка это кладезь витаминов и микроэлементов. Так как кушанье не подвержено термической обработке, в нем сохранены все полезные свойства овощей. Хлебный квас, кисломолочные продукты, входящие в состав окрошки, обогащают ее полезными микроорганизмами. Ферменты, которые находятся в клетках микроорганизмов, разрушают возбудителей множества болезней. Окрошка хороша тем, что в жаркие дни она прекрасно утоляет голод без лишней нагрузки на желудочно-кишечный тракт. Хрен и черная редька, добавленные в окрошку, наделяют ее дезинфицирующим эффектом.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У меня темп не прогулочный, хожу интервально с разной скоростью+с гантельками 0,5 кг+подъём/спуск на горках делаю. Не хочется за зря час времени ходить, если толк после первого часа не увеличится
    о, ну тогда, я думаю, толк будет! Молодец!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Всем привет! как думаете можно ли с помощью стретчинга похудеть (ну в смысле какой то рельеф преобрести) или нужно что то еще? ДО этого прыгала с Джилл 30 минут. Хочется подтянуться и убрать некоторые проблемные места.
    И вобще, дает ли стретчинг какую то нагрузку или это чисто для гибкости?

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Привет
    Наткнулась в инете про окрошку... может кому пригодится
    хороший рецепт

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    хороший рецепт
    я делаю без картошки и заливаю холодной кипяченной водой, добавляю пару ложек сметаны и лимонного сока. Зелень перетираю в ступке с солью.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    я делаю без картошки и заливаю холодной кипяченной водой, добавляю пару ложек сметаны и лимонного сока. Зелень перетираю в ступке с солью.
    и я без картошки,много зелени и огурчиков...а заливаю сывороткой и пару ложечек сметаны 15% добавляю
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Всем привет! как думаете можно ли с помощью стретчинга похудеть (ну в смысле какой то рельеф преобрести) или нужно что то еще? ДО этого прыгала с Джилл 30 минут. Хочется подтянуться и убрать некоторые проблемные места.
    И вобще, дает ли стретчинг какую то нагрузку или это чисто для гибкости?
    Лучше калланетик, чтобы тело подтянуть. ИМХО.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Всем привет! А я сегодня на яичном разгрузе.Я их так давно не делала......забила на них вовсе, как и на пп, но хоть вес и не растет, это еще не повод... .
    Но так отлично идет(ттт) Только погода для меня сег. сонная- сплю на ногах

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Всем привет! А я сегодня на яичном разгрузе.
    Настя - это только яйца? В каком виде? С желтками? Рассказывай.
    Я люблю яйца, поэтому разгруз на них мне интересен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Я люблю яйца, поэтому разгруз на них мне интересен
    Делюсь своим)
    З: отварные яйца - 2 шт., средний по размеру грейпфрут
    О: отварные яйца - 2 шт., большой помидор - 1 шт.
    У: отварные яйца - 2 шт., овощной салат без масла - 150 гр., хлеб черный - 20 гр.

Всем привет)

Сторінка 33 з 263 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті