Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 163 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вам Рола насыпала ссылок, до апреля 2011 начиная с ареста газа в гпх в 2009 не было лицензий и разрешений на работу с газом ни у одной из его компаний. Кроме того в этот период нафтогаз был монополистом в этом вопросе.
    Угу, в ссылках Ролы инфа о том, сколько газа закуплено в 2011 и 2012, когда эту информацию не было необходимости уже скрывать.
    И нет информации о том, что в 2010 для Стирола не закупался газ по некоей схеме

Дописів
    20

Типово

Вам Рола насыпала ссылок, до апреля 2011 начиная с ареста газа в гпх в 2009 не было лицензий и разрешений на работу с газом ни у одной из его компаний. Кроме того в этот период нафтогаз был монополистом в этом вопросе.
    А скажите.
    Облгаз в Днепре принадлежит Ахметову и Фирташу.
    Если так,то мы все спонсируем сепаратистов и террористов?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...я надысь проспонсировал вражеский Аристон .. но будем считать, что он трофейный ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Угу, в ссылках Ролы инфа о том, сколько газа закуплено в 2011 и 2012, когда эту информацию не было необходимости уже скрывать.
    И нет информации о том, что в 2010 для Стирола не закупался газ по некоей схеме
    В 2010м был междусобойчик, по которому РУЕ отошло 12 ярдов кубов, вполне такой объем который обеспечил все дисасины предприятия газом на год
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від fakerr Переглянути допис
    А скажите.
    Облгаз в Днепре принадлежит Ахметову и Фирташу.
    Если так,то мы все спонсируем сепаратистов и террористов?
    Облгазы в основном Фирташевские
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Глобус, давайте без "дамочек" и без "напыжить".
    Кококо это ваше совершенно ни к чему.

Было бы лучше если бы вы не включали "оскорбленное самолюбие" и не думали, будто по какой-то неведомой причине я хочу вас "напыжить".
    Я с вами нормально общаюсь, когда мысли сходятся. Но здесь я вижу очевидные пробелы и указываю на них. Не нужно воспринимать это как попытку личного оскорбления
    ..адептов косы в этой теме неоднократно просили открыть страшную тайну - почему тьотка пошла в тюрьму, но так и не созналась, зачем подписала "кабальну угоду" - правды они тоже не знают, но очень смешно читать аргументы с потолка в оправдание
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    20

Типово

Облгазы в основном Фирташевские
    Днепрогаз= Ахметова.

ЗЫ. Фирташ не лучше Ахметова.
    Левочкин-главный спонсор Пороха.

Значит за Пороха нельзя ни в коем случае голосовать.
    И за Юлю не хочется особо,но другого выбора лично я НЕ ВИЖУ.

Никто из моих знакомых не собираются за него голосовать.кроме тех,кто на него работает в штабах.

Откуда ему эти рейтинги рисуют?Это уже первые фальсификации.
    Майдан против этого и стоял .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..адептов косы в этой теме неоднократно просили открыть страшную тайну - почему тьотка пошла в тюрьму, но так и не созналась, зачем подписала "кабальну угоду" - правды они тоже не знают, но очень смешно читать аргументы с потолка в оправдание
    Шолохов, задай правильный вопрос, если у меня будет ответ - отвечу, если нет, так и скажу - не знаю.
    Но думаю тебе лучше не задавать тупые вопросы, а почитать начиная с ее вью, заканчивая аналитикой по этому вопросу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Днепрогаз= Ахметова.

ЗЫ. Фирташ не лучше Ахметова.
    Левочкин-главный спонсор Пороха.

Значит за Пороха нельзя ни в коем случае голосовать.
    И за Юлю не хочется особо,но другого выбора лично я НЕ ВИЖУ.

Никто из моих знакомых не собираются за него голосовать.кроме тех,кто на него работает в штабах.

Откуда ему эти рейтинги рисуют?Это уже первые фальсификации.
    Майдан против этого и стоял .
    В принципе для этого и приняли Закон о возможности введения госуправления - под рекомендации фатф.
    Вообще конечно нонсенс, что ЕС накладывает арест на майно уродцев, а мы глобально тормозим.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Сказать: "хотела лизнуть дупу Путина и подложить собаку любым друзям" - духу не хватит, а больше сказать нечего.

Меня теперь интересует другой вопрос, с кем пани планирует презеденствовать? (не дай бог )
    В команде либо предатели, либо профаны.
    Даже если после срока, и появились бескорыстные намерения - так кто ж ей даст рыпаться против опг???

Дописів
    20

Типово

В принципе для этого и приняли Закон о возможности введения госуправления - под рекомендации фатф.
    Вообще конечно нонсенс, что ЕС накладывает арест на майно уродцев, а мы глобально тормозим.
    Мы не просто тормозим..
    Я сам это недавно только понял.
    Укртелеком,он же слушает все разговоры наших военных.

Нужно поднимать эту тему .
    Может митинг замутим в Днепре на выходных по этому поводу???

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Тітонька пішла в буцегарню, бо має неабиякі яйця. Чи могла Юля просто втекти як це робив Янукович і Ко в 2004? Звичайно, могла.

Але замість цієї януковської ганьби вона обрала інший шлях - шлях відкритого судового процесу (який, щоправда яник зробив зрештою закритим з відомих причин - не хтів і далі ганьбитися під час цього "процесу"). Процес вийшов абсолютно замовним ( і докази цього всі ми бачили під час, та й побачимо невдовзі нові... Доречі а де подівся "герой" України, "суддя" родіон кірєєв???), яник пішов не по поняттях, по бєспрєдєлу.

Юля своє відсиділа і той хто зараз її зрадить - курва продажна, повія.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Сказать: "хотела лизнуть дупу Путина и подложить собаку любым друзям" - духу не хватит, а больше сказать нечего.

Меня теперь интересует другой вопрос, с кем пани планирует презеденствовать? (не дай бог )
    В команде либо предатели, либо профаны.
    Даже если после срока, и появились бескорыстные намерения - так кто ж ей даст рыпаться против опг???
    Вся Европа лижет с такими же (как под копирку) договорами))
    Вас по команде какие именно позиции интересуют? Не стесняйтесь, спрашивайте.
    ИМХО. У Батькивщины и ПР самая длинная скамейка специалистов.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Мы не просто тормозим..
    Я сам это недавно только понял.
    Укртелеком,он же слушает все разговоры наших военных.

Нужно поднимать эту тему .
    Может митинг замутим в Днепре на выходных по этому поводу???
    Кому то для победы в первом туре нужно, что бы лугандон не голосил.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Вся Европа лижет с такими же (как под копирку) договорами))
    Вас по команде какие именно позиции интересуют? Не стесняйтесь, спрашивайте.
    ИМХО. У Батькивщины и ПР самая длинная скамейка специалистов.
    Аваков и Турчин, как я понял, лучшие на скамейке?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Аваков и Турчин, как я понял, лучшие на скамейке?
    А чем Турчинов плох?))) Рада работает, Законы принимаются, легитимность сегодняшней власти относительно сохранена, да и Петя наложил в памперсы стать и.о.))
    Аваков - ситуативное назначение (под сбор сепаров в Харькове), хотя реально недальновидное, тогда они предполагали что играют в Чапаева с батоном, оказалось в шашки с Путиным, на наше счастье с ВВП на той же доске запад играл в шахматы.
    ИМХО

Дописів
    32 545

Типово

я тож не понимаю... нафига было вообще что-то подписывать посреди зимы

Дописів
    20

Типово

А чем Турчинов плох?))) Рада работает, Законы принимаются, легитимность сегодняшней власти относительно сохранена, да и Петя наложил в памперсы стать и.о.))
    Аваков - ситуативное назначение (под сбор сепаров в Харькове), хотя реально недальновидное, тогда они предполагали что играют в Чапаева с батоном, оказалось в шашки с Путиным, на наше счастье с ВВП на той же доске запад играл в шахматы.
    ИМХО
    Я ,кстати,поймал себя на мысли ,что мне нравится ,как работает Турчинов,Сеня и Швайка министрАПК.
    Много вопросов вызывает Аваков,Мохницкий и Кубив.

Пока пазл не сложу

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    я тож не понимаю... нафига было вообще что-то подписывать посреди зимы
    Ну правильно, треба було замерзнути нам всім нахрін. І дядя пу зараз би вже розселяв по вимерзлій Україні правильних жителів, без бандерівських коренів
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    35 019

Типово

Появились борды с Тимошенко.
    ЗЫ. Раньше ни одного не видел.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 66 з 163 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті