надо срочно отмазку найти... почему гавно выбирается... "спасибо жителям донбасса" вроде уже не катит... может бабусю подтянуть... нахрена ты братве правильный выбор сделать не даешь, старая карга..![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо срочно отмазку найти... почему гавно выбирается... "спасибо жителям донбасса" вроде уже не катит... может бабусю подтянуть... нахрена ты братве правильный выбор сделать не даешь, старая карга..![]()
Топ-10 кандидатов, о которых украинцы спрашивали чаще всего:
Юлия Тимошенко – 417 тыс запросов
Дмитрий Ярош – 269 тыс запросов
Олег Ляшко – 268 тыс запросов
Петр Порошенко – 216 тыс запросов
Олег Тягнибок – 110 т тыс запросов
Михаил Добкин – 109 тыс запросов
Ольга Богомолец – 71 тыс запросов
Анатолий Гриценко – 60 тыс запросов
Юрий Бойко – 58 тыс запросов
Ренат Кузьмин – 48 тыс запросов
http://itc.ua/news/yandeks-rasskazal...v-prezidentyi/
Также украинские пользователи задавали достаточно оригинальные поисковые запросы о кандидатах на пост президента (сохранено авторское написание запросов):
«астрологи о рейтинге регионала добкина – что говорят о нем звезды»
«кандидат в президенты тигипко вел агитацию гибко»
«ляшко заявил что все зрадныки»
«порошенко сказал что не говорил»
«почему у тягнибока красные глаза»
«почему не показывают добкина»
«почему порошенко в рясе»
«почему у тимошенко расхристана коса»
«принцесса на горошине юля тимошенко»
«фото царева и тигипко с яйцом»
«ярош брат добкина»
Интересно, какой запрос доминировал по Тимошенко?
Может: "кто в команде у Тимошенко?" (кроме Турчина, Юры и Днипра)![]()
Спасибо.
По Пете. В наб совете НБУ было тело, которое всегда выпускали пургу мести по неадекватным действиям регулятора, насколько помню фамилия его Литвицкий. Петя всегда ходил за медальками "мы решили, мы сделали, мы стабилизировали"
В период скачка думаю как член набсовета он не особо участвовал, так как был главой МИДа и ему было не до этого, занимался делом - АсЕС.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Опять слились и нагрубили, в обязательном порядке упомянув папердолью
Ну как же так, Глобус?
Юля не смогла перекрыть газовые схемы Фирташа. И даже не спорьте с "неподготовленными девочками"
Фирташ всегда: и при Юле и без Юли получал газ по более низкой цене.
Божья роса с этой Юлей, чесслово
... дался вам этот газ ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Глобус, давайте без "дамочек" и без "напыжить".
Кококо это ваше совершенно ни к чему.
Было бы лучше если бы вы не включали "оскорбленное самолюбие" и не думали, будто по какой-то неведомой причине я хочу вас "напыжить".
Я с вами нормально общаюсь, когда мысли сходятся. Но здесь я вижу очевидные пробелы и указываю на них. Не нужно воспринимать это как попытку личного оскорбления
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks