| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
звонила в МЧС, звонила в исполком. дойти к ним сейчас никак не могу. всё очень расплывчато, никто толком пояснить ничего не может на вопрос, что конкретно надо, чтобы погасить, может помощь из области? ответ: терпите, ждите, работаем - меня не устраивает(((( мне дышать нечем вообще, простите, до рвоты доходит...
такие ответы меня не устроили, позвонила на горячую линию губернатора, попросила помощи чем угодно в ликвидации возгорания.
и это я живу очень далеко от этого района, просто ветер в нашу сторону разворачивается так неудачно, бедные жители, кто там рядом((((
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
На Коммунаре град...приличный такой(((
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Фсе,центр накрыло дождем!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
аэропорт плавает....
эх, нам бы тоже хорошего дождика, пока не впечатляет...
Укусю!
А на Коммунаре серия № 2 - наступила ночь....
ХЕ-хе )))
Игра Престолов по-украински
Дом Януковичей был свергнут вследствие восстания Дома Фирташей, которые пытаются закрепиться на престоле, выдвинув кандидатов на две ключевые должности в Семи Королевствах: Президента и столичного градоначальника. Буду сильно удивлен если Little Finger Левочкин не станет Десницей Порошенко.
Дом Коломойских решил вернуть себе былую власть (и будущую лояльность столичной власти) и стать Хранителями Юго-Востока. Тем более, что у предыдущих хранителей Дома Ахметовых дела идут не ахти. Сделав "шутовской" мятеж, Дом не сумел сохранить его под контролем.
На юге сформировавшийся при поддержке соседней Валирии Дом Аксеновых совершил мятеж и влился в империю.
Дом Пинчуков затаился и сыграет на стороне победителей: или Дома Коломойских или Фирташей.
Дом Балог сидит за горами и смотрит, чем все закончится.
Юля из Дома Тимошенко безуспешно пытается примерить на себя роль Дейенерис Бурерожденной. Но ни драконов, ни безупречных у нее нет. Остались только "Младшие сыновья".
можно фильм жахив снимать. прямо из окна
Начало Правды - потемнело, конечно, но дождем это назвать нельзя, т.к. под деревьями асфальт сухой. Ждем... Хоть бы пылюку и пух прибило...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks