Леночка, продублируй карту и сумму плиз!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, продублируй карту и сумму плиз!
Леночка, спасибо за отличные комплекты с Русалочкой!Ткань качественная, рисунок весёлый, девочки очень довольны! Спасибо!
![]()
![]()
Лена, щось с нетом, третий раз уже пытаюсь написать)). Покажи варианты, которые ты выше мне предлагала и я за полотенчики, мне для лица нужны)
всем привет, девочки, я за городом, с мобилы особо не напишешь.
завтра, надеюсь, обо всем поговорим.
Леночка, а в какую цену кухонные полотенца из 3-го поста?
если что, мне не срочно )
Леночка, добрый вечер!
Миллион извинений, что пропала и не ответила, честно сказать замоталась и забыла((
Теперь полностью готова к заказу, одеяло куплено))
Есть ли в наличии Детский печворк?
Мне надо будет 1 наволочку 50*70, простынь на резинке и пододеяльник полуторный (размеры завтра уточню).
Если этой ткани нет, то какие мальчуковые есть либо ожидаются?
Спасибо!
Добрыи день!
резерв для ответа
Светик, продублировала.
Ленчик, махра сегодня все будет обновлена, я дам ссылки новые, выбор сатина хорошии, будем собирать компанию, такои дизаин как раз отшили перед Новым годом в двух оттенках.
Ирочка, спасибо за доверие и заказ, девчатам - приятных снов!
Натали, полотенчики чуть позже, и ткани нарисую картинками сюда допишу.
Аня, сегодня все выложу новинки, за выходные даже не взялась
в личку чуть позже тоже напишу.
Марина, приветствую. Для мальчиков - пусто. Будем решать и брать на этои неделе по интересам заказчиков. Заглядываите.
Лена, а детский печворк не планируете заказывать?так мне он понравился)))
Ребята и девчата,
обновила пост № 3 (махровые изделия), цены на все есть, в процессе могут снижаться (сезонно), могут повышаться (курс валют), но в целом, надеюсь, что выстоят
В новых коллекциях не везде есть реальные фото, по мере поступления товаров, я размещу, либо уточняйте дополнительно.
Если неудобная подача материала, я все ж стараюсь придерживаться правил форума, будем обсуждать.
Прошу обратить внимание на нововведения (в самом начале сообщения) по поводу предоплаты и регулярности заказов. Пока нет активных покупок, будем работать по мере сбора небольшого заказа, будет улучшение по стране, вернемся к оплате по факту получения и еженедельных (а если нужно и чаще) закупках. Пока что даже какой-то минимум в наличии я держать не могу, но в процессе он накопится снова, как было предыдущие три года.
Востаннє редагував Elena_S: 19.05.2014 о 22:29
Здравствуйте ,можно у Вас приобрести ткань монетки- 70грн (я так поняла готовое изделие) и Февера-180 грн ,только ткань, без пошива.Оплачу через приват24. Спасибо!
Добрый день!
Лена, сколько будет стоить 1,5 комплект из одуванчиков (простынь на матрац 0,9х1,9х0,2)+ наволочка 0,5х07 с 1,5 пододеяльником и без оного. Может еще какие-то варианты тканей есть (подростковый мальчиковый вариант) Как быстро можно это получить.
Еще хочется простынь большую на матрац 1,6х1,9+ 2 наволочки 0,5х0,7. Салотовое весеннее что-то хочу)))))))) Спасибо
Всех приветствую!
Новые предложения по предзаказу завтра! Прошу извинить за техническую задержку
1. Простыня 10*160*210 (пошив 30 грн. + расход ткани, резинка в изголовье и в "ногах", регулируется, т.к. зашита в кулиску, а не пристрачивается).
из сатина (набивной) - 142 грн.
из бязи (набивная) - 117 грн.
стоимость на сегодня, т.к. ткани зависят от курса валют, конечно, Поставщики перестраховываются и считают не по ежедневному курсу (а, видимо, с запасом), но порой стоимость ткани меняется еженедельнопо другим (в т.ч. и гладкокрашеным тканям) стоимость дать не могу, т.к. их нет в наличии, из гладкокрашеного сатина (одностороннего) стоимость гривны на 2-3 дороже, с бязью тоже, а вот если сатин-страйп (жаккардовая полоска), то стоимость уже значительно выше, т.к. метр ткани от 55 до 70 грн. (зависит от ширины и колера ткани), я их даже пока не рассматриваю. Хотя у меня есть один желающий в предзаказе на черный страйп-сатин (правда, о быстром наборе компании на выкуп рулона ввиду отсутствия спроса говорить не могу) и есть немного в наличии белого страйп-сатина.
К сожалению, в связи с нынешней обстановкой и удорожанием я покупаю реже и меньше тканей, и пока не могу предложить нужные Вам варианты из гладкокрашеных тканей. Да и в магазине не купишь 220-ой ширины гладкокрашеные ткани, только 150, подождем? подберем другие варианты? Вы под какие-то свои уже готовые варианты хотите?
2. Да, эти две ткани в остатке как раз на комплекты для детских кроваток, разбивать я бы не хотела, Вам одну такую простыню 70*150? я могу подобрать, что есть из тканей или 70*150 - это только спальное место? а нужно, например, стандартную детскую 110*150?
Здравствуйте,
1) такой заказ из "Одуванчиков" -
вариант А (простыня, наволочка, пододеяльник) - 255 грн.
вариант Б (без пододеяльника) - 125 грн.
Подростковые ткани поищу, много предложении от поставщиков, главное, собраться компаниеи максимально на интересные дизаины, надеюсь, что скоро этот валютныи беспредел закончится))) Ткани-то в основном импортные.
2) салатового однотонного (гладкокрашеного) пока нет, но обязательно я взяла, если б предложили))) а если набивная ткань интересует в салатовых тонах, поищем
Здравствуйте, можно,
1) Монетки уже подстроченная невыкупленная заказчиком простыня (за пошив я не беру ибо остаток), продается по стоимости ткани еще предновогодней закупки (35 грн/метр), на сегодня метр сатина уже стартует от 45 грн. м.п., забираете?
2) Февера за Вам, если до завтра не передумаете, вечером буду в центре, могу захватить или Вам с пересылкой?
Востаннє редагував Elena_S: 21.05.2014 о 23:25
Да,я все заберу,посчитайте мне сумму ,оплачу через приват24 и Новой почтой мне отправите,хорошо?Адрес напишу Вам в личку.Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks