Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 224 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4470, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Новый предзаказ!!! Интернет-ателье срочного индпошива постельного белья.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Леночка, продублируй карту и сумму плиз!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Леночка, спасибо за отличные комплекты с Русалочкой! Ткань качественная, рисунок весёлый, девочки очень довольны! Спасибо!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Лена, щось с нетом, третий раз уже пытаюсь написать)). Покажи варианты, которые ты выше мне предлагала и я за полотенчики, мне для лица нужны)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет, девочки, я за городом, с мобилы особо не напишешь.
    завтра, надеюсь, обо всем поговорим.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Леночка, а в какую цену кухонные полотенца из 3-го поста?
    если что, мне не срочно )

Дописів
    176

Типово

Леночка, добрый вечер!
    Миллион извинений, что пропала и не ответила, честно сказать замоталась и забыла((
    Теперь полностью готова к заказу, одеяло куплено))
    Есть ли в наличии Детский печворк?
    Мне надо будет 1 наволочку 50*70, простынь на резинке и пододеяльник полуторный (размеры завтра уточню).
    Если этой ткани нет, то какие мальчуковые есть либо ожидаются?
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Добрыи день!
    резерв для ответа

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Леночка, продублируй карту и сумму плиз!
    Светик, продублировала.

Цитата Допис від Хеленка Переглянути допис
    http://vfl.ru/fotos/d753bccc3774276.html -вот такой комплект хочу,буду ждать. А сколько стоят полотенца???
    Ленчик, махра сегодня все будет обновлена, я дам ссылки новые, выбор сатина хорошии, будем собирать компанию, такои дизаин как раз отшили перед Новым годом в двух оттенках.

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Леночка, спасибо за отличные комплекты с Русалочкой! Ткань качественная, рисунок весёлый, девочки очень довольны! Спасибо!
    Ирочка, спасибо за доверие и заказ, девчатам - приятных снов!

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Лена, щось с нетом, третий раз уже пытаюсь написать)). Покажи варианты, которые ты выше мне предлагала и я за полотенчики, мне для лица нужны)
    Натали, полотенчики чуть позже, и ткани нарисую картинками сюда допишу.

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    Леночка, а в какую цену кухонные полотенца из 3-го поста?
    если что, мне не срочно )
    Аня, сегодня все выложу новинки, за выходные даже не взялась
    в личку чуть позже тоже напишу.

Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    Леночка, добрый вечер!
    Миллион извинений, что пропала и не ответила, честно сказать замоталась и забыла((
    Теперь полностью готова к заказу, одеяло куплено))
    Есть ли в наличии Детский печворк?
    Мне надо будет 1 наволочку 50*70, простынь на резинке и пододеяльник полуторный (размеры завтра уточню).
    Если этой ткани нет, то какие мальчуковые есть либо ожидаются?
    Спасибо!
    Марина, приветствую. Для мальчиков - пусто. Будем решать и брать на этои неделе по интересам заказчиков. Заглядываите.

Дописів
    176

Типово

Лена, а детский печворк не планируете заказывать?так мне он понравился)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Приветствую всех!

Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    Лена, а детский печворк не планируете заказывать?так мне он понравился)))
    Марина, завтра жду обновленный фото-прайс от Поставщика. Если Пэчворк будет, то обсудим. Ткань хорошая, я его два рулона прошила для детского сада заказ, из форумских только два всего лишь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово ОБНОВЛЕНИЕ МАХРОВОГО АССОРТИМЕНТА

Ребята и девчата,

обновила пост № 3 (махровые изделия), цены на все есть, в процессе могут снижаться (сезонно), могут повышаться (курс валют), но в целом, надеюсь, что выстоят

В новых коллекциях не везде есть реальные фото, по мере поступления товаров, я размещу, либо уточняйте дополнительно.

Если неудобная подача материала, я все ж стараюсь придерживаться правил форума, будем обсуждать.

Прошу обратить внимание на нововведения (в самом начале сообщения) по поводу предоплаты и регулярности заказов. Пока нет активных покупок, будем работать по мере сбора небольшого заказа, будет улучшение по стране, вернемся к оплате по факту получения и еженедельных (а если нужно и чаще) закупках. Пока что даже какой-то минимум в наличии я держать не могу, но в процессе он накопится снова, как было предыдущие три года.
    Востаннє редагував Elena_S: 19.05.2014 о 22:29

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Приветствую всех!

Марина, завтра жду обновленный фото-прайс от Поставщика. Если Пэчворк будет, то обсудим. Ткань хорошая, я его два рулона прошила для детского сада заказ, из форумских только два всего лишь)))
    ок, жду

Звідки Ви
    Kosiora str.
    Дописів
    488

Типово

Добрый день. А подскажите цену на простынь на резинке обычную (не махровую), а то или плохо смотрела или не там где надо. Интересуют цвета коричневый и голубой (синий) - матрас 160х210см.
    Еще понравилась ткань Пэчворк, если будете заказывать имейте меня ввиду, хочу детский комплект.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Spoiler Spoiler: Распродажа остатков: 

1.
    Комплект "РОЗЫ" из сатина
    наволочки 70*70 - 2 шт., простыня 150*220, пододеяльник полуторный (нюанс: пододеяльник из неск. лоскутов, некритично, но доп.швы) - 200 грн. (это ниже стоимости ткани, пошив - бонусом)

2.
    Принцессы из бязи
    1 нав. 50*70, полуторный пододеяльник и простыня 90*200 на резинке.

3. Сатиновая простыня "Монетки" КАК ОТВОРОТ у пододеяльника на фото
    только более насыщенный оттенок зеленого.
    200*220 - 70 грн.

4.
    Февера, сатин - ткань на полуторный комплект (180 грн.) или ткань+пошив (230 грн.) В реальности оттенки светлее, нежнее.

5.
    Микки-Маус, бязь - комплект в детскую кроватку - 90 грн.

6.
    Тачки, сатин - комплект в детскую кроватку - 100 грн.

7. Мартышки, бязь - комплект в детскую кроватку с простынй на резинке (120*60*6) - 100 грн.

8.
    Венеция, бязь-премиум, стандартный полуторный комплект (нав. 70*70 - 2 шт.) - 210 грн.

9.
    Русская тройка, бязь-комфорт, стандартный полуторный комплект (нав. 70*70 - 2 шт.) - 200 грн.

10. Песнь цветов, сатин, Пакистан, 220 см, 136 г/м2 плотность - остаток на полуторный комплект с большой простыней (если вариант на односп.кровать, то с резинк. можно).
    - 250 грн.

11. Желтые тюльпаны, сатин, Пакистан, 220 см, 136 г/м2 плотность - остаток на полуторный комплект с большой простыней (если вариант на односп.кровать, то с резинк. можно)
    - 250 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Mirinda Переглянути допис
    Добрый день. А подскажите цену на простынь на резинке обычную (не махровую), а то или плохо смотрела или не там где надо. Интересуют цвета коричневый и голубой (синий) - матрас 160х210см.
    Еще понравилась ткань Пэчворк, если будете заказывать имейте меня ввиду, хочу детский комплект.
    Спасибо.
    Приветствую,
    скажите, пожалуйста, какая высота матраса?

Дописів
    64

Типово

Здравствуйте ,можно у Вас приобрести ткань монетки- 70грн (я так поняла готовое изделие) и Февера-180 грн ,только ткань, без пошива.Оплачу через приват24. Спасибо!

Дописів
    6 940

Типово

Добрый день!
    Лена, сколько будет стоить 1,5 комплект из одуванчиков (простынь на матрац 0,9х1,9х0,2)+ наволочка 0,5х07 с 1,5 пододеяльником и без оного. Может еще какие-то варианты тканей есть (подростковый мальчиковый вариант) Как быстро можно это получить.
    Еще хочется простынь большую на матрац 1,6х1,9+ 2 наволочки 0,5х0,7. Салотовое весеннее что-то хочу)))))))) Спасибо

Звідки Ви
    Kosiora str.
    Дописів
    488

Типово

[QUOTE=Elena_S;26674481]Приветствую,
    скажите, пожалуйста, какая высота матраса?[/QUOT
    Где-то 10см.
    А еще можно вопрос - комплект Микки и Тачки это в кровать типа детсадовской?. Мне надо простынь нестандартную на диванчик шир.70см и дл.150см

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Всех приветствую!
    Новые предложения по предзаказу завтра! Прошу извинить за техническую задержку

Цитата Допис від Mirinda Переглянути допис
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Приветствую,
    скажите, пожалуйста, какая высота матраса?
    Где-то 10см.
    А еще можно вопрос - комплект Микки и Тачки это в кровать типа детсадовской?. Мне надо простынь нестандартную на диванчик шир.70см и дл.150см
    1. Простыня 10*160*210 (пошив 30 грн. + расход ткани, резинка в изголовье и в "ногах", регулируется, т.к. зашита в кулиску, а не пристрачивается).

из сатина (набивной) - 142 грн.
    из бязи (набивная) - 117 грн.

стоимость на сегодня, т.к. ткани зависят от курса валют, конечно, Поставщики перестраховываются и считают не по ежедневному курсу (а, видимо, с запасом), но порой стоимость ткани меняется еженедельно по другим (в т.ч. и гладкокрашеным тканям) стоимость дать не могу, т.к. их нет в наличии, из гладкокрашеного сатина (одностороннего) стоимость гривны на 2-3 дороже, с бязью тоже, а вот если сатин-страйп (жаккардовая полоска), то стоимость уже значительно выше, т.к. метр ткани от 55 до 70 грн. (зависит от ширины и колера ткани), я их даже пока не рассматриваю. Хотя у меня есть один желающий в предзаказе на черный страйп-сатин (правда, о быстром наборе компании на выкуп рулона ввиду отсутствия спроса говорить не могу) и есть немного в наличии белого страйп-сатина.

К сожалению, в связи с нынешней обстановкой и удорожанием я покупаю реже и меньше тканей, и пока не могу предложить нужные Вам варианты из гладкокрашеных тканей. Да и в магазине не купишь 220-ой ширины гладкокрашеные ткани, только 150, подождем? подберем другие варианты? Вы под какие-то свои уже готовые варианты хотите?

2. Да, эти две ткани в остатке как раз на комплекты для детских кроваток, разбивать я бы не хотела, Вам одну такую простыню 70*150? я могу подобрать, что есть из тканей или 70*150 - это только спальное место? а нужно, например, стандартную детскую 110*150?

Цитата Допис від Ustinia Переглянути допис
    Добрый день!
    Лена, сколько будет стоить 1,5 комплект из одуванчиков (простынь на матрац 0,9х1,9х0,2)+ наволочка 0,5х07 с 1,5 пододеяльником и без оного. Может еще какие-то варианты тканей есть (подростковый мальчиковый вариант) Как быстро можно это получить.
    Еще хочется простынь большую на матрац 1,6х1,9+ 2 наволочки 0,5х0,7. Салатовое весеннее что-то хочу)))))))) Спасибо
    Здравствуйте,
    1) такой заказ из "Одуванчиков" -
    вариант А (простыня, наволочка, пододеяльник) - 255 грн.
    вариант Б (без пододеяльника) - 125 грн.

Подростковые ткани поищу, много предложении от поставщиков, главное, собраться компаниеи максимально на интересные дизаины, надеюсь, что скоро этот валютныи беспредел закончится))) Ткани-то в основном импортные.

2) салатового однотонного (гладкокрашеного) пока нет, но обязательно я взяла, если б предложили))) а если набивная ткань интересует в салатовых тонах, поищем

Цитата Допис від ELENA DEMKO Переглянути допис
    Здравствуйте ,можно у Вас приобрести ткань монетки- 70грн (я так поняла готовое изделие) и Февера-180 грн ,только ткань, без пошива.Оплачу через приват24. Спасибо!
    Здравствуйте, можно,

1) Монетки уже подстроченная невыкупленная заказчиком простыня (за пошив я не беру ибо остаток), продается по стоимости ткани еще предновогодней закупки (35 грн/метр), на сегодня метр сатина уже стартует от 45 грн. м.п., забираете?

2) Февера за Вам, если до завтра не передумаете, вечером буду в центре, могу захватить или Вам с пересылкой?
    Востаннє редагував Elena_S: 21.05.2014 о 23:25

Звідки Ви
    Kosiora str.
    Дописів
    488

Типово

Доброе утро. Простынь на резинке я уже купила только с рисунком, поэтому если появится гладкокрашеная ткань напишите мне пожалуйста. По поводу комплекта в детскую кровать - я неправильно померила, там спальное место 1850*700мм, а пододеяльник и подушка как в детсадовскую кровать.

Дописів
    64

Типово

Да,я все заберу,посчитайте мне сумму ,оплачу через приват24 и Новой почтой мне отправите,хорошо?Адрес напишу Вам в личку.Спасибо!

Сторінка 143 з 224 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті