| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я себя балую и половиной бокальчика красного винца или парой глоточков прохладненького пивка,после рождения я даже от этих доз буду спать хотеть
ага, было ,я чем-то смягчительным пользовалась типа Топикрема, потом на себя любимую его с удовольствием вымазала
Восстанавливайся!!!!
Всем доброго дня!
Эмилия, с доношенной Б! Уже совсем не страшно
Поздравляю! Рада за вас!!!
С выпиской! Поправляйся скорее!!!
Лена, поправляйся скорее и не думай о том, что было. Может, напишешь отчет и забудется, отпустишь все неприятности на волю!
Девочки, а у меня клематисы расцвели!
Вот, это всем вам:![]()
Вот это град на тополе)) я в шоке
Зато малый сразу вырубился)))))
С выпиской!!!... у меня токсикоз после 12 недели прошел.. и такой аппетит проснулся, ем раз по шесть в день, боюсь теперь сильно поправлюсь)))
..Eireen еще столько придется анализов сдавать, в частных все таки дороговато,.. это если какие то будут плохие, то можно в частной пересдать ( я так делала..и там был другой результат)
И БТ мерила до 7 недели, сама для себя.. если вдруг температура будет падать, что б ты была в курсе.. и обратилась к врачу сразу же..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks