| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девули приветы!!!!!
Ну вот как доходить в такую жару!!!!! я в Б себя лучше чувствовала чем в первый год жизни ребенка (мне все время хотелось спать), а сейчас я как выжатый лимон, даже думать не могу, не то что что-то делать.
И почему на улице с утра +20, а у меня в скворечнике +26-27???!!! не выдержала и включила кондер
Приветы моей тезке по имени и отчеству
думаю будет столько же кг до 12-13, до 20 недель набрала пару кг, потом по 1 кг в месяц, а за предпоследний 8 аж +3, как раз осталось еще на +3
Леночка поздравляю!!!!!!
Действительно отличная новость!!!!
Всем спасибо за поздравления!!! Я так рада, так рада...![]()
Счастья много не бывает!
Девченки,всем привет) Меня сегодня выписали и я снова дома,чему безмерно рада)
Я думаю,что можете меня в списочек добавить,первый скрининг и УЗИ (в 9 нед. и 12 нед.)хорошие!!!
Лежала во 2-ой Рабочей,врач у меня классный (Вячеслав Владимирович) ничем не нагружал,очень бережно относился,сегодня прощалась прям со слезами))
Токсикоз продолжается,вес теряю,еще иммунитет ослабел и дал по всему телу розовый лишай,хорошо хоть он не передается и сам проходит в течении 8 недель,а то я решила,что буду ходить как антилопа,вся в пятнах до конца Б.
Так что я снова в строю и всех буду читать до вечера)))
Поздравляю родивших девочек и терпения всем нам!!!![]()
Всем привет и хорошего дня!
Понедельничные: Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina-с новой неделькой девочки!
Мне уже наверное пора перебираться в отнулясы, но всё как-то не найду время туда зайти, "поселиться", раззнакомиться.
Всё будет хорошо-береги себя, думай о ребёночке. А всё, что ты перечислила, ещё можно и успеть...но это не главное!
Какой хороший "комплект" у тебя получаетсяИскренне-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ух-ты, обязательно передам!
Елена Николаевна07, с возвращением домой! Всё пройдёт!!! Ну, это я насчёт токсикоза и пятен, как у антилопыБольше позитива! С добавлением в списочек!!!
Кому положено-пендельков!
Эмилия. , с доношенной!
Девочки, а у моей принцессы очень сильно кожа стала шелушится, вроде такое бывает и само должно пройти, но во вопрос-когда? У кого-то из старших деток такое было-поделитесь опытом!
Доброе утро всем! Пришла от врача-сказала вижу 5 недель)
Дала направления на анализы, как подскажите, делать в поликлинике или в частную идти?
И каждое утро до след приема температуру изменять базальную, как бы так не забывать и что делать если забуду?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!
Девочки, а у моей принцессы очень сильно кожа стала шелушится, вроде такое бывает и само должно пройти, но во вопрос-когда? У кого-то из старших деток такое было-поделитесь опытом![/QUOTE]
У нас такое было, прошло за месяц, ничем не мазала и не трогала, врач сказала пока не сойдет, то купать только в водичке, никаких травок
Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
Девочки привет!
Вчера так долго писала, как наши дела и потом заключил и нет и все пропало(
Так обидно блин.
Эмилия с доношенной!
Кастрюльку с выпиской!
Алеха 1084 с суперовским УЗИ!
Оська, Олечка я рада, что ты уже дома и все хорошо!
Я выйду из РД и накатаю отчет, есть о чем писать
В операционной со мной случился приступ паники с истерикой ((в общем дала я им жизни ((
И второе КС мне далось тяжелее и восстановление тоже как-то тяжело.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks