Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 334 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6676, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Цветочная беседка

Дописів
    475

Типово

Очень хочется домой какое-то большое красивое растение. Одно чуть не притащила домой, а потом вычитала, что оно ядовитое. Поспрашивала у людей, которые фанатируют на флоре, - говорят, что многие высокие растения ядовиты... Может, кто знает безобидные экземпляры?
    Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР

Дописів
    475

Типово

...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від leavi Переглянути допис
    Очень хочется домой какое-то большое красивое растение. Одно чуть не притащила домой, а потом вычитала, что оно ядовитое. Поспрашивала у людей, которые фанатируют на флоре, - говорят, что многие высокие растения ядовиты... Может, кто знает безобидные экземпляры?
    у меня когда-то был филодендрон ( о его ядовитости не слышала) - прекрасная лиана с мясистыми зелёными листьями, формируете её хоть в развес, хоть на опоре.
    вот такой был (разновидностей много, какой именно был у меня, не знаю)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1218153499_philodendron2.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  19,3 КБ
ID:	1475791

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Мои любимые ирисы. Запечатлены утром, до массового полета оленки волохатой. Везде по периметру клумб стоят синие и желтые ведра-миски с водой, типа ловушки. Несколько раз в день собираю утонувших жуков из емкостей, обрываю поврежденные цветы и бутоны прямо с жуками.

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

а вот и пион зацвел, может кто.то сорт узнает. посадил осенью.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1400480499277.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  42,7 КБ
ID:	1476171

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    прошлась немного...
    А подскажите, что за красота у вас на первом фото? И где такое приобрести можно?
    Автосклад - Любой материал для покраски и ремонта автомобиля

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від little_reptile Переглянути допис
    А подскажите, что за красота у вас на первом фото? И где такое приобрести можно?
    это декоративный лук,брала в СП на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=214807

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    70

Типово

лук декоративный семена черненькие самосевом у меня размножается
    Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
    .................................................. ...........................
    Японские хины, щенки и консультации по породе.

Звідки Ви
    Днепропетровск: Калиновая-Клочко-Левобережный
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Alecsandra Переглянути допис
    моя хваста
    А как называется этот сорт? Необыкновенные переливы цвета.

А вообще в этом году ирисы в ударе... по всему городу красота

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

на дачах (в направлении Волосского) прошел град с орех, мама говорит все растюхи побил,даже тентовою палатку прорвал
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 663

Типово

Это моей рассаде кырдык ((((

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    на дачах (в направлении Волосского) прошел град с орех, мама говорит все растюхи побил,даже тентовою палатку прорвал
    у нас на победе пол часа назад тоже был град как мелкий виноград) и сильный дождь, низкие цветы прибило в грязь полностью(

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Это моей рассаде кырдык ((((
    Вас может и обошло, на квартале хоть и мельче град был, но знакомому карбонат на навесе насквозь пробило (((

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    и мои хвасты )

Наташа, подскажите, что за сорт. Я такой же купила в Вашей темке, только бирку потеряла (((

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Помогите спасти астильбу. Каждый год засыхают листья и растение не развивается. Думала растение подгорает на солнце. В этом году посадила в полутень и прикупили еще парочку других астильб. Таже фишка ((( Только в этом году я еще обрызгала растюхи актарой и хорусом. Все равно чахнут...

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Помогите спасти астильбу. Каждый год засыхают листья и растение не развивается. Думала растение подгорает на солнце. В этом году посадила в полутень и прикупили еще парочку других астильб. Таже фишка ((( Только в этом году я еще обрызгала растюхи актарой и хорусом. Все равно чахнут...
    может им почва не подходит, я в этом году первый раз посадила 2 в полутени 1 на солнце и все нормально, мне вообще казалось что она не превередлива.

А у меня верески почти все пропали и колокольчики некоторые не взошли (с весенней покупки) ((

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

может им почва не подходит, я в этом году первый раз посадила 2 в полутени 1 на солнце и все нормально, мне вообще казалось что она не превередлива.

А у меня верески почти все пропали и колокольчики некоторые не взошли (с весенней покупки) ((
    У меня из 12 шт. осенних 2 вереска выпало после возвратных морозов в апреле.
    И персики с нектаринами подмерзли тоже после возвратных морозов, все цветочные почки осыпались. -20 пережили нормально, а -2 после оттепели для них - капец!

Верески с этой весны?
    Востаннє редагував mkuku: 19.05.2014 о 21:58

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

У меня подгорала на солнце, в полутени стала нарастать и цвести. Может, выкопать кустик, осмотреть?
    У меня гейхера одна стала сохнуть. Побрызгала, пересадила (вроде никто и не грыз), не понятно. Сейчас начала нарастать маленькими листочками. Рядом огроменные кустяры гейхер - те нормально растут, хосты затеняют)..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    У меня подгорала на солнце, в полутени стала нарастать и цвести. Может, выкопать кустик, осмотреть?
    У меня гейхера одна стала сохнуть. Побрызгала, пересадила (вроде никто и не грыз), не понятно. Сейчас начала нарастать маленькими листочками. Рядом огроменные кустяры гейхер - те нормально растут, хосты затеняют)..
    в том то и дело, что вроде не привередливые должны быть, а тут наоборот. Мне чето кажется, что корни кто то подъедает, у меня много личинок хрущей. В последний раз пролила антихрущем. Может и поможет, если не подделка.

Я садила по осени 4 вереска. Все живи, наращивают зеленую массу, но правда жара только пошла, боюсь, чтобы не сгорели на солнце.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

в том то и дело, что вроде не привередливые должны быть, а тут наоборот. Мне чето кажется, что корни кто то подъедает, у меня много личинок хрущей. В последний раз пролила антихрущем. Может и поможет, если не подделка.

Я садила по осени 4 вереска. Все живи, наращивают зеленую массу, но правда жара только пошла, боюсь, чтобы не сгорели на солнце.
    Верески однозначно любят солнце, им жара не страшна. Главное, чтоб не пересохли..

Сторінка 230 з 334 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті