| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще месяц назад писала... ...даже не верится!!!!!!!! ...наконец -то прозрели!... а когда я говорила об этом, что..." Финансировавшие и организовавшие «майдан» люди, стоящие сегодня у власти – решили, что хватит «откупаться»." ... в меня кидали тапочками и ругали, за то, что я, видите ли несу напраслину на "легитимное правительство" избранное народом... Вот сейчас и спрашиваю умников - каким народом?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да бросьте, хватит уже врать. Вы подразумеваете один вариант ответа, виноват майдан, ибаста! И вам совершено пофик на то, что майдан это не бутылка водки, которую купили в магазине, майдан - это завершение процесса безудержного разграбления страны с планом последующей сдачи ее Путену. Это всего лишь логичный и закономерный ответ на действия властей. Можете конечно продолжать обвинять следствие, а не причину, но тогда это по прежнему будет не мнением, а бредом больного воображения.
Теперь не знаю. симоненко слился... Беда, что реально не за кого... Опять голосовать против кого-то... Сейчас хотелось бы серьезного жесткого человека. Того, кто б всю ситуацию разобрал кого надо наказал, кого надо сместил. Он должен устроить своими действиями всех. Не промайданно настроенный, и не Добкин, а объективный. Буду читать программы и думать. Буду крепко думать.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Прибежище сепаратистов в церквьях московского патриархата:
http://crime.in.ua/statti/20140519/rpc-terror
Когда то была тема о создании Кириллом боевых отрядов - не нашла.
Напомню: настоятель киевской Лавры Павел во время богослужения выдал на служении Яныку: "Вы как Христос, несете на себе скорби народа".
Не факт. Может быть совершено обратная ситуация -- Украина станет маяком общественного развития, предпосылки для этого есть и проявляются уже сейчас. Пока Европа только лишь на словах заявляет о толерастии и мультикультурастии, держащейся на полицейских дубинках, в Украине на глазах рождается тот самый новый человек, о котором грезили коммунисты. Сначала на Майдане, а потом и в совместной борьбе и деятельности за построение новой Украины реально объединились люди разных национальностей и религий. Добавьте к этому мощный украинский экономический потенциал, и через пару десятков лет Германия и Франция будут с завистью смотреть на Украину.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Ну, все логично, ееели принимать в основу, что Майдан организован и профинансирован. Но, факты говорят о другом. Оппозиция если и готовила что-то , то никак не на осень 13, а на 15 год к президетским выборам. Для оппозиции Майдан был точно такой же неожиданностью, именно поэтому она и не была основной силой на Майдане и не за ней шел народ, а она подстраивалась под народ.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks