Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 274 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ну ты завдвинул.. Мощно))))

Поддерживаю..
    Дык, я ж -- марксист-ленинист, поэтому оперирую самым точным инструментом для изменения мира!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    а когда началась заварушка на Майдане, Турчинов и т.д не знали что у нас нет армии? что на руководящих постах предатели? никто не знал, одна я знала))) что Янукович подчинил себе всю вертикаль управления
    и самое главное, что те люди которые находились и сейчас находятся на руководящих должностях неплохо себя финансово чувствовали, и какой им смысл поддерживать революцию? конечно лучше поддержать Яныка и продолжать кушать с той же кормушки
    Еще месяц назад писала... ...даже не верится!!!!!!!! ...наконец -то прозрели!... а когда я говорила об этом, что..." Финансировавшие и организовавшие «майдан» люди, стоящие сегодня у власти – решили, что хватит «откупаться»." ... в меня кидали тапочками и ругали, за то, что я, видите ли несу напраслину на "легитимное правительство" избранное народом... Вот сейчас и спрашиваю умников - каким народом?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... понимаете в чем дело, в любой ситуации с несколькими вариантами "Нужно так или эндак" всегда присутствует план Б "Не делать этого сейчас" .... Но почему-то выбирается один из подпунктов плана А "Эх, где наша не пропадала!" ... А таки пропала ...
    Да бросьте, хватит уже врать. Вы подразумеваете один вариант ответа, виноват майдан, ибаста! И вам совершено пофик на то, что майдан это не бутылка водки, которую купили в магазине, майдан - это завершение процесса безудержного разграбления страны с планом последующей сдачи ее Путену. Это всего лишь логичный и закономерный ответ на действия властей. Можете конечно продолжать обвинять следствие, а не причину, но тогда это по прежнему будет не мнением, а бредом больного воображения.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Движение и развитие в природе, обществе и мышлении обусловлено раздвоением единого на взаимопроникающие противоположности и разрешением возникающих противоречий между ними через борьбу
    Прям как сейчас на Луганде, угу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    А Юля то будет бороться не с Ахметовым и Фирташем, а именно с Беней, вот в чем главный анекдот.
    Скажу по секрету, с Беней будет бороться любой през и любая власть.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 075

Типово

За кого будете голосовать, если не секрет?
    Теперь не знаю. симоненко слился... Беда, что реально не за кого... Опять голосовать против кого-то... Сейчас хотелось бы серьезного жесткого человека. Того, кто б всю ситуацию разобрал кого надо наказал, кого надо сместил. Он должен устроить своими действиями всех. Не промайданно настроенный, и не Добкин, а объективный. Буду читать программы и думать. Буду крепко думать.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Прям как сейчас на Луганде, угу.
    а у них есть другой способ навести у себя порядок?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Да бросьте, хватит уже врать. Вы подразумеваете один вариант ответа, виноват майдан, ибаста! И вам совершено пофик на то, что майдан это не бутылка водки, которую купили в магазине, майдан - это завершение процесса безудержного разграбления страны с планом последующей сдачи ее Путену.
    .. можете привести ссылки на план без домыслов и мнений, господин говорящий-всегда-правду?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Теперь не знаю. симоненко слился... Беда, что реально не за кого... Опять голосовать против кого-то... Сейчас хотелось бы серьезного жесткого человека. Того, кто б всю ситуацию разобрал кого надо наказал, кого надо сместил. Он должен устроить своими действиями всех. Не промайданно настроенный, и не Добкин, а объективный. Буду читать программы и думать. Буду крепко думать.
    Вы думаете, Симоненко бы точно все решил и исправил? Экспроприацией экспроприаторов?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    вот я же и говорю нужно голосовать за Юлю.. да фиг что построит, но развалит качественно и главное быстро... ну и что что у нее потом будет куча отмазок и крайних, цель то будет достигнута..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Прибежище сепаратистов в церквьях московского патриархата:
    http://crime.in.ua/statti/20140519/rpc-terror

Когда то была тема о создании Кириллом боевых отрядов - не нашла.
    Напомню: настоятель киевской Лавры Павел во время богослужения выдал на служении Яныку: "Вы как Христос, несете на себе скорби народа".

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...у меня есть подозрение, что когда подобная вакханалия идиллия наступит, весь остальной прогрессивный мир уже перейдет в иное состояние, где мы опять окажемся проснувшимися феодальными холопами в постиндустриальном обществе ...
    Не факт. Может быть совершено обратная ситуация -- Украина станет маяком общественного развития, предпосылки для этого есть и проявляются уже сейчас. Пока Европа только лишь на словах заявляет о толерастии и мультикультурастии, держащейся на полицейских дубинках, в Украине на глазах рождается тот самый новый человек, о котором грезили коммунисты. Сначала на Майдане, а потом и в совместной борьбе и деятельности за построение новой Украины реально объединились люди разных национальностей и религий. Добавьте к этому мощный украинский экономический потенциал, и через пару десятков лет Германия и Франция будут с завистью смотреть на Украину.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    хотелось бы в свете высказанного по пунктно - что есть здравый смысл с свете ответов на такие вопросы:
    - к кому следует прислушиваться (качества персон, их обобщенные мнения) а к кому нет
    - кого надо к ногтю (критерии выбора этих кандидатов)
    - кто виноват по вашему мнению в 2013 и в настоящее время 2014 г
    - кому надо этот дерибан?

вот как-то так, ато получается, что ступу в воде колотим
    Напишу. Сейчас вагоны свои найду и деньги ушедшие со счета, но не зашедшие контрагенту и отпишусь. Вечером наверное... Ну если вам и вправду интересно.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Еще месяц назад писала... ...даже не верится!!!!!!!! ...наконец -то прозрели!... а когда я говорила об этом, что..." Финансировавшие и организовавшие «майдан» люди, стоящие сегодня у власти – решили, что хватит «откупаться»." ... в меня кидали тапочками и ругали, за то, что я, видите ли несу напраслину на "легитимное правительство" избранное народом... Вот сейчас и спрашиваю умников - каким народом?
    Ну, все логично, ееели принимать в основу, что Майдан организован и профинансирован. Но, факты говорят о другом. Оппозиция если и готовила что-то , то никак не на осень 13, а на 15 год к президетским выборам. Для оппозиции Майдан был точно такой же неожиданностью, именно поэтому она и не была основной силой на Майдане и не за ней шел народ, а она подстраивалась под народ.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    у нас еже было существенное улучшение качества жизни... за счет кредитов и займов, но было... с моей точки зрения сознание стало только хуже... низя совку давать качество жизни.. от него толк есть только из под палки...
    ЗЫ тут куча совков только и ждет когда это активное меньшинство уже их вкусно кормить начнет и мусор за ними убирать.. .тут тебе не немцы
    Все зависит от использования этих кредитов. Если их тупо прожрать и разворовать, то таки ничего опять не выйдет, а если заставить работать, то ситуация будет совсем другой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Дык, я ж -- марксист-ленинист, поэтому оперирую самым точным инструментом для изменения мира!
    ...где единицей измерения является высота корешка "Капитала", издания 1983-го года, Москва, Политиздат, 3883 стр, печать офсетная.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, все логично, ееели принимать в основу, что Майдан организован и профинансирован. Но, факты говорят о другом. Оппозиция если и готовила что-то , то никак не на осень 13, а на 15 год к президетским выборам. Для оппозиции Майдан был точно такой же неожиданностью, именно поэтому она и не была основной силой на Майдане и не за ней шел народ, а она подстраивалась под народ.
    Соглашусь))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Прибежище сепаратистов в церквьях московского патриархата:
    http://crime.in.ua/statti/20140519/rpc-terror

Когда то была тема о создании Кириллом боевых отрядов - не нашла.
    Напомню: настоятель киевской Лавры Павел во время богослужения выдал на служении Яныку: "Вы как Христос, несете на себе скорби народа".
    Московский патриархат, как организацоров терроризма в Украине нужно запретить. Доказатльств полно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    ...где единицей измерения является высота корешка "Капитала", издания 1983-го года, Москва, Политиздат, 3883 стр, печать офсетная.
    А в основе лежит увесистость ПСС Ильича.
    Востаннє редагував Harald: 19.05.2014 о 13:53

Сторінка 243 з 274 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті