Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 388 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Типово

У нас тоже лифт не работает((( накрылась прогулка на коляске. Выйдем на своих двоих, ещё и 9-й этаж....

Девочки с Тополя, я в форумовке пролетаю, а то я далеко с 9-тью кг Счастья не уйду от дома.

А ещё...А у нас ребёнок уже сделал себе праздничный макияж на первый День рождение расцарапал себе веко, а вчера ещё и с коровы-прыгунка улетел и носом по ковру... нос счесал, синяк на лбу. Вообщем, парень на фотках будет зачётный, а завтра ещё и диспансеризация в клинике представляю, что врачи подумают, на ноге синяки, колено счёсано, нос счесал, синяк, глаз... короче, что сказать, если в попе два шила и три моторчика.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Доброе утро! Деток с датками! Всем хорошего денечка!

Спасибо за поздравления с поползушками!

А у меня вот какие новости: у девочки, с которой мы гуляем, старший ребенок заболел ветрянкой. А он с нами гулял и с Аринкой игрался. Это получается мы 100% заболеем? ((
    Нет,не 100%.Мы тесно общались с малым,который 7 дней как болел-не заболели.
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    всем приветик!!!!

малышей с датками!!!!!!!!

а я сегодня мама именинника-моему сыну 10 лет!!!!!!!!!! как время не просто летит, а просвистывает)))))))))

и братику подарили зюб!!!!
    С именинником и зубом!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    У нас тоже лифт не работает((( накрылась прогулка на коляске. Выйдем на своих двоих, ещё и 9-й этаж....

Девочки с Тополя, я в форумовке пролетаю, а то я далеко с 9-тью кг Счастья не уйду от дома.

А ещё...А у нас ребёнок уже сделал себе праздничный макияж на первый День рождение расцарапал себе веко, а вчера ещё и с коровы-прыгунка улетел и носом по ковру... нос счесал, синяк на лбу. Вообщем, парень на фотках будет зачётный, а завтра ещё и диспансеризация в клинике представляю, что врачи подумают, на ноге синяки, колено счёсано, нос счесал, синяк, глаз... короче, что сказать, если в попе два шила и три моторчика.
    Юльчик,а что они подумают??Они что,не знают что такое годовалый деть?

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Юльчик,а что они подумают??Они что,не знают что такое годовалый деть?

Наташа, умом понимаю, а сердце

Типово

Всем привет!!! Похоже, что сегодня даток нет ни у кого... значит всех-всех деток и мамочек с хорошим солнечным деньком!!! Всем хорошего настроения!!!

Девочки, подскажите по прикорму: как заменить кормление? Мы уже хорошо кушаем, в 11 даю кашку, в 14 овощи. Уже порции хорошие больше 100 гр, думаю Аринке хватает и грудь можно не давать, но что же делать с грудью? Она у меня полная капец, и я всеравно даю, чтоб облегчить. Или надо не давать, а сцеживать? Я запуталась. . .
    Кормление заменяют, когда выходят на возрастной объем одного кормления у вас это 170гр+-20гр. Так что пока докармливай грудью, а там постепенно, когда порция увеличиться - будет меньше высасывать из груди и будет уже меньше молока.

Аринку с поползушками!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Доползла я до форума. Мы уже более ли менее в порядке.

Я нордик и просто обычные крупы рис и гречка даю уже месяца 2. Нордик просто готовлю по инструкции и даю, не знаю для чего их блендерят: там настолько тонюсенькие хлопья, что они просто расползаются в воде.
    Вот я нордик измельчаю, по другому есть не хочет ни в какую (хотя овощи, когда варю измельчаю не сильно). У нас барышня в плане еды очень привередлива ей гомогенное подавай иначе прям рвоту провоцирует... короче не готова она как-то еще. Даже не знаю как ее приучать??? Может еще из-за того, что у нас зубов немного?

Доброе утро! Деток с датками! Всем хорошего денечка!

Спасибо за поздравления с поползушками!

А у меня вот какие новости: у девочки, с которой мы гуляем, старший ребенок заболел ветрянкой. А он с нами гулял и с Аринкой игрался. Это получается мы 100% заболеем? ((
    Скорее всего вы не заболеете т.к. кормитесь хорошо грудью. Если ты ветрянкой болела, то Аринка получает с молоком твои антитела и не заболеет.

всем приветик!!!!

Игорешку с Днюшкой! С юбилеем! Пускай растет здоровенький и радует родителей!!!

Кристинку с зубиком!

Пускай у Дениски самым быстрым образом заживут все синяки! А вообще да, детки как чувствуют, что нужно "красивыми" быть

Юля, вы у же готовы к празднованию годика? как будете отмечать?

Типово

А у нас наконец-то зуб!!!

А еще Настя меня сегодня ТАК напугала, что у меня сердце убежало в пятки и до сих пор там сидит!!!!
    Готовлю я ей суп на кухне, Настя играет сама в комнате. Захожу минут через 20 - тишина и ее нигде не видно, нахожу ее: лежит под столом, головой уткнувшись в ногу компьютерного стула, лежит на животе и не шевелится!!!! капец, трудно передать словами, ЧТО я испытала в тот момент!!! Я ее давай судорожно тормошить, трясти, а она не реагирует!! Беру ее резко на руки и... она расплакалась! Короче, как оказалось, ребенок заснул а я невменяемая мамаша ее разбудила НО для меня остается до сих пор загадкой: почему она уснула спать она точно не хотела да и рано было еще.Скорее всего, т.к. в подгузе был сюрприз, то я предполагаю, что в процессе сосредоточения на процессе она сильно увлеклась и заснула . Я вообще замечаю, что последнее время моя мега активная девчушка частенько укладывается на полу и может 2-3 минуты просто полежать. Устает видать

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привт !!

Всех малышей с датками !!!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис

Алина, надеюсь с Илюшей всё ок? Ну что сделать, к сожалению, попадаются на погулках такие неадекватные родители.
    А где и во сколько вы вечером гуляете? У меня Элина очень общительная, со всеми любит гулять, пусть как нибудь вместе потусят!
    Да, все ок. Мы гуляем у себя во дворе. Илюша не сильно хочет ходить за коляской, конечо ему интерестней на площадке, а вот Оля требует постоянной смены декораций, на площадке и в коляске и у маы на руках ей не интерестно

всем приветик!!!!

а я сегодня мама именинника-моему сыну 10 лет!!!!!!!!!! как время не просто летит, а просвистывает)))))))))

и братику подарили зюб!!!!
    С именинником тебя!! А Кристинку с зубиком.!!!! Да, время летит......

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Утро у меня ахтунг. Вышли типа гулять - лифт не работает. Возвращаюсь к квартире, а чтобы вы понимали, у нас длинный коридор, мы живем в бывшем общежитии, и напротив входа от лифта есть одна квартира, а мы живем в конце коридора, я поворачиваю к своей квартире, тут выходит соседка из этой квартиры и начинает меня обвинять том, что я не аккуратно езжу свой коляской и постоянно у нее под дерью из-за этого мусор...я говорю, я протру вам пол рядом с квартирой, но она не успокаивается, говорит, что я нахалка, что надо ездить по-другому... как по-другому, если между дверью от лифта до ее квартиры длина моей коляски, я ведь не прикасаюсь к ее двери! какая я злая сейчас... она мне сказала, что соберет МУСОР и поставит мне под дверь... при чем тут мусор к следам от колес, при том, что на улице сухо и это просто пыль, а не грязь.
    Вот честно, поражаюсь таким тётенькам. Такое впечатление, что их хлебом не корми - дай с кем-то поругаться.

Пусть у Деньки быстрее заживут синяки. Лифт заработает - свисти.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

ухты-ухты!! Топольская форумовка!! что? где? когда?? может и мы подгребём, если не далеко=))

всем привет-привет!! люди, где вы времени стока берёте писать так много???????? даже перечитывать пытаться не буду)) ну его))
    вот посл пост увидела про форумовку....

Вопрос кто знает - мы тут хотим креститься, но крёстная наша беременная, многие говорят что берем нельзя крестить... а почему ктонить знает??
    бо я нашла на церковном сайте что "...Беременность будущей крестной мамы не является препятствием для участия в таинстве Крещения...."
    вобщем почему считается что беременные не могут крестить?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Типово

А еще, у нас опять проявляется сыпь на ножках Даю Нордик (рис, овсянка, гречка), кабачок, тыкву, лук, морковь и смесь. ВСЕ!!! КАпец ну и на что из этого может сыпать??? овощи все даю давно, не было реакции.... Вот меня смущает одно: что сыпь то есть, то ее нет. Порошок не меняла. И возникает в осоновном, когда попа краснеет от перегрева или если вовремя не сменила подгузник. потом краснота такая же появляется и на ножках. Мажу Бепантеном краснота сходит, а шершавость еще остается. Может все-таки раздражение? нАпимер, от того же бебипола или от мочи? Вот почитала, что девочки пишут про бебипол и тоже задумалась....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну он же мужчина!!!
    Причём правильный мужчина, подвижный, любопытный и активный!!!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

А еще Настя меня сегодня ТАК напугала, что у меня сердце убежало в пятки и до сих пор там сидит!!!!
    Готовлю я ей суп на кухне, Настя играет сама в комнате. Захожу минут через 20 - тишина и ее нигде не видно, нахожу ее: лежит под столом, головой уткнувшись в ногу компьютерного стула, лежит на животе и не шевелится!!!! капец, трудно передать словами, ЧТО я испытала в тот момент!!! Я ее давай судорожно тормошить, трясти, а она не реагирует!! Беру ее резко на руки и... она расплакалась! Короче, как оказалось, ребенок заснул а я невменяемая мамаша ее разбудила НО для меня остается до сих пор загадкой: почему она уснула спать она точно не хотела да и рано было еще.Скорее всего, т.к. в подгузе был сюрприз, то я предполагаю, что в процессе сосредоточения на процессе она сильно увлеклась и заснула . Я вообще замечаю, что последнее время моя мега активная девчушка частенько укладывается на полу и может 2-3 минуты просто полежать. Устает видать
    Да уж, детки иногда устают))))
    Маме больше не пугаться без дела)))))

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ухты-ухты!! Топольская форумовка!! что? где? когда?? может и мы подгребём, если не далеко=))

всем привет-привет!! люди, где вы времени стока берёте писать так много???????? даже перечитывать пытаться не буду)) ну его))

Вопрос кто знает - мы тут хотим креститься, но крёстная наша беременная, многие говорят что берем нельзя крестить... а почему ктонить знает??
    бо я нашла на церковном сайте что "...Беременность будущей крестной мамы не является препятствием для участия в таинстве Крещения...."
    У нас Настю, когда крестили, крестная была беременная. Вообще все это бред: типа нельзя беременным, нельзя певую крестить девочку и прочее... Главный запрет это чтоб крестные не состояли и не могли состоять в браке, ну и соответственно, чтобы были крещеные. Остальное все народная молва Как я слышала, типа беременной нельзя, т.к. у ее ребеночка могут быть проблемы... НО то таке я во все это не верю. И я крестной была у девочки. Помню меня все на работе отговаривали, типа нельзя, детей не будет. Но как видите все хорошо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

мартышка, поздравляем маму с юбилеем сына, как быстро бегут года... пусть растет здоровым, счастливым, пусть его окружают только настоящие и преданные друзья, пускай все его мечты сбываются и весь мир откроется перед ним, как на ладони!

Маме тоже презент полагается

И Кристину с зубиком!
    И Настеньку с зубиком!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Мама Счастья, не расстраивайся!говорят, что люди в преддверии своего Дня рождения особенно уязвимы, вот так и получилось с Денисом!Пусть все синяки заживают побыстрее!у меня у мужа в четверг День рождения, так его мама уже за него волнуется, он в детстве два года подряд зарабатывал переломы, то предплечья, то пальца именно в свой ДР. А помнишь, у Хомрак Вова тоже сломал руку перед Днем рождения, так что будем считать, что Дениска отделается легким испугом! Кулачки вам на диспансеризации и при подготовке к празднику.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 19.05.2014 о 12:08

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Лучше спросить в монастыре или в церкви, где будете крестить, мы крестили в женском монастыре на каверина, сказали, что б не были близкими родственниками(муж жена)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Утро у меня ахтунг. Вышли типа гулять - лифт не работает. Возвращаюсь к квартире, а чтобы вы понимали, у нас длинный коридор, мы живем в бывшем общежитии, и напротив входа от лифта есть одна квартира, а мы живем в конце коридора, я поворачиваю к своей квартире, тут выходит соседка из этой квартиры и начинает меня обвинять том, что я не аккуратно езжу свой коляской и постоянно у нее под дерью из-за этого мусор...я говорю, я протру вам пол рядом с квартирой, но она не успокаивается, говорит, что я нахалка, что надо ездить по-другому... как по-другому, если между дверью от лифта до ее квартиры длина моей коляски, я ведь не прикасаюсь к ее двери! какая я злая сейчас... она мне сказала, что соберет МУСОР и поставит мне под дверь... при чем тут мусор к следам от колес, при том, что на улице сухо и это просто пыль, а не грязь.
    меня, когда-то покупательница нахалкой обозвала, на то что я почти про себя сказала "на нет и суда нет")). при чём была уже в положении

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

могу предложить Воронцовский пляж и снять беседку, девочки, как вы на такое предложение смотрите? взять покрывала, переодеть там можно на покрывале, покормить в беседке, на пару-тройку часов выбраться было бы неплохо.
    отличная идея!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    у нас Лика только с такой и пьет.
    у нас Михей с такой только и разливает. А пьет с Авентовского поильничка. Там соснуть нужно, чтоб полилось. И не разливает на себя
    это загадка человечества, как и то, почему беременным нельзя стичься\бриться\мыться\куда-то смотреть и проч.
    У меня знакомая девочка крестила ребенка будучи беременной. И крестница и ее малыш - чудесные прекрасные детки

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет! С датками кому положено!

На с небыло 3 дня, мы на клубнику к деду и бабе ездили (не цитируем, спасибо)
    Востаннє редагував Mari_ja: 19.05.2014 о 22:35

Типово

Пускай у Дениски самым быстрым образом заживут все синяки! А вообще да, детки как чувствуют, что нужно "красивыми" быть

Юля, вы у же готовы к празднованию годика? как будете отмечать?
    Спасибо!
    Мы скромно, по-домашнему. Родители мужа и мои... и всё. Планировали и крестины, но крёстный работает и отпросится не сможет, так как на выборах будут охранять покой и порядок.
    Решили дома, точнее я упросила мужа, чтобы дома. С Денисом в кафе очень трудно - ему нужно движение... движение. А дома и мульты, и игрушки и мне проще. И кондёр)))
    А вот крестины планируем теперь в июне, максимум в июле, а то у нас крёстная в августе должна родить))) и в кафе!!!
    Плакат готов поздравительный, шарики ждут, когда папа их надует. Скромно)
    А планировали и ДР и крестины в ресторане Тыныця) в украинском стиле.
    Вот на два годика уже буду устраивать пышный ДР.

С зубиком!
    Да))) детки умеют мам и пап пугать.
    Наш, когда вчера с коровы полетел.... думали больше к ней и не подойдёт, но нет))) успокоился и подошёл, посмотрел "ей в глаза" постоял пару секунд, улыбнулся и дальше играться.

Цитата Допис від Mala Переглянути допис

Пусть у Деньки быстрее заживут синяки. Лифт заработает - свисти.

Спасибо! Если к вечеру заработает, то позвоню!

На Тополе, форумской состав местный хочет собраться))
    Наша будущая крёстная тоже в положении.
    Всё зависит от священника, у каждого свои взгляды.

А еще, у нас опять проявляется сыпь на ножках Даю Нордик (рис, овсянка, гречка), кабачок, тыкву, лук, морковь и смесь. ВСЕ!!! КАпец ну и на что из этого может сыпать??? овощи все даю давно, не было реакции.... Вот меня смущает одно: что сыпь то есть, то ее нет. Порошок не меняла. И возникает в осоновном, когда попа краснеет от перегрева или если вовремя не сменила подгузник. потом краснота такая же появляется и на ножках. Мажу Бепантеном краснота сходит, а шершавость еще остается. Может все-таки раздражение? нАпимер, от того же бебипола или от мочи? Вот почитала, что девочки пишут про бебипол и тоже задумалась....
    Люда, морковь и лук насколько я знаю могут вызывать аллергию. На лук у нас иногда попная дырочка краснеет.
    Думаю, что вряд ли натирает.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну он же мужчина!!!
    Причём правильный мужчина, подвижный, любопытный и активный!!!
    Да-да))) только у мамы уже нервный тик)))

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Мама Счастья, не расстраивайся!говорят, что люди в преддверии своего Дня рождения особенно уязвимы, вот так и получилось с Денисом!Пусть все синяки заживают побыстрее!у меня у мужа в четверг День рождения, так его мама уже за него волнуется, он в детстве два года подряд зарабатывал переломы, то предплечья, то пальца именно в свой ДР. А помнишь, у Хомрак Вова тоже сломал руку перед Днем рождения, так что будем считать, что Дениска отделается легким испугом! Кулачки вам на диспансеризации и при подготовке к празднику.
    Спасибо!!!

Типово

Люда, морковь и лук насколько я знаю могут вызывать аллергию. На лук у нас иногда попная дырочка краснеет.
    Думаю, что вряд ли натирает.

Морковь уже исключала - не она... Вот надо еще лук исключить. Спасибо! А я и не думала, что он аллерген.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет! Улечка Элиночка и Сашуля красавицы!

Ариочку с поползушками!! Умняшка! А мы и на четвереньки не особо становимся((

девочки помогите с графиком!!!

теперь выходим гулять утром и со сном не пойми что..

9 просыпаемся и сися и идем на улицу (она спит первый раз)
    11-30-12 - кушаем кашку ( хочет спать второй раз)
    15 - кушаем сисю потому что овощи не хотим ( спит третий раз)
    18-30-19 - кушаем овощи
    21-30- 22 - кушаем титю или каашку

С этим новым режимом из 2х снов выходит 3.. Както это неправильно
    раньше спалив прмежутке с 11 до 2 и потом с 4 до 6 ну не все это время но в эти промежутки, пока на улице...

По овощам и кашкам мы заменили уже 2 кормления съедаем 180-200 грамм

Вы писали про творог мясо и делток нам педиатр из ох и ах посоветовала мясо с 7 мес и желтог, а с 7,5-8 мес творог цогурт
    ну и вообще изза наших проблем с кишечником посоветовала нам поскрее ввести взрослую еду.

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис

На с небыло 3 дня, мы на клубнику к деду и бабе ездили (не цитируем, спасибо)
    Ой какие девочки))) сладкоежка клубничная прелесть, мама тоже хороша)))
    Судя по улыбке - клубничка понравилась)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ой какие девочки))) сладкоежка клубничная прелесть, мама тоже хороша)))
    Судя по улыбке - клубничка понравилась)
    спасибо! Да, очень понравилось, был скандал когда не дали доесть ))))))

Сторінка 84 з 388 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті