| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Деток с датками!
Я совсем выпала - так рассчитывала протусить с вами мужнину командировку и по закону подлости на третий же день осталась без нета. Любимый вернулся, "как я рад, как я рад"))) И интернет починил))
Постараюсь на днях хотя бы поверхностно войти в курс дела, что у вас тут новенького))
Надеюсь, что никто не болеет, а Настюша Счастливой_мамочки поправилась!
Девочки, всем Приветик!что-то и я совсем выпала из форцма, читаю вас по вечерам и вроде есть куда свои пять копеек вставить, так уже вроде и не в тему) ))
Тори, Ангел, успела на фоточки - ваши девочки просто красавицы!
А мы поползли! Очень этому рады, но думаю что ненадолго ) теперь мне нигде не скрыться)
Девочки, подскажите по прикорму: как заменить кормление? Мы уже хорошо кушаем, в 11 даю кашку, в 14 овощи. Уже порции хорошие больше 100 гр, думаю Аринке хватает и грудь можно не давать, но что же делать с грудью? Она у меня полная капец, и я всеравно даю, чтоб облегчить. Или надо не давать, а сцеживать? Я запуталась. . .
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо! Прикольно ты готовила, надо взять на вооружение))))
Спасибочки и с обновачками тебя!
Ой, спасибо, так приятно, столько комплиментов!Я сама так радуюсь, что они у нас такие разные "получились"! Старшая очень похожа на мужа, а младшая на меня! Так, что никому не обидно!
Спасибо!
Спасибо! Та да, выглядит она гораздо старше, плюс ко всему высокая!
Спасибо, нам Чумак ещё в 7 месяцев сказала, что у Ульяны очень взрослый, осмысленный взгляд)))))
Большое спасибо! (А маме бы ещё кг 15-20 сбросить было бы неплохо)
Не могу с планшета дать ссылку, но можно по нику поискать.. я заказывала через Mar-Ka, там цена сайта плюс 3% ( в прошлом году вроде 1% был)..там на первой странице все указано, единственный минус эта девочка из мариуполя, поэтому плюс еще новая почта.....в этом году хотела у кого то из местных заказать, даже нашла кого то и условия были одинаковые, но так и не собралась, домазываю остатки
Присоединюсь ко всем похвалам и комплиментам, а по сбросу веса - тебе не стоит переживать, уверена что только закончится кормление и все сойдет само по себе.
Я если честно, даже не представляю какая ты худющая с твоим то ростом!!!, если -15, а -20 так вообще!
Девочки у тебя замечательные! Еще раз поздравления с финишной и подтягивайтесь к годовасам![]()
Витя у меня на карапузе и хайнце был выкормлен. Тиму планирую кормить нордиком
у меня ванночка обычная, детская. К ней отдельно докупалась подставка. пластиковая. очень удобная. купаемся мы по вечерам, а после прогулки ополаскиваемся. Так я ложу ребенка на подставочку, подставочка стоит в самой ванной, и полощу его после прогулки под душем. Дитю нравится)))
А сама ванночка с Витей у меня в ванной на табуретке стояла. С Тимой, рядом с ванной на табуретке стоит. вполне удобно)))
Ума не приложу, как ребенка купать в комнате. Это ж туда надо воду затащить, а потом ее как-то слить. И ванну, на худой конец, прогреть проще, чем жилую комнату
Мне назначили тобрекс. помогло. От ромашки нам еще хуже стало(((
Это класная штука. Т.к пипиську мальчика не всегда в стакан поставишь
Я мустеллу покупаю в аптеке мед академии. Вчера тоже крутилась мимо увлажняющего крема для ребенка. И набора в сумке для ребенка. Так и не купила. Зато купила пенку-шампунь от себорейных корочек. Теперь посмотрю, как они быстро отвалятся)))
И крем от загара. Который, пишут, что и для новорожденных можно. А нам это актуально
Супер! Поздравляем! Очень тебя понимаю, мы тоже уже ползаем, поэтому хоть и собиралась брать бебипол, но думаю, что для нас это уже не вариант, так как его не оганичить никакими рамками)) у нас есть небольшой коврик, но он на нем вообще не сидит, стремиться или погрызть его за край или рвется к удлинителю с кучей зарядок, который тоже на полу..
Да-да Вика, в модели низзя, на кого детей оставишь ?
А у меня сегодня старшего на прогулке девочка ударила палкой по спине, большой такой как полено. Я ж пошла возмущаться, бабушка её взяла на руки и мне говорит ничего страшного, это ж дети, мол играют так. Вот как так можно ? Самое страшное, что девочка благодаря такой бабушке будет тоже так считать. И это при том , что девочка скажем не совсем маленькая, лет 5-6![]()
Кстати, может кому то пригодиться, мочеприемники и баночки для анализов дают в инвитро бесплатно
Если тебя интересует, я собираюсь продавать наш пеленальный столик. Ванночкой пользовались до месяца, потом перебрались в большую ванную. А пеленатором пользуюсь до сих пор (собственно ради него и покупали столик). Очень удобно на нем проводить гигиенические процедуры, переодевать ребзя, столик высокий, наклоняться не надо (для нас это немаловажно, т.к мы с мужем высокие).
Я начала давать и пошла на ура
сначала кормила ремедия ( просто заливала водой, больше всего пошла гречка), потом начала кидать замороженные фрукты в кашу, потом фрукты оставила, а кашу заменила. А вчера вечером сварила гречку геркулес на молоке, так вообще пошла за две щеки (правда разварила хорошо).
Но у меня малая не особо переборчивая, что дашь то и ест ( кроме кабачков - не ее видать)
У нас вчера таки потничка была - такая что мама чуть не померла со страху... К утру прошла сама без постороннего вмешательства.
Не знаю как у вас и что будет дальше, но у нас с приходом жары проблема складочек стала менее актуальна. Они у нас поиели под одеждой. Соотв.когда ее сняли потеть стали меньше. + спасает чудо-крем "от соседки" (тапками не кидать) из пчел.воска и подс.масла.
Тори, спасибо за отчетик! Ульяночка красотулечка! А глазюки вообще загляденье!
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Ох, Любаша! Твои б слова, да Богу в уши! Самое обидное, что сейчас ем меньше, чем до беременности, а кг не уменьшаются, а наростают (причем, в основном, на животе). Одна надежда на окончание ГВ и возобновление, пардон, месячных. И поверь, если я сброшу 20 кг, худющей я уж точно не буду, разве что нормальной. У меня же рост ого-го, это для тебя 20 кг капец полный, а для меня более менее.
Девочки, вы издеваетесь? Для модели мне не 20, а 40 кг надо сбросить!Да и пидстаркувата я уже для этого.
Алина, надеюсь с Илюшей всё ок? Ну что сделать, к сожалению, попадаются на погулках такие неадекватные родители.
А где и во сколько вы вечером гуляете? У меня Элина очень общительная, со всеми любит гулять, пусть как нибудь вместе потусят!
всем привет!
деток с датками!
рада видеть в нашей темке! у меня и анатомическая была(ее брали еще во время Б)-не понравилось,купили без горки и купали в ней. просто докупила в детском магазе паролонового чебурашку для ванночки и клали Сонечку на него-так и мягче, и удобней. могу продать нашу за символическую цену. ставили ванночку на табуреты в зале,а позже в ванну стали ставить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks