Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 388 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    та я так понимаю мустела довольно таки не плохая косметика)
    особенно когда я дочиталась, что мой питательный крем таки для кожи склонной к атопическому дерматиту)))))вобщем мне нра) хотя нас подсыпает иногда по каким то мне неведомым причинам)
    а как называется крем?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Я совсем выпала - так рассчитывала протусить с вами мужнину командировку и по закону подлости на третий же день осталась без нета. Любимый вернулся, "как я рад, как я рад"))) И интернет починил))
    Постараюсь на днях хотя бы поверхностно войти в курс дела, что у вас тут новенького))

Надеюсь, что никто не болеет, а Настюша Счастливой_мамочки поправилась!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    В аптеке медакадемии есть и другие средства , биодерма, например, молочко, защита у него 100, тоже дорогое, но его можно заказать через посредника у нас на форуме, значительно дешевле будет, я в прошлом году себе брала... сайт cocooncenter.co.uk, там кстати и мустелу видела
    а где на форуме это можно заказать, а то там доставка в Украину на сайте вне зависимости от заказа - 18 евро.. когда сам крем стоит почти 9 евро...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки, всем Приветик!что-то и я совсем выпала из форцма, читаю вас по вечерам и вроде есть куда свои пять копеек вставить, так уже вроде и не в тему) ))
    Тори, Ангел, успела на фоточки - ваши девочки просто красавицы!

А мы поползли! Очень этому рады, но думаю что ненадолго ) теперь мне нигде не скрыться)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки, подскажите по прикорму: как заменить кормление? Мы уже хорошо кушаем, в 11 даю кашку, в 14 овощи. Уже порции хорошие больше 100 гр, думаю Аринке хватает и грудь можно не давать, но что же делать с грудью? Она у меня полная капец, и я всеравно даю, чтоб облегчить. Или надо не давать, а сцеживать? Я запуталась. . .

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Тори78, спасибо за отчетик, девчонки - заглядение!
    Спасибо!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

спасибо за отчет! глазки, губки, косы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ляля абалдеть красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    tori78 доци лапушки!!! Спасибо за отчёт!! Я со старшим в паровоз играла, я типа паровоз, он вагон. Ходили держась за пояс и тутукали и чухчухали. Я так и борщ умудрялась сварить))))
    Спасибо! Прикольно ты готовила, надо взять на вооружение))))

Цитата Допис від Mala Переглянути допис

Вика, спасибо за отчетик!
    Девченки загляденья. У Ули глазааааааааа, утонуть можно!
    Спасибочки и с обновачками тебя!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    tori78, не устаю восхищаться твоими девочками! Элина вообще, как актриса, такая красивая! Но они с Улей такие разные! Как воплощение дня и ночи, каждая красивая по-своему!И эти глаза полные искорок, признавайся, от тебя?) (у обеих)
    Ой, спасибо, так приятно, столько комплиментов! Я сама так радуюсь, что они у нас такие разные "получились"! Старшая очень похожа на мужа, а младшая на меня! Так, что никому не обидно!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девчонки все загляденье))
    Спасибо!

ай какая малышка милашливая)))))) вы большие умнички)
    видела как вы коляски взрослые толкаете так и не скажешь что доченьке еще и годика нет)
    Спасибо! Та да, выглядит она гораздо старше, плюс ко всему высокая!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет! Детишек с датками!!!
    Отличный отчетик! Ну та-а-а-акая взрослая! Взгляд серьезный - в жизни не скажешь, что 11 месяцев! Девочки у тебя красотки!!!
    Спасибо, нам Чумак ещё в 7 месяцев сказала, что у Ульяны очень взрослый, осмысленный взгляд)))))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Большая умница и красавица (мама и старшая сестричка тоже)!
    Большое спасибо! (А маме бы ещё кг 15-20 сбросить было бы неплохо)

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а где на форуме это можно заказать, а то там доставка в Украину на сайте вне зависимости от заказа - 18 евро.. когда сам крем стоит почти 9 евро...
    Не могу с планшета дать ссылку, но можно по нику поискать.. я заказывала через Mar-Ka, там цена сайта плюс 3% ( в прошлом году вроде 1% был)..там на первой странице все указано, единственный минус эта девочка из мариуполя, поэтому плюс еще новая почта.....в этом году хотела у кого то из местных заказать, даже нашла кого то и условия были одинаковые, но так и не собралась, домазываю остатки

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Большое спасибо! (А маме бы ещё кг 15-20 сбросить было бы неплохо)
    Присоединюсь ко всем похвалам и комплиментам, а по сбросу веса - тебе не стоит переживать, уверена что только закончится кормление и все сойдет само по себе.
    Я если честно, даже не представляю какая ты худющая с твоим то ростом!!!, если -15, а -20 так вообще!
    Девочки у тебя замечательные! Еще раз поздравления с финишной и подтягивайтесь к годовасам

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Девочки, всем Приветик!что-то и я совсем выпала из форцма, читаю вас по вечерам и вроде есть куда свои пять копеек вставить, так уже вроде и не в тему) ))

А мы поползли! Очень этому рады, но думаю что ненадолго ) теперь мне нигде не скрыться)
    С поползушками Вас ! Ну теперь держись

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Кошмар! Выздоравливайте!

уже почистила

умняшки )) а ты не боишься кота подпускать, он еще и пушистый....

а у нас не получается утреннее гуляние, моя "барыня" дрыхнет до 10, потом пока проснемся, погуляем, поедим...уже и жара наступает, так что мы только вечером с 5-6 и до 8.

Девочки, каких фирм кашки можно брать безмолочные? Купила Нестле на пробу, еще видела Беби, но ктото писал что они фу....а еще какие есть? Хумана наверное...
    Витя у меня на карапузе и хайнце был выкормлен. Тиму планирую кормить нордиком
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, вот и первые вопросы. Отпала у нас прищепка. Ванночку вот в спешке собираемся покупать. Куча вопросов-анатомическая или нет?и где вы эту ванночку устанавливаете-на подставке и в комнате или подставка в ванне стоит или на чем эта ванночка должна быть? Помогите пожалуйста определиться
    у меня ванночка обычная, детская. К ней отдельно докупалась подставка. пластиковая. очень удобная. купаемся мы по вечерам, а после прогулки ополаскиваемся. Так я ложу ребенка на подставочку, подставочка стоит в самой ванной, и полощу его после прогулки под душем. Дитю нравится)))
    А сама ванночка с Витей у меня в ванной на табуретке стояла. С Тимой, рядом с ванной на табуретке стоит. вполне удобно)))
    Ума не приложу, как ребенка купать в комнате. Это ж туда надо воду затащить, а потом ее как-то слить. И ванну, на худой конец, прогреть проще, чем жилую комнату
    а, и еще,глазик немножко закисает,чем протирать?
    Мне назначили тобрекс. помогло. От ромашки нам еще хуже стало(((
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    В аптеках продаются специальные мочеприемники для малявок. Правда на практике как крепить, я не сильно представляю, я купила, но нам не пригодился, даже не представляю на сколько это просто или сложно.
    Это класная штука. Т.к пипиську мальчика не всегда в стакан поставишь
    та я так понимаю мустела довольно таки не плохая косметика)
    особенно когда я дочиталась, что мой питательный крем таки для кожи склонной к атопическому дерматиту)))))вобщем мне нра) хотя нас подсыпает иногда по каким то мне неведомым причинам)
    Я мустеллу покупаю в аптеке мед академии. Вчера тоже крутилась мимо увлажняющего крема для ребенка. И набора в сумке для ребенка. Так и не купила. Зато купила пенку-шампунь от себорейных корочек. Теперь посмотрю, как они быстро отвалятся)))
    И крем от загара. Который, пишут, что и для новорожденных можно. А нам это актуально

Дописів
    1 243

Типово

Супер! Поздравляем! Очень тебя понимаю, мы тоже уже ползаем, поэтому хоть и собиралась брать бебипол, но думаю, что для нас это уже не вариант, так как его не оганичить никакими рамками)) у нас есть небольшой коврик, но он на нем вообще не сидит, стремиться или погрызть его за край или рвется к удлинителю с кучей зарядок, который тоже на полу..

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Спасибо!
    Ариночку с поползушками!

Девочки, подскажите по прикорму: как заменить кормление? Мы уже хорошо кушаем, в 11 даю кашку, в 14 овощи. Уже порции хорошие больше 100 гр, думаю Аринке хватает и грудь можно не давать, но что же делать с грудью? Она у меня полная капец, и я всеравно даю, чтоб облегчить. Или надо не давать, а сцеживать? Я запуталась. . .
    Мне кажется вам ещё рано полностью заменять кормление. Во первых - она ещё маленькая. Во вторых - у тебя ещё много молока. В третьих - 100 гр это для полной порции маловато. Лично я бы не спешила, предлагала бы грудь в конце еды.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Присоединюсь ко всем похвалам и комплиментам, а по сбросу веса - тебе не стоит переживать, уверена что только закончится кормление и все сойдет само по себе.
    Я если честно, даже не представляю какая ты худющая с твоим то ростом!!!, если -15, а -20 так вообще!
    Девочки у тебя замечательные! Еще раз поздравления с финишной и подтягивайтесь к годовасам
    Да-да Вика, в модели низзя, на кого детей оставишь ?

А у меня сегодня старшего на прогулке девочка ударила палкой по спине, большой такой как полено. Я ж пошла возмущаться, бабушка её взяла на руки и мне говорит ничего страшного, это ж дети, мол играют так. Вот как так можно ? Самое страшное, что девочка благодаря такой бабушке будет тоже так считать. И это при том , что девочка скажем не совсем маленькая, лет 5-6

Дописів
    1 243

Типово

Кстати, может кому то пригодиться, мочеприемники и баночки для анализов дают в инвитро бесплатно

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, вот и первые вопросы. Отпала у нас прищепка. Ванночку вот в спешке собираемся покупать. Куча вопросов-анатомическая или нет?и где вы эту ванночку устанавливаете-на подставке и в комнате или подставка в ванне стоит или на чем эта ванночка должна быть? Помогите пожалуйста определиться
    Если тебя интересует, я собираюсь продавать наш пеленальный столик. Ванночкой пользовались до месяца, потом перебрались в большую ванную. А пеленатором пользуюсь до сих пор (собственно ради него и покупали столик). Очень удобно на нем проводить гигиенические процедуры, переодевать ребзя, столик высокий, наклоняться не надо (для нас это немаловажно, т.к мы с мужем высокие).
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140429_175125.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  61,2 КБ
ID:	1476061   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140429_175444.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  53,8 КБ
ID:	1476062   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140429_174936.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  51,8 КБ
ID:	1476063  

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Kvito4k@ Переглянути допис
    Девчата! Хелп! Увидела, что кто-то нордик дает деткам вместо детских каш! Поделитесь, пожалуйста, как?? Не едим мы детские каши ни в какую
    Я начала давать и пошла на ура
    сначала кормила ремедия ( просто заливала водой, больше всего пошла гречка), потом начала кидать замороженные фрукты в кашу, потом фрукты оставила, а кашу заменила. А вчера вечером сварила гречку геркулес на молоке, так вообще пошла за две щеки (правда разварила хорошо).
    Но у меня малая не особо переборчивая, что дашь то и ест ( кроме кабачков - не ее видать)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

круто! вы молодцы!!! а какой у вас ростовес?

мы еще в свои 1,1 так не умеем
    стыдно сказать но не знаю - вес 8800, а вот рост не мерила. Завтра куплю рулетку положу спать и по меряю.
    Вы еще все успеете!! У нас просто в семье все такие быстрые и муж в 8 пошел, и я в 8,5, сестра моя также и дети ее тоже в 10 уже летали.
    Может гены, а мож и нет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Назрел вопрос )))))))) а шо с потничкой делать???????? пусть сама проходит или как? просто жарень такая что чую нам ее не избежать......
    и шо со складачками делать???????
    У нас вчера таки потничка была - такая что мама чуть не померла со страху... К утру прошла сама без постороннего вмешательства.

Не знаю как у вас и что будет дальше, но у нас с приходом жары проблема складочек стала менее актуальна. Они у нас поиели под одеждой. Соотв.когда ее сняли потеть стали меньше. + спасает чудо-крем "от соседки" (тапками не кидать) из пчел.воска и подс.масла.

Тори, спасибо за отчетик! Ульяночка красотулечка! А глазюки вообще загляденье!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Ох, Любаша! Твои б слова, да Богу в уши! Самое обидное, что сейчас ем меньше, чем до беременности, а кг не уменьшаются, а наростают (причем, в основном, на животе). Одна надежда на окончание ГВ и возобновление, пардон, месячных. И поверь, если я сброшу 20 кг, худющей я уж точно не буду, разве что нормальной. У меня же рост ого-го, это для тебя 20 кг капец полный, а для меня более менее.

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Да-да Вика, в модели низзя, на кого детей оставишь ?

А у меня сегодня старшего на прогулке девочка ударила палкой по спине, большой такой как полено. Я ж пошла возмущаться, бабушка её взяла на руки и мне говорит ничего страшного, это ж дети, мол играют так. Вот как так можно ? Самое страшное, что девочка благодаря такой бабушке будет тоже так считать. И это при том , что девочка скажем не совсем маленькая, лет 5-6
    Девочки, вы издеваетесь? Для модели мне не 20, а 40 кг надо сбросить! Да и пидстаркувата я уже для этого.

Алина, надеюсь с Илюшей всё ок? Ну что сделать, к сожалению, попадаются на погулках такие неадекватные родители.
    А где и во сколько вы вечером гуляете? У меня Элина очень общительная, со всеми любит гулять, пусть как нибудь вместе потусят!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    деток с датками!
    рада видеть в нашей темке! у меня и анатомическая была(ее брали еще во время Б)-не понравилось,купили без горки и купали в ней. просто докупила в детском магазе паролонового чебурашку для ванночки и клали Сонечку на него-так и мягче, и удобней. могу продать нашу за символическую цену. ставили ванночку на табуреты в зале,а позже в ванну стали ставить.

Сторінка 82 з 388 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті