Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 367 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Карандашика
    Спасибо,нашла)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, оконно-балконные огородницы.
    вспомнила, что хотела вам показать для экономии места, как можно выращивать лук на зелень, думаю и травки-пряности тоже можно
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0_dda19_91ac8e0e_orig.jpg
Переглядів: 130
Розмір:  85,8 КБ
ID:	1476242

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Девочки,а маки еще не цветут?А то в прошлом году так и не доехали до этих полей),в этом не хочу пропустить...
    Сегодня на рынке бабулька продавала букеты:маки и полевые цветы(очень красиво,ярко)
    Цветут вовсю, но мест массового скопления не замечено пока. То поле возле Сурско-Литовского и объездной, на котором в прошлом году весь город перефотографировался засадили чем-то полезным, там только по обочине кое-где и на склонах попадаются. Пару мест, где в прошлые годы видела маки тоже засажены не ими.

Удивляюсь всегда - зачем полевые цветы рвать, они же не стоят абсолютно

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

это в сторону Эпицентра?

Девочки,у кого-то в подписи видела электрика,не могу вспомнить у кого(вернее чей муж)
    да "Агро Союз"
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А есть связь между "любит-берет фамилию жены/мужа"? Вот мой муж обидится, когда узнает. Получается, не люблю я его совсем
    я люблю , но фамилию не поменяла, не было охоты менять все доки скопом. И вообще считаю полным бредом заставлять брать свою фамилию и обижаться. Мужу свою фамилию предлагала, тоже не захотел, дочка на фамилии мужа

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Девочки,а маки еще не цветут?А то в прошлом году так и не доехали до этих полей),в этом не хочу пропустить...
    Сегодня на рынке бабулька продавала букеты:маки и полевые цветы(очень красиво,ярко)
    Нет в этом году маков там, где в прошлом. И пишут, что нигде поблизости нет

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

маки (но без полей) красиво сейчас цветут на клумбе в больнице детской на Свердлова

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброе утро и хорошего дня!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У нас, по крайней мере, не мусолят эти темы в сми, намеренно не разжигают враждебное отношение.
    А по моему "любимому" НТВ с месяц назад показывали "фильм-расследование" про Порошенко, потом про Тимошенко. Искали еврейский след.
    у моего мужа такая странная фамилиЁ, типа Вальцмана, ток по другому, вроде тоже есть еврейский след...ну и всякие шуточки на этот счет до сих пор, потому что и внешность такая - не курносая...а недавно как-то сидели в компании и гуглили истоки фамилий, происхождение и все такое...и оказалось, что у него не еврейская, а иранская фамилия, вот это конечно для всех новость была....вспомнили, как его на израильской границе допрашивали, как дедушку зовут, как папу, тоже видать "след искали"...

уже цветут то там, то сям с прошлой недели...

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я люблю , но фамилию не поменяла, не было охоты менять все доки скопом. И вообще считаю полным бредом заставлять брать свою фамилию и обижаться. Мужу свою фамилию предлагала, тоже не захотел, дочка на фамилии мужа
    я тоже не меняла, но уже 2 раза выслушала, что неплохо было бы и поменять, не такая уж плохая фамилия...хотя до свадьбы и после вполне толерантно высказывался на этот счет, мол все понимаю, документы менять - такой гемор и никому эта смена фамилий не нужна...ан нет оказалось...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

но цветут на западной... отличный фон для фоток
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ой, у меня тренировки с кубиком Рубика ежедневные перед сном . Ребенку нравится наблюдать, как собираю, цвета мне загадывает))). Но я слабак, только 2 стороны могу одновременно сложить. И усё)))).
    мой старший с первого раза за полчаса весь кубик сложил... взял и переклеил квадратики

всем привет. лето пришло

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

Ищу красивого молодого человека с голубыми глазами, который страстно обнял меня в маршрутке, чтобы я не упала. ВЕРНИ ТЕЛЕФОН, СУКА!!!

- Вадик, у тебя МТС?
    - Жора, если бы у меня был МТС, я бы на "Феррари" ездил и на Канарах жил. Это не у меня МТС, это я у МТС.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    мой старший с первого раза за полчаса весь кубик сложил... взял и переклеил квадратики

всем привет. лето пришло
    Вот же ж сообразительный ребенок!!!!!Молодец))))))))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    ВЕРНИ ТЕЛЕФОН, СУКА!!!

.
    така себе плата за нежность

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!

Я фамилию не меняла, мужу все-равно у кого какая, только малого попросил на его записать.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Елки, ну я ж с прошлого года, когда про это узнала есть ее не могу.. Кстати, меня подруга научила клубнику помыть, а потом облить крутым кипятком, только после этого ребенку давать, как ни странно она после кипятка абсолютно не меняет ни вкусовых качеств ни внешнего вида!
    не знаю, как такое удобрение влияет на вкус, но соседи наши выливают свои какахи себе в огород, все такое крупное вырастает, и сами же едят.

Про Петра-может он и не Вальцман, но еврей точно
    Ахметова и Порошенко исключили из богатейших евреев
    статейка старая,но источник - не российская пропаганда.
    Или если исключили, то все-таки русский?))

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    пошла в яндекс, он сказал, что отец взял фамилию жены. Не оправдания ради - вспоминая то время, не удивляюсь.
    Так не одна тысяча евреев поменяла фамилии тогда. Я когда помогала Киевскому музею ВОВ разыскивать родственников солдат, тоже сталкивалась с тем, что фамилии меняли. Искала Вейссман, а оказалось, что во время войны поменяли на Вейко. Но таки нашла, письмо с фронта вручили. Приятно так было... Он еще и писал мне письмо длиннющее как и почему все было, но у меня ноут тот полетел и все пропало. Так жалею что не скопировала, не сохранила. А по памяти уже и не вспомню - 4 года прошло.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, может, есть у кого-то возможность проверить информацию:
    В Васильковке орагнизовывают похороны 4-х местных мобилизованных военных, информация от местных жителей, не ОБС.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    5 977

Типово

-Хочу поменять фамилию на Кацмонавт ! Моя неблагозвучная...
    - а сейчас у Вас какая?
    - Кацман...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Елки, ну я ж с прошлого года, когда про это узнала есть ее не могу.. Кстати, меня подруга научила клубнику помыть, а потом облить крутым кипятком, только после этого ребенку давать, как ни странно она после кипятка абсолютно не меняет ни вкусовых качеств ни внешнего вида!
    отдыхали с людьми из Каира, так они все овощи с Фейри моют, а ягоды и зелень вымачивают в уксусе
    про кипяток - так с детства помню картинки, где рекомендуют фрукты обдавать кипятком - в каждой поликлинике такое висело

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Девочки, может, есть у кого-то возможность проверить информацию:
    В Васильковке орагнизовывают похороны 4-х местных мобилизованных военных, информация от местных жителей, не ОБС.
    вполне может быть, а что именно вас так удивило в этой информации. Чай не в мирное время живем(((((

Сторінка 134 з 367 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті