| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро
Цветут вовсю, но мест массового скопления не замечено пока. То поле возле Сурско-Литовского и объездной, на котором в прошлом году весь город перефотографировался засадили чем-то полезным, там только по обочине кое-где и на склонах попадаются. Пару мест, где в прошлые годы видела маки тоже засажены не ими.
Удивляюсь всегда - зачем полевые цветы рвать, они же не стоят абсолютно![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
маки (но без полей) красиво сейчас цветут на клумбе в больнице детской на Свердлова
Всем доброе утро и хорошего дня!
у моего мужа такая странная фамилиЁ, типа Вальцмана, ток по другому, вроде тоже есть еврейский след...ну и всякие шуточки на этот счет до сих пор, потому что и внешность такая - не курносая...а недавно как-то сидели в компании и гуглили истоки фамилий, происхождение и все такое...и оказалось, что у него не еврейская, а иранская фамилия, вот это конечно для всех новость была....вспомнили, как его на израильской границе допрашивали, как дедушку зовут, как папу, тоже видать "след искали"...
уже цветут то там, то сям с прошлой недели...
я тоже не меняла, но уже 2 раза выслушала, что неплохо было бы и поменять, не такая уж плохая фамилия...хотя до свадьбы и после вполне толерантно высказывался на этот счет, мол все понимаю, документы менять - такой гемор и никому эта смена фамилий не нужна...ан нет оказалось...
но цветут на западной... отличный фон для фоток
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ищу красивого молодого человека с голубыми глазами, который страстно обнял меня в маршрутке, чтобы я не упала. ВЕРНИ ТЕЛЕФОН, СУКА!!!
- Вадик, у тебя МТС?
- Жора, если бы у меня был МТС, я бы на "Феррари" ездил и на Канарах жил. Это не у меня МТС, это я у МТС.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем привет!
Я фамилию не меняла, мужу все-равно у кого какая, только малого попросил на его записать.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
не знаю, как такое удобрение влияет на вкус, но соседи наши выливают свои какахи себе в огород, все такое крупное вырастает, и сами же едят.
Про Петра-может он и не Вальцман, но еврей точно
Ахметова и Порошенко исключили из богатейших евреев
статейка старая,но источник - не российская пропаганда.
Или если исключили, то все-таки русский?))
Так не одна тысяча евреев поменяла фамилии тогда. Я когда помогала Киевскому музею ВОВ разыскивать родственников солдат, тоже сталкивалась с тем, что фамилии меняли. Искала Вейссман, а оказалось, что во время войны поменяли на Вейко. Но таки нашла, письмо с фронта вручили. Приятно так было... Он еще и писал мне письмо длиннющее как и почему все было, но у меня ноут тот полетел и все пропало. Так жалею что не скопировала, не сохранила. А по памяти уже и не вспомню - 4 года прошло.
Девочки, может, есть у кого-то возможность проверить информацию:
В Васильковке орагнизовывают похороны 4-х местных мобилизованных военных, информация от местных жителей, не ОБС.
человечек - это звучит горденько
-Хочу поменять фамилию на Кацмонавт ! Моя неблагозвучная...
- а сейчас у Вас какая?
- Кацман...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks