Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 274 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Не, у меня было слово "майдауны" - оно и вправду оскорбительное... Это эмоции взыграли у меня как-то, я ж не робот, тут извиняюсь. Я его убрал, оставив суть. Насмехаться не хочется... Потому как это не смешно. На майдане ж таки стояли и не только платные люди. Основная масса - простых, но оболваненных наших сограждан. Да и человеческие жертвы...
    вы такой няша. как же вам не повезло,не оболваненному, что нынче нет кандидатов дважды не судимых.

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    К Обаме: "Если войска свои не уберешь - мы соберем казачью армию и придем к тебе в гости - в Америку"... Не прилетит, не приплывет - придет. Ты гляди! Моисей нашелся.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Очень в принципе логично..
    Привязать к РФ невозможно.

Можно списать на сепариков и орать, что они захватили этот ПЗРК у украинских военных, которые получают помощь от гнусных "подиндосников" из Польши..
    на вести ру http://www.vesti.ru/doc.html?id=1595918&tid=105474 http://www.vesti.ru/doc.html?id=1593454 ничего про громы

av.k
    Guest

Типово

Путин распорядился вернуть войска с учений на юго-западе РФ в места постоянной дислокации - Кремль
    http://interfax.com.ua/news/general/205374.html

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..ну да, ну да ... все прониклись святым духом майдана и перековались прямо не выходя из санузла в Раде ....
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    6 105

Типово

Путин распорядился вернуть войска с учений на юго-западе РФ в места постоянной дислокации - Кремль
    В который раз уже? Не замучился распоряжаться?
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

ПОЧЕМУ? Депутаты были напуганы до усеру. Особенно из ПР. По человечески понять их можно, там единицы остались, кто хоть как-то сохранил лицо. Ну это ж цырк с конями: не отдали власть Премьеру, переписали - закон, не отдали власть Спикеру - переизбрали. итого сила с 25% голосов на последних выборах узурпировала всю вертикаль власть. Причем кого посадили в кресла? Вот по НАК Нафтогаз назначение из последнего. Да Янык, со своим мелкошкурническим аппетитом отдыхает.
    Радуйтесь - вы победили преступников! Ура! Как же ж стало лучше! А будет и еще краше! Но радуйтесь без меня..
    Да депутаты от Пр и КПУ реально обосрались от страха. были деморализованы после бегства вождя.

Но про узурпацию власти - это бред.

Эта власть сидит до 25 мая. Утрировано.
    Но уж очень Пр и КПУ не хотят проводить выборы. Пытаются их сорвать, призывают к сепаратизму и расколу страны. короче - работают на агрессора.

Только исходя из этого понятно, что временная власть в Киеве, пусть и многое делает не верно с моей точки зрения, но направление движения взяло правильное.

Раз враги усераются от визга - значит мы все делаем правильно (Враги для меня те - кто поддерживает врагов Украины. Россию и ее прихвостней.)
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

NortonCommander
    Guest

Типово

шо це за плужара що його вічно кругом тулять?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    говорят с грузии еще трофеи.
    100% !!!!!!!! блин, а я не догадался

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    вы такой няша. как же вам не повезло,не оболваненному, что нынче нет кандидатов дважды не судимых.
    Есть единожды Но с большим сроком одсидки. А есть не судимые, но не потому, что никогда ничего "такого" не делали. Нам всем "повезло", и если ЮВТ с Порохом во втором туре будут, то просто АДСКИ "повезло"
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    шо це за плужара що його вічно кругом тулять?
    А это Бабай,нас им еще в раннем детстве пугали...)))

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а в чем провокация? ... в том, что кто-то посмел сказать "Майдан - говно"? .. Это святотатство? .. Или вы всерьез считаете, что насмешка над майданом - это антипатриотично? ...
    Есть правила форума. Почитайте на досуге. За распространение неправдивой и клеветнической информации полагается бан. Вы можете считать говном что угодно и себя в том числе. Это ваши проблемы и держите их при себе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

И это логично. Ибо сами обосрались. Взяли с поличным на горячем.
    Они про громы начали б волать ПОСЛЕ обстрела.
    Мол смотрите - "хунта заявляет, что в Украине воюют российским оружием. А реально посмотрите, чем воюют посвтанци и борцы за независимость. Оружием, отобранным у хунты, поставленном ей Польшей".
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Путин распорядился вернуть войска с учений на юго-западе РФ в места постоянной дислокации - Кремль http://interfax.com.ua/news/general/205374.html
    Якщо війська такі підуть від кордонів, в ДНР та ЛНР завоняє бздом.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    К Обаме: "Если войска свои не уберешь - мы соберем казачью армию и придем к тебе в гости - в Америку"... Не прилетит, не приплывет - придет. Ты гляди! Моисей нашелся.
    Прелесть какая.
    Может, и наших некоторых отправить пешком к Обаме в гости?
    Неспешная прогулка, свежий воздух и всетакое ))

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Прелесть какая.
    Может, и наших некоторых отправить пешком к Обаме в гости?
    Неспешная прогулка, свежий воздух и всетакое ))
    По дну.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Не, у меня было слово "майдауны" - оно и вправду оскорбительное... Это эмоции взыграли у меня как-то, я ж не робот, тут извиняюсь. Я его убрал, оставив суть. Насмехаться не хочется... Потому как это не смешно. На майдане ж таки стояли и не только платные люди. Основная масса - простых, но оболваненных наших сограждан. Да и человеческие жертвы...
    Действительно, болваны какие-то. Их грабили, а они лучшей жизни требовали.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

http://podrobnosti.ua/society/2014/05/17/976433.html
    Террорист Бабай объявил, что он жив, и просит поздравлять с сыном (видео)

для Норта
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/borodatyy-...me-362419.html
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    ... мы вот тут смеёмся, а эти ю-тубы показывают и в Европе... говорила со своими друзьями по скайпу и они в ужасе за нас... оказывается нас всех здесь насилуют и убивают не только бандерофашисты. но вошли и наёмники амеры...

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... из ссылки - "Задержать насильника пока нельзя: он неожиданно слег в больницу Ставрополя с инфарктом, утверждает "КП"."..... перетрудился бедный...

...пусть Пу сначала навёл у себя порядок, а потом лез с "гуманитарной миссией" в чужой дом...
    столько неплательщиков,что за***ся
    100% !!!!!!!! блин, а я не догадался
    говорили ,что польша перед войной крупную партию грузинам продала
    пора номера пробивать и у польши и у грузин и в оон или куда там еще

Сторінка 235 з 274 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті