Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 274 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    вы такое же зомби, как и те, кто варит в "хунту"
    Да вот человечьих мозгов с утра не поел, в этом беда.. И еще я бот И просто "падлюка", хуже сепаратора Я согласен, что "хунта", это штамп. Может и не совсем подходящий. могу придумать другое определение. если надо....
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Слушайте, а что если Беню попросить выкупить у москальских вояк пару рос.танков и заехать ими в Луганду? типа Россия напала. Чтобы ввели санкции против раши. Всё к этому идёт, просто ускорить процесс.
    Шутки шутками но граница реально напрягает. Почему патриотов не отправляют на границу?
    ... а шо Беня резиновый?... вот всегда так... благими намерениями....просите у рената... он ближе!

Дописів
    32 545

Типово

журналисты лайфньюс ходят с поляцким громом??? http://ru.wikipedia.org/wiki/Grom_(ПЗРК) https://www.youtube.com/watch?v=PA34D9AVN30

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Опять же, для излишне толерантнных модеров замечу, что каждый бот прикрывает свое вранье и пропагандонизм неким особым, отличным от других мнением. Ловите наркомана! Баньте провокатора.
    Чем я вам мешаю? Не вписываюсь в Вашу картину мира? Не верите, что простой украинец может подобное писать, придерживаясь данных взглядов и в реальном мире. Тогда в этом Ваша ошибка.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а как их узнать?... я лично всех не знаю... Может стоить их показать здесь?...если голосовать за партию ПР, тогда понятно НЕТ! ... а как определить перекрасившихся?
    ...прямо так и просится в ответ какой-нить рекламный ролик чистящего средства ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    вы такое же зомби, как и те, кто варит в "хунту"
    что значит хунта??? Яценюк назначен 370+ голосов ВР, Турча не помню точно но 250+ у него было в ВР. На 25 мая назначены выборы президента. Судя по всему сразу после будут и выборы в ВР. Где признаки узурпации власти???

под определение хунта больше подходит то что происходит в донецке и луганске

ну а насчет вооруженного захвата власти, после кадров с фаготами и иглами яруским лучше заткнутся

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Опять же, для излишне толерантнных модеров замечу, что каждый бот прикрывает свое вранье и пропагандонизм неким особым, отличным от других мнением. Ловите наркомана! Баньте провокатора.
    ..а в чем провокация? ... в том, что кто-то посмел сказать "Майдан - говно"? .. Это святотатство? .. Или вы всерьез считаете, что насмешка над майданом - это антипатриотично? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

NortonCommander
    Guest

Типово

впевнений що баян, але це жестяк

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    что значит хунта??? Яценюк назначен 370+ голосов ВР, Турча не помню точно но 250+ у него было в ВР. На 25 мая назначены выборы президента. Судя по всему сразу после будут и выборы в ВР. Где признаки узурпации власти???

под определение хунта больше подходит то что происходит в донецке и луганске
    Ничего, что голосование было под огромным давлением вооруженных людей в черных масках?
    А Вы с кем-то из тех, за кого вы голосовали, со своим депутатом общались? Понимаете обстановку, когда все действо свершилось?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

журналисты лайфньюс ходят с поляцким громом??? http://ru.wikipedia.org/wiki/Grom_(ПЗРК) https://www.youtube.com/watch?v=PA34D9AVN30
    Очень в принципе логично..
    Привязать к РФ невозможно.

Можно списать на сепариков и орать, что они захватили этот ПЗРК у украинских военных, которые получают помощь от гнусных "подиндосников" из Польши..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    1 075

Типово

насмешка над майданом
    Не, у меня было слово "майдауны" - оно и вправду оскорбительное... Это эмоции взыграли у меня как-то, я ж не робот, тут извиняюсь. Я его убрал, оставив суть. Насмехаться не хочется... Потому как это не смешно. На майдане ж таки стояли и не только платные люди. Основная масса - простых, но оболваненных наших сограждан. Да и человеческие жертвы...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Ничего, что голосование было под огромным давлением вооруженных людей в черных масках?
    А Вы с кем-то из тех, за кого вы голосовали, со своим депутатом общались? Понимаете обстановку, когда все действо свершилось?
    ЧУШЬ

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Давняя истина. Насилие порождает насилие. Больше всего поражает мысль "свидомитов", о том, что не сбрось они Яныка - он бы подтосовывал результаты и победил бы потом еще раз. Типа дураки олигархи тратят миллионы над предвыборную программу, так впустую, ибо все и так понятно. Хотя казалось, если ты такой свидомый - запишись в комиссию и следи, чтоб все по честноку было. Всего лишь... Но оно легше, потом орать : нас обманули, не ту невесту подсунули!
    святая простота))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    да я ж про это.
    а пзрк еще и гром,видно грузинский.
    вот сейчас бы раскручивать по номеру с оглаской чей это.
    плюс статья светит,даже если стоял и снимал рядом.

кстати вот,что братские кавказцы с россиянами делают

http://newsland.com/news/detail/id/1212455/
    ... из ссылки - "Задержать насильника пока нельзя: он неожиданно слег в больницу Ставрополя с инфарктом, утверждает "КП"."..... перетрудился бедный...

...пусть Пу сначала навёл у себя порядок, а потом лез с "гуманитарной миссией" в чужой дом...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ЧУШЬ
    ..ну да, ну да ... все прониклись святым духом майдана и перековались прямо не выходя из санузла в Раде ....

Дописів
    32 545

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

говорят с грузии еще трофеи.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

а я притащила баянистую отличную песню про Донбасс)) наслаждаемся)

Дописів
    1 075

Типово

ЧУШЬ
    ПОЧЕМУ? Депутаты были напуганы до усеру. Особенно из ПР. По человечески понять их можно, там единицы остались, кто хоть как-то сохранил лицо. Ну это ж цырк с конями: не отдали власть Премьеру, переписали - закон, не отдали власть Спикеру - переизбрали. итого сила с 25% голосов на последних выборах узурпировала всю вертикаль власть. Причем кого посадили в кресла? Вот по НАК Нафтогаз назначение из последнего. Да Янык, со своим мелкошкурническим аппетитом отдыхает.
    Радуйтесь - вы победили преступников! Ура! Как же ж стало лучше! А будет и еще краше! Но радуйтесь без меня..

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Подкорректируйте ее еще раз
    В открытую сепаратизм начался с этих тварей
    https://www.youtube.com/watch?v=KND0KXr1nxk
    https://www.youtube.com/watch?v=PG3GqkOQOTM
    ... так почему же этого гада ещё тогда не арестовали за сепаратизм и призывы к национальной розне?...

Сторінка 234 з 274 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті