| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
журналисты лайфньюс ходят с поляцким громом??? http://ru.wikipedia.org/wiki/Grom_(ПЗРК) https://www.youtube.com/watch?v=PA34D9AVN30
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
что значит хунта??? Яценюк назначен 370+ голосов ВР, Турча не помню точно но 250+ у него было в ВР. На 25 мая назначены выборы президента. Судя по всему сразу после будут и выборы в ВР. Где признаки узурпации власти???
под определение хунта больше подходит то что происходит в донецке и луганске
ну а насчет вооруженного захвата власти, после кадров с фаготами и иглами яруским лучше заткнутся
впевнений що баян, але це жестяк
![]()
Не, у меня было слово "майдауны" - оно и вправду оскорбительное... Это эмоции взыграли у меня как-то, я ж не робот, тут извиняюсь. Я его убрал, оставив суть. Насмехаться не хочется... Потому как это не смешно. На майдане ж таки стояли и не только платные люди. Основная масса - простых, но оболваненных наших сограждан. Да и человеческие жертвы...насмешка над майданом
а я притащила баянистую отличную песню про Донбасс)) наслаждаемся)
ПОЧЕМУ? Депутаты были напуганы до усеру. Особенно из ПР. По человечески понять их можно, там единицы остались, кто хоть как-то сохранил лицо. Ну это ж цырк с конями: не отдали власть Премьеру, переписали - закон, не отдали власть Спикеру - переизбрали. итого сила с 25% голосов на последних выборах узурпировала всю вертикаль власть. Причем кого посадили в кресла? Вот по НАК Нафтогаз назначение из последнего. Да Янык, со своим мелкошкурническим аппетитом отдыхает.
Радуйтесь - вы победили преступников! Ура! Как же ж стало лучше! А будет и еще краше! Но радуйтесь без меня..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks