Имхо, что-то наподобие этого - единственное, на что можно надеяться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Имхо, что-то наподобие этого - единственное, на что можно надеяться.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Для захистників Юлі: не забуваєм, що весь свій бізнес вона вела через свого чоловіка.Це безпідставне ствердження, а отже - неправдиве. Олігарх - то є крупний бізнесмен, що використовує задля свого збагачення владу.
Які бізнеси є в ЮВТ ? Я не чув про жоден, окрім пельменної на Карла Маркса.
Можу погодитись, що ЮВТ була олігархом у далекі 90-ті роки (тобто років 16-17 тому), але наразі таке ствердження абсолютно неправдиве, тобто брехливе. І той хто його поширює має на меті одне: заплутати виборця, засрати йому мізки.
В новом парламенте, ты считаешь, чистить ничего не получится?В парламенте чистить фиг получится. Я вообще не представляю, как это возможно хотя бы теоретически.
Если у него будет большее количество поддержки?
Не знаю. Я вижу от него большую пользу в парламенте, нежели в президентском кресле.
По поводу президента: никого не предлагаю, все еще размышляю.
Масса знакомых за Ляшко. Большое колечество, на самом деле. Ты вот, вижу, тоже за него
Вопрос может был и глубже, но реальность такова, что большинство граждан выбирают образ придуманный телевизором.
Народу нравится солидос/завгар/мент-дзюдоист и тд.
Вот к примеру, если завтра по Интеру покажут Порошенка в роли Портникова? (а если пасивным, а если с Путиным)
А ведь современные возможности видеоредакторов, позволяют даже Вас отобразить с вышеупомянутыми.
Президент важен в риторике, в направлении мыслей и побуждений
Экономикой должны заниматься люди не подпадающие лишь под один критерий "выбираются народом", а вот президент это должность отражающая волю народа
С точки зрения всяких там заборов ближе чем 100м от воды, корупционеров, бандитов и т.п. хрень, то Ляшко лучший, пока не видно что он ищет компромиссов, по крайней мере в решении очевидных нарушений прав людей, с устоявшимися беспределами в стране. Человек действия
Голосуем за Ляшко!)
Но с условием, что экономикой, внешней политикой будут заниматься не гусары, а все же люди с соотв.образованием и опытом ... вот как бы это у него спросить и потребовать? ))
Это очень долгий процесс, через парламент. Раз и все - не получится. А если затянется, то все так и останется. Нужен пример для народа. Ляшко довольно харизматичен и он будет тем лидером, которого полюбят. Сужу по его возросшему рейтингу. Без веры в лидера никакой зачистки не получится. Хоть миллион законов создай. На данный конкретный момент, из предложенного ассортимента - это Ляшко.
Я знаю минусы, которые будут. Я знаю, что щепки будут лететь. А "щепки" это страшновато для любого, так как все без исключения под прицелом могут оказаться. Ибо все завязаны по самое немогу. Но по другому нельзя. Я это понимаю. Это как разрезать, потом зашить, не удалив причину болезни. Смысл пропадает всего, что произошло.По поводу президента: никого не предлагаю, все еще размышляю.
Масса знакомых за Ляшко. Большое колечество, на самом деле.
Я не фанат Ляшко, хоть он мне и симпатичен. Это, кстати, первый политик который мне приглянулся. Может просто технологии, которые я не знаю использует, а может и правда такой. Я не уверена, что он все сделает правильно, но уверена, что другие кандидаты просто все оставят все как было. Короче, в его лице я вижу не уверенность в завтрашнем дне, а шанс. Где-то так.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Ляшко это Гриценко по-моложе... без команды и без шансов...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
дык это от целей зависит... отвлечь электорат тоже цель, и важная, а вот когда цель победить, то команду не прячут... потому что выбирают именно команду... так всегда было, и так всегда будет... один человек даже гений, а Ляшко далеко не гений, в историческом аспекте ничтожен... если бы Ляшко готовили на победу, команда бы у него была очень публичная...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вы говорите, как принято, к чему привыкли. Технологий масса, на самом деле. И достучатся, убедить можно разными способами. Это его фишка, невидимая команда. И... ну... с точки зрения пр - довольно жизнеспособная. Народ устал от "команд". Он их все равно оценить не в состоянии, а пользы от них он так и не увидел. Так почему бы не проголосовать просто за человека?
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks