Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 163 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    В парламенте чистить фиг получится. Я вообще не представляю, как это возможно хотя бы теоретически. Стране нужна быстрая и полномасштабная акция.
    Имхо, что-то наподобие этого - единственное, на что можно надеяться.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Це безпідставне ствердження, а отже - неправдиве. Олігарх - то є крупний бізнесмен, що використовує задля свого збагачення владу.
    Які бізнеси є в ЮВТ ? Я не чув про жоден, окрім пельменної на Карла Маркса.

Можу погодитись, що ЮВТ була олігархом у далекі 90-ті роки (тобто років 16-17 тому), але наразі таке ствердження абсолютно неправдиве, тобто брехливе. І той хто його поширює має на меті одне: заплутати виборця, засрати йому мізки.
    Для захистників Юлі: не забуваєм, що весь свій бізнес вона вела через свого чоловіка.

Дописів
    17 745

Типово

В парламенте чистить фиг получится. Я вообще не представляю, как это возможно хотя бы теоретически.
    В новом парламенте, ты считаешь, чистить ничего не получится?
    Если у него будет большее количество поддержки?

Не знаю. Я вижу от него большую пользу в парламенте, нежели в президентском кресле.

По поводу президента: никого не предлагаю, все еще размышляю.
    Масса знакомых за Ляшко. Большое колечество, на самом деле. Ты вот, вижу, тоже за него

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Дододо. То, что я задала вопрос Глаше - и есть причина вашего крыта.
    Мой вопрос намного глубже, нежели внешний образ
    И еще. Ты смотрела "Реальная любовь"? Помнишь "премьера-задиру"? Вот Украине сейчас это как раз и нужно.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Дододо. То, что я задала вопрос Глаше - и есть причина вашего крыта.
    Мой вопрос намного глубже, нежели внешний образ
    Вопрос может был и глубже, но реальность такова, что большинство граждан выбирают образ придуманный телевизором.
    Народу нравится солидос/завгар/мент-дзюдоист и тд.

Вот к примеру, если завтра по Интеру покажут Порошенка в роли Портникова? (а если пасивным, а если с Путиным )
    А ведь современные возможности видеоредакторов, позволяют даже Вас отобразить с вышеупомянутыми.

Дописів
    21 939

Типово

Президент важен в риторике, в направлении мыслей и побуждений
    Экономикой должны заниматься люди не подпадающие лишь под один критерий "выбираются народом", а вот президент это должность отражающая волю народа
    С точки зрения всяких там заборов ближе чем 100м от воды, корупционеров, бандитов и т.п. хрень, то Ляшко лучший, пока не видно что он ищет компромиссов, по крайней мере в решении очевидных нарушений прав людей, с устоявшимися беспределами в стране. Человек действия

Голосуем за Ляшко!)

Но с условием, что экономикой, внешней политикой будут заниматься не гусары, а все же люди с соотв.образованием и опытом ... вот как бы это у него спросить и потребовать? ))

Дописів
    17 745

Типово

И еще. Ты смотрела "Реальная любовь"? Помнишь "премьера-задиру"? Вот Украине сейчас это как раз и нужно.
    Нет, не смотрела

Дописів
    31 861

Типово

В новом парламенте, ты считаешь, чистить ничего не получится?
    Если у него будет большее количество поддержки?
    Это очень долгий процесс, через парламент. Раз и все - не получится. А если затянется, то все так и останется. Нужен пример для народа. Ляшко довольно харизматичен и он будет тем лидером, которого полюбят. Сужу по его возросшему рейтингу. Без веры в лидера никакой зачистки не получится. Хоть миллион законов создай. На данный конкретный момент, из предложенного ассортимента - это Ляшко.
    По поводу президента: никого не предлагаю, все еще размышляю.
    Масса знакомых за Ляшко. Большое колечество, на самом деле.
    Я знаю минусы, которые будут. Я знаю, что щепки будут лететь. А "щепки" это страшновато для любого, так как все без исключения под прицелом могут оказаться. Ибо все завязаны по самое немогу. Но по другому нельзя. Я это понимаю. Это как разрезать, потом зашить, не удалив причину болезни. Смысл пропадает всего, что произошло.
    Я не фанат Ляшко, хоть он мне и симпатичен. Это, кстати, первый политик который мне приглянулся. Может просто технологии, которые я не знаю использует, а может и правда такой. Я не уверена, что он все сделает правильно, но уверена, что другие кандидаты просто все оставят все как было. Короче, в его лице я вижу не уверенность в завтрашнем дне, а шанс. Где-то так.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Ляшко это Гриценко по-моложе... без команды и без шансов...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 427

Типово

Это, кстати, первый политик который мне приглянулся..
    Да вы гурман!©

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ляшко это Гриценко по-моложе... без команды и без шансов...
    О да, вы думаете что без команды он бы вот лихо с шашкой скакал по Украине? Есть там команда и я так думаю не хилая. Просто его образ не позволяет показывать, что за ним команда.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ... президент это должность отражающая волю народа..
    Это высшая должность в исполнительной власти, осуществляющая волю законодательной власти, которая, в свою очередь, именно и отражает волю народа.
    В теории, во всяком случае.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

О да, вы думаете что без команды он бы вот лихо с шашкой скакал по Украине? Есть там команда и я так думаю не хилая. Просто его образ не позволяет показывать, что за ним команда.
    дык это от целей зависит... отвлечь электорат тоже цель, и важная, а вот когда цель победить, то команду не прячут... потому что выбирают именно команду... так всегда было, и так всегда будет... один человек даже гений, а Ляшко далеко не гений, в историческом аспекте ничтожен... если бы Ляшко готовили на победу, команда бы у него была очень публичная...

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Да вы гурман!©
    И затейница такая
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

дык это от целей зависит... отвлечь электорат тоже цель, и важная, а вот когда цель победить, то команду не прячут... потому что выбирают именно команду... так всегда было, и так всегда будет... один человек даже гений, а Ляшко далеко не гений, в историческом аспекте ничтожен... если бы Ляшко готовили на победу, команда бы у него была очень публичная...
    Вы говорите, как принято, к чему привыкли. Технологий масса, на самом деле. И достучатся, убедить можно разными способами. Это его фишка, невидимая команда. И... ну... с точки зрения пр - довольно жизнеспособная. Народ устал от "команд". Он их все равно оценить не в состоянии, а пользы от них он так и не увидел. Так почему бы не проголосовать просто за человека?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    11 665

Типово

А что за команда у Порошенко?

Дописів
    8 427

Типово

И затейница такая
    М-м-м, заманчиво...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Ляшко это Гриценко по-моложе...
    Приехали...???

Гриценко - офицер (возможно лучший в Украине)
    А Ляшко - популист (редактор газеты, через непопулярные связи пропихнутый в политику) хотя намерения демонстрирует правильные.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А что за команда у Порошенко?
    Удар..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Вы говорите, как принято, к чему привыкли. Технологий масса, на самом деле. И достучатся, убедить можно разными способами. Это его фишка, невидимая команда. И... ну... с точки зрения пр - довольно жизнеспособная. Народ устал от "команд". Он их все равно оценить не в состоянии, а пользы от них он так и не увидел. Так почему бы не проголосовать просто за человека?
    вот поэтому народ и имеют как хотят, потому что во первых "устал" непонятно от чего, а во вторых ведется на фишки...
    ЗЫ ну просто за человека конечно можно проголосовать, а вот за президента Ляшко, только в качестве фишки...

Сторінка 60 з 163 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті