| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тоже интересно.
Хотела не писать, но таки напишу... Напугала знакомых (просто знакомых, это не друзья даже) описанным в теме случаем в "Ореанде". Испугались, но там предоплата была проплачена еще в феврале до всех событий, и денег жалко, и поехать людям хотелось, а тутА я со страшной историей об отъеме денег. Поехали они, в общем, на поезде, годовщину свадьбы отмечать в Крыму. Вернулись , все в порядке. Или врут, что деньги не отняли, или таки правда не отняли![]()
Закроем наверное, эту смешную не смешную тему машин.
Ну ведь если я скажу вам, что ничего такого тут не происходит, вы же мне не поверите. Но ведь кроме каких-то рассказов некоторых людей, которым "можно доверять", нет ни одного реального факта, доказательства. Не нужны а/м для нужд армии, бред это все. И в номер г-цы никто не зайдет просто так, это тоже чушь. Вы сами посудите, ну разве Крыму выгодно так обращаться с приезжими? У моей знакомой сын на днях приехал в Ялту, правда поездом, живет сейчас в Ялте. Она приедет 31 мая ко мне работать. Я считаю, что это паника просто. А если бывают какие-то преступления, то они бывали и раньше, и не только в Крыму.... Вот же RAS недавно на а/м ездил в Крым, вернулся ж на машине, никто на него не нападал. И ни один из тех, кто за это время тут отписался, что был в Крыму, не сказал, что у него лично отняли. Только ОБС(одна баба сказала)
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
ну тот же Рас 9 часов в Чонгаре таки простоял...и даже вел прямой репортаж оттуда..
ЗЫ по безопасности... я тоже долго не верил в то что машины отбирают, но вот ща у одного моего знакомого, хоть и далекого, таки авто нету... сказал что отобрали в Крыму в районе Джанакоя... че там есть на самом деле я не знаю, хотя версии у мну есть, но их я тут не озвучу, как не озвучу больше ни фига и по тому случаю...
ЗЫ ЗЫ я не поеду на собственной машине проверять правда ли то, что в Крыму их отбирают или нет.. даже если Вы или кто то другой мне на карту предварительно скинет сумму которая покрое стоимость моего авто... здоровье таки дороже...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну я конечно понимаю, у Вас бизнес, Вам бы бабло снять.
Но то, что есть человек, у меня который пострадал, это точно.
Кому не жалко машины, может ехать, мое дело написать и предупредить, и еще раз напомню бережёного бог бережёт.
У меня в Гурзуфе друзья живут, у них тоже бизнес, но мне они говорят, что лучше в этом году воздержаться от поездки в Крым, говорят потому что свои, а Вам бы бизнес делать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks