Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 292 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я б тож поехала, да кто даст???? Тем более - такой счастливый))))))
    Можно купить пару калашей, это будет всего 2тыкуе, а дальше дело техники )))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я уже спрашивал, викт спросил, а в ответ тишина: почему журналюги об этом молчат?
    Мне тоже интересно.
    Хотела не писать, но таки напишу... Напугала знакомых (просто знакомых, это не друзья даже) описанным в теме случаем в "Ореанде". Испугались, но там предоплата была проплачена еще в феврале до всех событий, и денег жалко, и поехать людям хотелось, а тутА я со страшной историей об отъеме денег. Поехали они, в общем, на поезде, годовщину свадьбы отмечать в Крыму. Вернулись , все в порядке. Или врут, что деньги не отняли, или таки правда не отняли

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Можно купить пару калашей, это будет всего 2тыкуе, а дальше дело техники )))))
    Да это ж родственники! Ты що!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Да это ж родственники! Ты що!
    Твои, но не наши. А счастливые табуреги сейчас в цене ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Закроем наверное, эту смешную не смешную тему машин.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Закроем наверное, эту смешную не смешную тему машин.
    ах, нет, продолжайте читаю с таким удовольствием
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    ах, нет, продолжайте читаю с таким удовольствием
    Немного же вам надо для удовольствия)))).
    Может, лучше вы что-то по делу расскажите?

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Немного же вам надо для удовольствия)))).
    Может, лучше вы что-то по делу расскажите?
    спрашивайте. Расскажу.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

спрашивайте. Расскажу.
    лично меня больше всего интересуют вопросы безопасности. То, что последние несколько страниц обсуждалось.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

лично меня больше всего интересуют вопросы безопасности. То, что последние несколько страниц обсуждалось.
    Ну ведь если я скажу вам, что ничего такого тут не происходит, вы же мне не поверите. Но ведь кроме каких-то рассказов некоторых людей, которым "можно доверять", нет ни одного реального факта, доказательства. Не нужны а/м для нужд армии, бред это все. И в номер г-цы никто не зайдет просто так, это тоже чушь. Вы сами посудите, ну разве Крыму выгодно так обращаться с приезжими? У моей знакомой сын на днях приехал в Ялту, правда поездом, живет сейчас в Ялте. Она приедет 31 мая ко мне работать. Я считаю, что это паника просто. А если бывают какие-то преступления, то они бывали и раньше, и не только в Крыму.... Вот же RAS недавно на а/м ездил в Крым, вернулся ж на машине, никто на него не нападал. И ни один из тех, кто за это время тут отписался, что был в Крыму, не сказал, что у него лично отняли. Только ОБС(одна баба сказала)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну ведь если я скажу вам, что ничего такого тут не происходит, вы же мне не поверите. Но ведь кроме каких-то рассказов некоторых людей, которым "можно доверять", нет ни одного реального факта, доказательства. Не нужны а/м для нужд армии, бред это все. И в номер г-цы никто не зайдет просто так, это тоже чушь. Вы сами посудите, ну разве Крыму выгодно так обращаться с приезжими? У моей знакомой сын на днях приехал в Ялту, правда поездом, живет сейчас в Ялте. Она приедет 31 мая ко мне работать. Я считаю, что это паника просто. А если бывают какие-то преступления, то они бывали и раньше, и не только в Крыму.... Вот же RAS недавно на а/м ездил в Крым, вернулся ж на машине, никто на него не нападал. И ни один из тех, кто за это время тут отписался, что был в Крыму, не сказал, что у него лично отняли. Только ОБС(одна баба сказала)
    Чего не поверю, я ж написала, у меня сестра ездила с семьей на машине, все в порядке. Правда, больше никто из родных/знакомых не рискует ехать....

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Чего не поверю, я ж написала, у меня сестра ездила с семьей на машине, все в порядке. Правда, больше никто из родных/знакомых не рискует ехать....
    Да понятно, когда подогреваются постоянно эти слухи, поневоле будешь опасаться. Ну тут я вряд ли смогу помочь. Знаю, что на 9 мая много было приезжих из Киева, Харькова, Донецка, Винницы, на машинах.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

ну тот же Рас 9 часов в Чонгаре таки простоял... и даже вел прямой репортаж оттуда..
    ЗЫ по безопасности... я тоже долго не верил в то что машины отбирают, но вот ща у одного моего знакомого, хоть и далекого, таки авто нету... сказал что отобрали в Крыму в районе Джанакоя... че там есть на самом деле я не знаю, хотя версии у мну есть, но их я тут не озвучу, как не озвучу больше ни фига и по тому случаю...
    ЗЫ ЗЫ я не поеду на собственной машине проверять правда ли то, что в Крыму их отбирают или нет.. даже если Вы или кто то другой мне на карту предварительно скинет сумму которая покрое стоимость моего авто... здоровье таки дороже...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Мужу сосед вчера рассказывал очередную историю про своих знакомых, которые ездили нырять на Тарханкут и у них там отжали всю снарягу. Машины не трогали.
    Не, я все понимаю - ОБС и все такое, но на себе проверять удачу желания нет

av.k
    Guest

Типово

Вот же RAS недавно на а/м ездил в Крым, вернулся ж на машине, никто на него не нападал. И ни один из тех, кто за это время тут отписался, что был в Крыму, не сказал, что у него лично отняли. Только ОБС(одна баба сказала)
    ну я конечно понимаю, у Вас бизнес, Вам бы бабло снять.
    Но то, что есть человек, у меня который пострадал, это точно.
    Кому не жалко машины, может ехать, мое дело написать и предупредить, и еще раз напомню бережёного бог бережёт.
    У меня в Гурзуфе друзья живут, у них тоже бизнес, но мне они говорят, что лучше в этом году воздержаться от поездки в Крым, говорят потому что свои, а Вам бы бизнес делать.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    ну я конечно понимаю, у Вас бизнес, Вам бы бабло снять.
    Но то, что есть человек, у меня который пострадал, это точно.
    Кому не жалко машины, может ехать, мое дело написать и предупредить, и еще раз напомню бережёного бог бережёт.
    У меня в Гурзуфе друзья живут, у них тоже бизнес, но мне они говорят, что лучше в этом году воздержаться от поездки в Крым, говорят потому что свои, а Вам бы бизнес делать.
    у меня спросили мое мнение, я ответила. Никого не уговариваю и не зову.

av.k
    Guest

Типово

у меня спросили мое мнение, я ответила. Никого не уговариваю и не зову.
    Вам удачи в бизнесе. Желаю клиентов много в этом году.
    моя семья в этом году не едет к сожалению.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Вам удачи в бизнесе. Желаю клиентов много в этом году.
    моя семья в этом году не едет к сожалению.
    спасибо. Очень хочется верить, что если не в этом году, то в будущем мы снова увидим отдыхающих из Украины.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    И ниче не "без очереди", просто у меня по жизни контрамарка)
    Я б в Крым поехала на халявном туареге, раз он такой счастливый на фоне другой достоверной инфы...
    предлагаю долевое участие в заправке, вожу аккуратно

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    предлагаю долевое участие в заправке, вожу аккуратно
    О, отлично)))
    Осталось как-то выманить у RASa этот замечательный туарег)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Сторінка 233 з 292 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті