| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у моей знакомой в прошлом году или жук-стригунец, или жук-олень (забыла название, но по описанию большой черный, чёрно-коричневый с рогами; может и оба на участке трудились). выстрег всё, что смог, даже клубнику побрил и ягоду, и лист. расстояние от земли было очень разное
на листях лілій знизу з`явилися піскуни http://beatlename.ru/beatle738=zhuk-piskun
раніше такої напасті не бачила(
Всего начитавшись, пришла к выводу, сеем и выращиваем мы для вредителей, а нам - что останется, с грустью увидела тлю на розе, причем, только на одной, несколько других пока не тронуты, буду сегодня вечером обрабатывать какой-нибудь гадостью, правда, не решила еще какой. Ирисы напрочь съедает какой-то мохнатый жук, тоже, не знаю, как эффективнее от него избавиться, перец и синие не успеваю посадить - медведка подгрызает. Битва - кто кого. Не говоря уже о сорняках, тут вообще особая тема. Не огород а сказка.
Проблема, высказанная вслух, уже наполовину решена
перец, синие, капуста и т.п. мне на рынке посоветовали сразу в лунку средство от медведки подсыпать. так и делаю
а вообще в этом году да, полно всякой живности, у меня особенно много нор то ли от медведки, то ли еще от кого-то/ пытались заливать норы, ка кздесь советовали, но так никого и не отловили; муравьёв вообще во многих местах полно, при этом муравейников, как таковых и нет, копнёшь - а они в земле тусят. вот где вижу от этих трудяг и сыплю rembek, как в инструкции написано
Да, возле заборчиков и подпорных стенок почему=-то раньше зреет, но это только начало, вкусно!
Проблема, высказанная вслух, уже наполовину решена
кто знает как с муравьями бороться? сил нет . у меня одни в земле живут, а другие желтые такие грушу жрут, вся древесина изъедена.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks