| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так если отец Петра брал фамилию жены, то мама его, получается, не еврейка.
И те, кому так важно, еврей Порошенко или нет, могут спать спокойно: насколько я помню, там же по маме определяют принадлежность.
А вообще, такая дикость, что как раз "борцы с фашизмом" рьяно докапываются, кто еврей, а кто нет.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
жесть....а это уже 2жды сидел))))Рабинович
Вадим Зиновьевич
Биография
Образование неоконченное высшее. В 1970 году поступил в Харьковский автодорожный институт, но в 1974 был исключен оттуда после исключения из комсомола за "аморальное поведение" (по версии самого Рабиновича, причиной стало сочинение на лекциях кроссворда с политическим подтекстом). В 1975 - 1977 гг. служил в армии, в части ПВО неподалеку от Харькова. После демобилизации работал в Харькове мастером строительного управления. 20 января 1980 г. был арестован по обвинению в хищении государственных средств в особо крупных размерах. После 9 месяцев следствия освобожден в результате личного вмешательства Генерального прокурора СССР Романа Руденко. С конца 1980 г. по начало 1982 г. руководил подпольными цехами по изготовлению хрустальной посуды, календарей и деревянных дверей. В начале 1982 г. вновь арестован по обвинению в хищении государственных средств в особо крупных размерах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks