Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 274 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Да может и перекрыли. Но газ не дадут пока не починят.
    но ведь у какой-то части города он все еще есть?

им по-хорошему тикать оттуда нужно.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Отсюдаhttp://da-dzi.livejournal.com
    Оттуда же
    Ага, Днепропетровск. Уже не знают, как нас достать. Куча вранья, обрисованные всякой поганью стены, из кожи вон лезут, чтобы как-то достать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    новость скорее фейковая - запугивают. Распространено по инету (соц.сети) в стиле ctrl+c ctrl+v, подозреваю что "бригада "2 мая"", если таковая есть, состоит не из одного человека, значит должны быть и юникальные изложения событий - это если попытаться подумать логически, но тут на разных ЖЖ и соц. сетях слово в слово
    Я не гуглил
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 862

Типово

Я так понимаю здесь, но судя по писанине сейчас в ЛуганДоне
    А связи, родственники друзья? А на него посмотрел - оно черт по жизни. Реально черт обиженый.
    Но кто-то же с ним здесь связан. Мы ж не в Одессе, мы ж вежливые, мы ж любопытные, мы ж демократы и законопослушные
    люди. Я лично завтра пробью по нему все что есть у ментов у своих. Я ж вежливый.
    А кто еще чего знает по нему - может, пересекались где кто?
    Я вот автограф от него хочу и книгу у него купить - во как.
    Кто еще автограф хочет и книгу?

Дописів
    21 898

Типово

Я не гуглил
    а я вот погуглил, после твоей цитаты

кстати про воинскую часть аналогично, а также вопрос (я просто не в курсе) 93 моторизированная бригада случайно не на Донбассе сейчас ? (именно в этой части эта бригада)

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Завтра, если будет время обновлю подпись. Не из-за того, что что-то изменилось в моем представлении о событиях, а потому, что во время гражданской войны, нужно быть более толерантным.
    Верным путём идёте товарищ (с)

av.k
    Guest

Типово

ну давайте уберем Батькивщину - причина есть, Юля сидела, значит вор, партию Удар, Свободу - найдут причину.
    Оставим одного Турчинова, с его суперпатриотическими амбициями, зато адекватности никакой.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    ну давайте уберем Батькивщину - причина есть, Юля сидела, значит вор, партию Удар, Свободу - найдут причину.
    Оставим одного Турчинова, с его суперпатриотическими амбициями, зато адекватности никакой.
    ээ. какая связь с моим вопросом?

Дописів
    6 105

Типово

А в это время в донецком ресторане "Пушкин"
    "Лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук встречается с народным депутатом Партии регионов Нестором Шуфричем в донецком ресторане "Пушкин".
    "Только что встретил его (В.Медведчука)* в донецком ресторане Пушкин. Зашел он с Шуфричем* и группой людей попроще", - рассказал источник.

По его словам, здание сразу окружили автоматчики с Георгиевскими ленточками и наклейками на прикладах АКМ "Донецкая народная республика".

"Официанты сказали: "не беспокойтесь, это охрана", как я понял, это уже почти обыденная ситуация для них", - пишет очевидец.

Как сообщалось ранее, ряд экспертов считает, что за сепаратистскими движениями в восточной Украине стоит пророссийский "Украинский выбор" Виктора Медведчука".

Поди, о единой Украине речь ведут.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ээ. какая связь с моим вопросом?
    уже никакой.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А связи, родственники друзья? А на него посмотрел - оно черт по жизни. Реально черт обиженый.
    Но кто-то же с ним здесь связан. Мы ж не в Одессе, мы ж вежливые, мы ж любопытные, мы ж демократы и законопослушные
    люди. Я лично завтра пробью по нему все что есть у ментов у своих. Я ж вежливый.
    А кто еще чего знает по нему - может, пересекались где кто?
    Я вот автограф от него хочу и книгу у него купить - во как.
    Кто еще автограф хочет и книгу?
    Я второй.
    Мои отмахнулись, сказали, что загрузка по горло, мол не до писак.
    Маячь если что.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    А в это время в донецком ресторане "Пушкин"
    "Лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук встречается с народным депутатом Партии регионов Нестором Шуфричем в донецком ресторане "Пушкин".
    "Только что встретил его (В.Медведчука)* в донецком ресторане Пушкин. Зашел он с Шуфричем* и группой людей попроще", - рассказал источник.

По его словам, здание сразу окружили автоматчики с Георгиевскими ленточками и наклейками на прикладах АКМ "Донецкая народная республика".

"Официанты сказали: "не беспокойтесь, это охрана", как я понял, это уже почти обыденная ситуация для них", - пишет очевидец.

Как сообщалось ранее, ряд экспертов считает, что за сепаратистскими движениями в восточной Украине стоит пророссийский "Украинский выбор" Виктора Медведчука".

Поди, о единой Украине речь ведут.
    Так Холонавтиха же их поклонница, насколько я помню.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    657

Типово

Несколько шокирован. Я с "da-dzi" учился.
    Человек умный, но комплексов много. В итоге сублимация далеко его завела.
    Я бы сказал скилл "Я д'артаньян" (годен решать за других) + приверженность всякой пафосной литературе (долг, принципы, красивые слова и жесты) + банальное "телки не дают" (злость, обида) привела к такому вот незавидному результату.

Короче, я хренею, дорогая редакция.

Kotov
    Guest

Типово

Ну реактивы, ну хомячки. Не успели принять наши двух шлюх http://forum.pravda.com.ua/read.php?...#msg-214996193
    Как из-за них уже лаврику пожаловались. Взад вернуть хотят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Так Холонавтиха же их поклонница, насколько я помню.
    хоть сама жрет не по ресторанам а в лучшем случае оливье на митинге с пивного стакана

av.k
    Guest

Типово

Только что по интеру сказали, что 14 машин пересекло границу с оружием для боевиков. На блок постах боевиков появились Зенитные комплексы Игла, РПГ - Муха.
    Как пройти границу могли такие махины?
    Сообщил корреспондент интера.

Kotov
    Guest

Типово

Марш у кремля сдулся или его уже танками раскатали?

Kotov
    Guest

Типово

Только что по интеру сказали, что 14 машин пересекло границу с оружием для боевиков. На блок боевиков постах появились Зенитные комплексы Игла, РПГ - Муха.
    Как пройти границу могли такие махины?
    Иглы с мухами были уже давно. И "иглы" и "под мухою" тоже.

И это не махины.

Дописів
    11 299

Типово

Тут бабка вилами писала по молоку.
    Если это правда, то генералы НАТО должны уже волосы на опе рвать, потому как всё это счастье поплывет в ЕС и его балканские границы.

Kotov
    Guest

Типово

О Крымчаках почему то забыли.
    По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», российские оккупанты в Крыму осуществляют мощное противодействие траурным митингам крымских татар, посвященным 70-ой годовщине депортации.

Всего в подобных мирных акциях, проходящих в различных городах Крыма, по нашим данным, принимает участие порядка 60 тыс крымских татар.

Наиболее масштабный митинг прошел в Симферополе – в нем приняло участие порядка 20 тыс человек. В том числе, прибывшие из Керчи, Джанкоя, Бахчисарая, Алушты и пр.

Крымская милиция, а также прибывший из Краснодара ОМОН, всячески противодействовали прибытию участников мирных акций, посвященных 70-летию депортации, в Симферополь. На автотрассах на подъезде к городу были выставлены усиленные посты. Под различными предлогами на водителей транспортных средств, перевозящих крымских татар, составлялись протоколы, были отмечены попытки задержания граждан под надуманными предлогами.

По нашей информации, посты на автотрассах заранее получили информацию об автотранспорте, перевозящем крымских татар, по линии ФСБ РФ.
    Хоть не бьют, и то хорошо. Сдулся омон против Крымачков идти.

Сторінка 219 з 274 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті