| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А связи, родственники друзья? А на него посмотрел - оно черт по жизни. Реально черт обиженый.
Но кто-то же с ним здесь связан. Мы ж не в Одессе, мы ж вежливые, мы ж любопытные, мы ж демократы и законопослушные
люди. Я лично завтра пробью по нему все что есть у ментов у своих. Я ж вежливый.
А кто еще чего знает по нему - может, пересекались где кто?
Я вот автограф от него хочу и книгу у него купить - во как.
Кто еще автограф хочет и книгу?
ну давайте уберем Батькивщину - причина есть, Юля сидела, значит вор, партию Удар, Свободу - найдут причину.
Оставим одного Турчинова, с его суперпатриотическими амбициями, зато адекватности никакой.
А в это время в донецком ресторане "Пушкин"
"Лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук встречается с народным депутатом Партии регионов Нестором Шуфричем в донецком ресторане "Пушкин".
"Только что встретил его (В.Медведчука)* в донецком ресторане Пушкин. Зашел он с Шуфричем* и группой людей попроще", - рассказал источник.
По его словам, здание сразу окружили автоматчики с Георгиевскими ленточками и наклейками на прикладах АКМ "Донецкая народная республика".
"Официанты сказали: "не беспокойтесь, это охрана", как я понял, это уже почти обыденная ситуация для них", - пишет очевидец.
Как сообщалось ранее, ряд экспертов считает, что за сепаратистскими движениями в восточной Украине стоит пророссийский "Украинский выбор" Виктора Медведчука".
Поди, о единой Украине речь ведут.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Несколько шокирован. Я с "da-dzi" учился.
Человек умный, но комплексов много. В итоге сублимация далеко его завела.
Я бы сказал скилл "Я д'артаньян" (годен решать за других) + приверженность всякой пафосной литературе (долг, принципы, красивые слова и жесты) + банальное "телки не дают" (злость, обида) привела к такому вот незавидному результату.
Короче, я хренею, дорогая редакция.
Ну реактивы, ну хомячки. Не успели принять наши двух шлюх http://forum.pravda.com.ua/read.php?...#msg-214996193
Как из-за них уже лаврику пожаловались. Взад вернуть хотят.
Только что по интеру сказали, что 14 машин пересекло границу с оружием для боевиков. На блок постах боевиков появились Зенитные комплексы Игла, РПГ - Муха.
Как пройти границу могли такие махины?
Сообщил корреспондент интера.
Марш у кремля сдулся или его уже танками раскатали?
О Крымчаках почему то забыли.Хоть не бьют, и то хорошо. Сдулся омон против Крымачков идти.По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», российские оккупанты в Крыму осуществляют мощное противодействие траурным митингам крымских татар, посвященным 70-ой годовщине депортации.
Всего в подобных мирных акциях, проходящих в различных городах Крыма, по нашим данным, принимает участие порядка 60 тыс крымских татар.
Наиболее масштабный митинг прошел в Симферополе – в нем приняло участие порядка 20 тыс человек. В том числе, прибывшие из Керчи, Джанкоя, Бахчисарая, Алушты и пр.
Крымская милиция, а также прибывший из Краснодара ОМОН, всячески противодействовали прибытию участников мирных акций, посвященных 70-летию депортации, в Симферополь. На автотрассах на подъезде к городу были выставлены усиленные посты. Под различными предлогами на водителей транспортных средств, перевозящих крымских татар, составлялись протоколы, были отмечены попытки задержания граждан под надуманными предлогами.
По нашей информации, посты на автотрассах заранее получили информацию об автотранспорте, перевозящем крымских татар, по линии ФСБ РФ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks