девочки, сегодня увидела на клочко 6 конечной остановке (здание бывшее автосалона opel)
30 мая открывается ролледром - но там уже катается полно детей
..
это вроде теперь единственный в днепре ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, сегодня увидела на клочко 6 конечной остановке (здание бывшее автосалона opel)
30 мая открывается ролледром - но там уже катается полно детей
..
это вроде теперь единственный в днепре ...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Смотрю по нтв "чп" капец такое говорят, что и на голову не натянуть. Итог во всем виноват Коломойский и его нужно ликвидировать
Гыыы))). По принципу "если в кране нет воды, значит...".
Задолбали эти их сми, короче говоря((((.
Ох(((. В том-то и дело, что я так радуюсь, когда сын в садик ходит, он там ест ВСЕ. Причем добавку просит)))). А дома ни творог, ни каши не ест. А вот блины и пироги мы не едим вообще (вернее, раз в году, на Масленницу и в гостях иногда)))))), я не люблю, а муж с сыном, конечно, любят, но я за их весом слежу.
Кстати, про молочный коктейль вообще не подумала, спасибо за идею!!!! Обязательно воспользуюсь!![]()
Задолбали - не то слово.
Сначала мне было смешно, потом я удивлялась, как в столь откровенный бред верят люди, смотрящие ЭТО, теперь мне противно.
Кстати, в последние два дня очень сильно снова начали нагнетать((( До этого процентов на 70% начали говорить правду, я даже порадоваться успела. А теперь мрак мрачный: в Днепропетровске, согласно новостям НТВ, армия неонацистов! о как! А еще в нацгвардии одни зэки, наркоманы и пироманы(это меня вообще убило - вот это фантазия!). Я думала, читая заголовок о "гоп-армии", что они наконец правду об "ополченцах" Донбасса написать решили, а тут такое.
Пугает, что опять так сильно начали взращивать ненависть к тем украинцам, которых устраивает нынешняя власть. Они ж по умолчанию таковых "фашистами" считают, народ в комментах с такой ненавистью пишет, что готов убивать "бандерлогов"...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
я вам картинок принесла:Spoiler: кони
п.с. ничего что я не о политике?
девочки, хелп очень!
живу в Новомосковске, не знаю как и где обращаться:
горит свалка в р-оне Кулебовки. она ежегодно горит. местные жители на мои куда и как обращаться, пожимают плечами и говорят, что это бестолку, что горит же само... возгорается, мол Кулебовским жителям вообще не сладко, думаешь они не обращались?...
они - не знаю. хочу я для себя прояснить этот вопрос, т.к дышать просто нечем((((((((( эта вонь выедает всё, протипывает насквозь(((((((((
а у меня чисто из года в год сложилось мнение, что свалку подпаливают несколько дней подряд по вечерам в ночь. к утру всё чуть развеевается, днём не воняет, вечером начинается снова(((((((((((
девочки, помогите, кто что знает? к кому мне с чем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks