Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 367 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Типово

девочки, сегодня увидела на клочко 6 конечной остановке (здание бывшее автосалона opel)
    30 мая открывается ролледром - но там уже катается полно детей
    ..
    это вроде теперь единственный в днепре ...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    От моя танцюристка образцового ансамблю эстрадно-спортивного танца "СЮРПРИЗ".
    Младшая группа.Танец "ЦЫПЛЯТА". Моя на первом фото в центре.
    Хорошенький цыпленок.
    На тебя похожа
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки, сегодня увидела на клочко 6 конечной остановке (здание бывшее автосалона opel)
    30 мая открывается ролледром - но там уже катается полно детей
    ..
    это вроде теперь единственный в днепре ...
    О, уже катаются? В пятницу еще никого не было, доделывали ремонт.
    Там еще фитнес-центр вроде будет.
    Approved by Boberchuk

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    О, уже катаются? В пятницу еще никого не было, доделывали ремонт.
    Там еще фитнес-центр вроде будет.
    да дети катаются ...шарики кругом
    официально открытие 30.05

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    да дети катаются ...шарики кругом официально открытие 30.05
    О, отлично. Надо будет зайти.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    7 033

Типово

Смотрю по нтв "чп" капец такое говорят, что и на голову не натянуть. Итог во всем виноват Коломойский и его нужно ликвидировать

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Шото у нас на тополя хорошую клубнику не везут, получается

Пироги не едим, перетертую с сахаром не знаю, куда потом и как использовать, а компотик ребенку уже сварила))))
    я перетертую осенью в творог, молочные коктейли, манку ребенку кладу. С блинчиками - оладушками, в общем как варенье, только вкус у нее живой Только сахара нужно много 1: 1 как минимум , лучше больше, тода достоит в холодильнике до весны (если не съедят раньше)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Смотрю по нтв "чп" капец такое говорят, что и на голову не натянуть. Итог во всем виноват Коломойский и его нужно ликвидировать
    Гыыы))). По принципу "если в кране нет воды, значит...".
    Задолбали эти их сми, короче говоря((((.
    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    я перетертую осенью в творог, молочные коктейли, манку ребенку кладу. С блинчиками - оладушками, в общем как варенье, только вкус у нее живой Только сахара нужно много 1: 1 как минимум , лучше больше, тода достоит в холодильнике до весны (если не съедят раньше)))
    Ох(((. В том-то и дело, что я так радуюсь, когда сын в садик ходит, он там ест ВСЕ. Причем добавку просит)))). А дома ни творог, ни каши не ест. А вот блины и пироги мы не едим вообще (вернее, раз в году, на Масленницу и в гостях иногда)))))), я не люблю, а муж с сыном, конечно, любят, но я за их весом слежу .
    Кстати, про молочный коктейль вообще не подумала, спасибо за идею!!!! Обязательно воспользуюсь!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а я перетертую замораживала в прошлом году. Сахара надо меньше 2:1, морозила в пакетиках с застежкой, очень удобно, места много не занимает, а по вкусу как свежая.

Дописів
    12 832

Типово

Гыыы))). По принципу "если в кране нет воды, значит...".
    Задолбали эти их сми, короче говоря((((.
    Задолбали - не то слово.
    Сначала мне было смешно, потом я удивлялась, как в столь откровенный бред верят люди, смотрящие ЭТО, теперь мне противно.
    Кстати, в последние два дня очень сильно снова начали нагнетать((( До этого процентов на 70% начали говорить правду, я даже порадоваться успела. А теперь мрак мрачный: в Днепропетровске, согласно новостям НТВ, армия неонацистов! о как! А еще в нацгвардии одни зэки, наркоманы и пироманы(это меня вообще убило - вот это фантазия!). Я думала, читая заголовок о "гоп-армии", что они наконец правду об "ополченцах" Донбасса написать решили, а тут такое.
    Пугает, что опять так сильно начали взращивать ненависть к тем украинцам, которых устраивает нынешняя власть. Они ж по умолчанию таковых "фашистами" считают, народ в комментах с такой ненавистью пишет, что готов убивать "бандерлогов"...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    а я перетертую замораживала в прошлом году. Сахара надо меньше 2:1, морозила в пакетиках с застежкой, очень удобно, места много не занимает, а по вкусу как свежая.
    вот я на форуме пару лет назад прочитала, что так можно замораживать, теперь только так и делаю. Так что, спасибо форуму за идею)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Задолбали - не то слово.
    Сначала мне было смешно, потом я удивлялась, как в столь откровенный бред верят люди, смотрящие ЭТО, теперь мне противно.
    Кстати, в последние два дня очень сильно снова начали нагнетать((( До этого процентов на 70% начали говорить правду, я даже порадоваться успела. А теперь мрак мрачный: в Днепропетровске, согласно новостям НТВ, армия неонацистов! о как! А еще в нацгвардии одни зэки, наркоманы и пироманы(это меня вообще убило - вот это фантазия!). Я думала, читая заголовок о "гоп-армии", что они наконец правду об "ополченцах" Донбасса написать решили, а тут такое.
    Пугает, что опять так сильно начали взращивать ненависть к тем украинцам, которых устраивает нынешняя власть. Они ж по умолчанию таковых "фашистами" считают, народ в комментах с такой ненавистью пишет, что готов убивать "бандерлогов"...
    Я решила новости вообще не смотреть. Ни "их", ни "наши". Устала я, вот честно. Нагнетают с двух сторон. Держусь вот 2 дня)))). Муж, конечно, смотрит, но попросила его меня пока не трогать с новостями, у меня на фоне болезни вылезла запоздалая весенняя депрессия.

Дописів
    12 832

Типово

Я решила новости вообще не смотреть. Ни "их", ни "наши". Устала я, вот честно. Нагнетают с двух сторон. Держусь вот 2 дня)))). Муж, конечно, смотрит, но попросила его меня пока не трогать с новостями, у меня на фоне болезни вылезла запоздалая весенняя депрессия.
    С депрессией надо бороться
    А новости я очень давно не смотрю, только читаю. Причем, многое - только по заголовкам, и буквально 4-5 новостей открываю и вникаю в развернутый вид)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    С депрессией надо бороться
    А новости я очень давно не смотрю, только читаю. Причем, многое - только по заголовкам, и буквально 4-5 новостей открываю и вникаю в развернутый вид)
    Надо-надо)))). Я пытаюсь)))))

Дописів
    2 882

Типово

я вам картинок принесла:
    Spoiler Spoiler: кони 

Каждый год новая стрижка у звезды конюшни

п.с. ничего что я не о политике?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, хелп очень!
    живу в Новомосковске, не знаю как и где обращаться:
    горит свалка в р-оне Кулебовки. она ежегодно горит. местные жители на мои куда и как обращаться, пожимают плечами и говорят, что это бестолку, что горит же само... возгорается, мол Кулебовским жителям вообще не сладко, думаешь они не обращались?...
    они - не знаю. хочу я для себя прояснить этот вопрос, т.к дышать просто нечем((((((((( эта вонь выедает всё, протипывает насквозь(((((((((
    а у меня чисто из года в год сложилось мнение, что свалку подпаливают несколько дней подряд по вечерам в ночь. к утру всё чуть развеевается, днём не воняет, вечером начинается снова(((((((((((
    девочки, помогите, кто что знает? к кому мне с чем?

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    я вам картинок принесла:
    Spoiler Spoiler: кони 

Каждый год новая стрижка у звезды конюшни

п.с. ничего что я не о политике?
    Это где такой красавец?

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, хелп очень!
    живу в Новомосковске, не знаю как и где обращаться:
    горит свалка в р-оне Кулебовки. она ежегодно горит. местные жители на мои куда и как обращаться, пожимают плечами и говорят, что это бестолку, что горит же само... возгорается, мол Кулебовским жителям вообще не сладко, думаешь они не обращались?...
    они - не знаю. хочу я для себя прояснить этот вопрос, т.к дышать просто нечем((((((((( эта вонь выедает всё, протипывает насквозь(((((((((
    а у меня чисто из года в год сложилось мнение, что свалку подпаливают несколько дней подряд по вечерам в ночь. к утру всё чуть развеевается, днём не воняет, вечером начинается снова(((((((((((
    девочки, помогите, кто что знает? к кому мне с чем?
    Обратитесь сначала в сельский совет. Затем можно в район , это наверное Новомосковского района

Дописів
    2 882

Типово

Это где такой красавец?
    Клуб Мустанг на пр.Кирова

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Обратитесь сначала в сельский совет. Затем можно в район , это наверное Новомосковского района
    Новомосковск - это город, райцентр.
    в исполком получается?

Сторінка 129 з 367 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті