| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет !!!
Деток с датками!
А мы сегодня всей семьей ездили в Метро. Маме купили летние брюки, капри и футболку. Так шо мама теперь в обновках и довольна шо слон
Angel without Wings с покупочкой, Юля красотка !!!!
Юля-22 пусть сынишка побыстрей выздоравливает. Не задалась у него неделька. А тебе терпения!!!!!!
А нам педиатр говорил, что сырую воду до года нельзя. А малятко можно ? Она разве не сырая ?
Вика, спасибо за отчетик!
Девченки загляденья. У Ули глазааааааааа, утонуть можно!
![]()
Всем привет!
Малышиков с датками!
Платошу с годиком!
Смотрю обсуждаете воду. А я даю с бутылки не кипяченую, она ж чистая.
По беби полу. Я брала на али за 20$ 1,6*2 уже с доставкой в Украину. Если кому надо брошу ссылку и расскажу как самому заказать - там ничего военнного. Все с русскими надписями, доця ползает с удовольствием.
Так это ж тебе видней, где место у вас есть, там и ставить)))))
У меня ванночка ещё мужа моего, Кирьку в ней мыли, но Ира уже с месяца в большой ванне, купила горку я для ванной, и все. Горка это как в анатомической ванночке.
Когда пользовались маленькой- то ставили в кухне на столик.
Глазик кипяченой водичкой, если будет сильнее закисать ромашкой слабеньким отваром, только протирать от виска к носу.
У нас обычная пластмассовая, поначалу в комнате на табуретках купали, потом ставили в большую ванну, так как деть плюхаться сильно стал, мог пол ванночки разбрызгать,потом уже в большой ванной стали купать...уже думала, что ванночка не понадобиться, а тутс такой жарой начали по нескольку раз в день купать, опять достали))
Всем привет!
Опять не успеваю всем ответить
Мы ездили на Орель купаться - такая красота, вода уже теплая, солнышко еще ласковое, птички поют, акация пахнет! И Бармалюша купал ножки в речке
Поэтому болеющим выздоравливать, именинников сильно поздравляем, и взрослую именинницу тоже!!!
Кастрюльчик, мы покупали анатомическую - мне было нормально, мужу не понравилось. Брали с подставкой на ванную, вот только вчера у нас ее забрали, знала бы, что тебе нужно - отдала быКупались только месяц, потом с удовольствием перебрались в большую ванную.
Ташка, если что - у меня есть слинг шарф, могу дать и помочь намотать (мы сегодня дома). Смотри, можешь взять и у меня, и у Пуши, какой тебе будет удобнее...
глазик кипяченой водой или ромашкой(но если желтушка,то говорят ею нельзя), обязательно каждый раз новый ватный диск и по направлению от виска к носу.
а на счет ванночки,мы старшего купали в комнате первое время,ставили на 2 стула, потом в большую ванную ставили. ванночка у нас обычная,подставки есть горка типа каркасик натянутый сеткой.но с нее съезжали,второму взяли поролоновую подставку,но все равно в ушки затекает,ставим подставку каркас,на нее поролоновую. мне кажется пластмассовая горка.которая по типу такой,как есть уже с ванночкой удобнее всего.
Всех с серебряными медалями Днепра! И участием в Лиге Чемпионов!!!
она меня поразила за эти пару часов, раз восемь перевернулась через разные плечи, один раз вообще с погремушкой в руке!!!
я даю из бутылочки с соской, наливаю 50 мл и даю между кормлениями.
Спасибо!С удачным шоппингом тебя.
На "Малятко" написано - не требует кипячения, ею же смеси готовят, а для их приготовления нужна температура не более 70 градусов.
tori78, не устаю восхищаться твоими девочками! Элина вообще, как актриса, такая красивая! Но они с Улей такие разные! Как воплощение дня и ночи, каждая красивая по-своему!И эти глаза полные искорок, признавайся, от тебя?) (у обеих)
и всем большое спасибо за комплименты!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks