Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 388 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у меня есть на кольцах, велкам
    Спасибо!!! Оля, а сегодня можно будет приехать? А то завтра уже придётся с Кирюхой на руках ехать.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мужу скорей выздоравливать!!!
    Хорошо бы... Спасибо за пожелания.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет !!!

Деток с датками!

А мы сегодня всей семьей ездили в Метро. Маме купили летние брюки, капри и футболку. Так шо мама теперь в обновках и довольна шо слон

Angel without Wings с покупочкой, Юля красотка !!!!

Юля-22 пусть сынишка побыстрей выздоравливает. Не задалась у него неделька. А тебе терпения!!!!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    я даю, сколько выпьет, получается не больше 50 мл, свежеоткрытую малятко можно давать
    А нам педиатр говорил, что сырую воду до года нельзя. А малятко можно ? Она разве не сырая ?

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Наш запоздалый отчет за 11 месяцев:
    Вика, спасибо за отчетик!
    Девченки загляденья. У Ули глазааааааааа, утонуть можно!

tori78 доци лапушки!!! Спасибо за отчёт!! Я со старшим в паровоз играла, я типа паровоз, он вагон. Ходили держась за пояс и тутукали и чухчухали. Я так и борщ умудрялась сварить))))

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Малышиков с датками!
    Платошу с годиком!

Смотрю обсуждаете воду. А я даю с бутылки не кипяченую, она ж чистая.

По беби полу. Я брала на али за 20$ 1,6*2 уже с доставкой в Украину. Если кому надо брошу ссылку и расскажу как самому заказать - там ничего военнного. Все с русскими надписями, доця ползает с удовольствием.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    не, пока одна комната, в двушку после года ребенка будем переезжать, а компот ты как варишь?
    Зеленое яблочко, 5 шт кураги и 10 изюминок, бросаю в кипящую воду и 15 мин под крышкой на медленном огне

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, вот и первые вопросы. Отпала у нас прищепка. Ванночку вот в спешке собираемся покупать. Куча вопросов-анатомическая или нет?и где вы эту ванночку устанавливаете-на подставке и в комнате или подставка в ванне стоит или на чем эта ванночка должна быть? Помогите пожалуйста определиться

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а, и еще,глазик немножко закисает,чем протирать?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так это ж тебе видней, где место у вас есть, там и ставить)))))
    У меня ванночка ещё мужа моего, Кирьку в ней мыли, но Ира уже с месяца в большой ванне, купила горку я для ванной, и все. Горка это как в анатомической ванночке.
    Когда пользовались маленькой- то ставили в кухне на столик.

Глазик кипяченой водичкой, если будет сильнее закисать ромашкой слабеньким отваром, только протирать от виска к носу.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасибо!!! Оля, а сегодня можно будет приехать? А то завтра уже придётся с Кирюхой на руках ехать.
    КОНЕЧНО МОЖНО

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, вот и первые вопросы. Отпала у нас прищепка. Ванночку вот в спешке собираемся покупать. Куча вопросов-анатомическая или нет?и где вы эту ванночку устанавливаете-на подставке и в комнате или подставка в ванне стоит или на чем эта ванночка должна быть? Помогите пожалуйста определиться
    нам давали друганы попользоваться Мазекеа ВинниПух на ножках металлических специальных, очень удобная не надо спину гнуть ))))))))))) и вдвоем купать удобно с двух сторон встали и вперед ))))) видела на форуме такую продавали недавно за 150грн

Дописів
    1 243

Типово

У нас обычная пластмассовая, поначалу в комнате на табуретках купали, потом ставили в большую ванну, так как деть плюхаться сильно стал, мог пол ванночки разбрызгать,потом уже в большой ванной стали купать...уже думала, что ванночка не понадобиться, а тутс такой жарой начали по нескольку раз в день купать, опять достали))

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет
    Деток сегодняшних, вчерашних и позавчерашних с датками
    Читала вас два дня.....кучу цитат отметила и одним небрежным движением руки все удалила

Дописів
    4 693

Типово

Всем привет!

Опять не успеваю всем ответить
    Мы ездили на Орель купаться - такая красота, вода уже теплая, солнышко еще ласковое, птички поют, акация пахнет! И Бармалюша купал ножки в речке

Поэтому болеющим выздоравливать, именинников сильно поздравляем, и взрослую именинницу тоже!!!

Кастрюльчик, мы покупали анатомическую - мне было нормально, мужу не понравилось. Брали с подставкой на ванную, вот только вчера у нас ее забрали, знала бы, что тебе нужно - отдала бы Купались только месяц, потом с удовольствием перебрались в большую ванную.

Ташка, если что - у меня есть слинг шарф, могу дать и помочь намотать (мы сегодня дома). Смотри, можешь взять и у меня, и у Пуши, какой тебе будет удобнее...

Дописів
    1 093

Типово

Да что ж такое, написала сообщение, а оно часть разместилось (((((
    Ташка - есть слинг шарф, муж может в центр подвезти (но ток завтра)
    Анюта-Ангелок - Юличка красавишна
    Всем мамочкам спасибо за отчетики, детки прелестны, новых умений

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Назрел вопрос )))))))) а шо с потничкой делать???????? пусть сама проходит или как? просто жарень такая что чую нам ее не избежать......
    и шо со складачками делать???????
    от потнички-присыпка и купать в ромашке. у нас была сильная, я прям отваром ромашки протирала и купала в ней и проветривать места где потничка.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а, и еще,глазик немножко закисает,чем протирать?
    глазик кипяченой водой или ромашкой(но если желтушка,то говорят ею нельзя), обязательно каждый раз новый ватный диск и по направлению от виска к носу.
    а на счет ванночки,мы старшего купали в комнате первое время,ставили на 2 стула, потом в большую ванную ставили. ванночка у нас обычная,подставки есть горка типа каркасик натянутый сеткой.но с нее съезжали,второму взяли поролоновую подставку,но все равно в ушки затекает,ставим подставку каркас,на нее поролоновую. мне кажется пластмассовая горка.которая по типу такой,как есть уже с ванночкой удобнее всего.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем привет!

Мы ездили на Орель купаться - такая красота, вода уже теплая, солнышко еще ласковое, птички поют, акация пахнет! И Бармалюша купал ножки в речке

Поэтому болеющим выздоравливать, именинников сильно поздравляем, и взрослую именинницу тоже!!!

Кастрюльчик, мы покупали анатомическую - мне было нормально, мужу не понравилось. Брали с подставкой на ванную, вот только вчера у нас ее забрали, знала бы, что тебе нужно - отдала бы Купались только месяц, потом с удовольствием перебрались в большую ванную.

Ташка, если что - у меня есть слинг шарф, могу дать и помочь намотать (мы сегодня дома). Смотри, можешь взять и у меня, и у Пуши, какой тебе будет удобнее...
    Про Орель. Завидую белой завистью!!!! В такие моменты жалею, что машины нету(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всех с серебряными медалями Днепра! И участием в Лиге Чемпионов!!!
    с покупочкой вас! такой чувство что Юля уже ползает!!!!!!!
    а сколько раз в день давать? между кормлениями? из чего ты даешь?
    она меня поразила за эти пару часов, раз восемь перевернулась через разные плечи, один раз вообще с погремушкой в руке!!!
    я даю из бутылочки с соской, наливаю 50 мл и даю между кормлениями.
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Angel without Wings с покупочкой, Юля красотка !!!!
    А нам педиатр говорил, что сырую воду до года нельзя. А малятко можно ? Она разве не сырая ?
    Спасибо!С удачным шоппингом тебя.
    На "Малятко" написано - не требует кипячения, ею же смеси готовят, а для их приготовления нужна температура не более 70 градусов.
    tori78, не устаю восхищаться твоими девочками! Элина вообще, как актриса, такая красивая! Но они с Улей такие разные! Как воплощение дня и ночи, каждая красивая по-своему!И эти глаза полные искорок, признавайся, от тебя?) (у обеих)

и всем большое спасибо за комплименты!

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем привет!

Кирюха тоже вчера купальный сезон открыл, правда в днепре

Дописів
    4 693

Типово

Про Орель. Завидую белой завистью!!!! В такие моменты жалею, что машины нету(((
    Я без машины жизнь очень плохо представляю. У меня главная пичалька в том, что я не умею ее водить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Наш запоздалый отчет за 11 месяцев:
    Вес 9900 гр, рост 80-81 см. Меряла дома, в поликлинику не ходим, боимся подхватить какую-нибудь бяку.
    Отрастили 6 зубов.
    Спим 2 раза (днем 1-1,5ч, вечером 30-40 мин). Засыпает очень плохо, с рёвом, чувствую скоро будем переходить на один сон. В своей кроватке не спит.
    Кушаем хорошо. Завтрак -бифивит и каша (пачечная, пробовала 2 раза овсянные хлопья сварить - не пошли). Обед овощи с мясом или с желтком. Вчера ввела рыбу - все нормально, ела хорошо, не посыпало. Полдник - творог, йогурт, фрукты, печенье ( естественно не всё сразу, чередую). Ужин - каша. Запиваем всё компотиком ( яблоко, абрикос, слива, клубника, изюм. Без сахара, фрукты мороженные. Грудь утром ( сразу после сна), пару раз в течение дня, перед сном и ночью сколько просит. Смесь уже не даю!!!
    Из умений. Самое большое достижение в этом месяце - в 10мес. и 6дн. Ульяночка САМОСТОЯТЕЛЬНО пошла!!! На Пасху 20 апреля девочка сама встала и пошла и больше на коленках не ползала! С горшком не дружим категорически! Игрушками играем очень мало, в основном ходим за мамой хвостом или шкодничаем. Любит купаться в стульчике для купания. Говорит мама, папа, баба, дай-дай (и показывает), ну-ну-ну (показывает). По просьбе что-либо подаёт, брынчит по своим губкам. Короче, много чего умеет, всего и не упомнишь.
    Блин, не верится,что прошло 11 месяцев и мы уже на финишной!

Фото, пожалуйста, не цитируем, по
    Умнички!!
    Назрел вопрос )))))))) а шо с потничкой делать???????? пусть сама проходит или как? просто жарень такая что чую нам ее не избежать......
    и шо со складачками делать???????
    пОЧАЩЕ ополаскивать днем,голопопить
    Если пошла с корочками-календула+присыпка

Сторінка 79 з 388 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті