| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня отдых, это не только море, а вот что касается детей, то ИМХО - море раз в году необходимо.
Вот сейчас в раздумьях - как это провернуть в этом году. Крым - страшно, на азовском море - не знаю куда поехать, везде где попадали было дорого и неуютно, заграница стоит в этом году совсем других денег с ростом курса. Карпаты чудесны, но нужно море )
ничего не хочу сказать по поводу многочисленных "кому можно безусловно доверять", но некоторые моменты настораживают...
если бы это явление (конфискация авто) было бы столь массовым и распространенным то нам по зомбоящику уже б все уши прожжужали... это же какой лакомый кусок для журналюг...
гугл тоже скромно умалчивает... за исключением как отобрали машину у сына нардепа куницына... но там тоже история довольно мутная
короче источник всех этих экспроприаций только форумы и социальные сети... ну и "те, кому можно безусловно доверять"![]()
Внимание, вопрос: где взять ланос?
Ага, у нас та же история. На Азовском море была несколько раз в студенческие годы и больше не хо. Заграница в этом году нам недоступна (ну, в туда, что доступно, ехать тоже не хочется)))). А Карпаты.... у меня ребенок уже 2 недели ежедневно собирает рюкзачок с игрухами и надувкой на море((((((.
Моя семья любила Крым, но в этом году решили воздержаться, хоть там и друзья живут сейчас. Съездили на майских вместо Крыма в Карпаты, и летом съездим.
Мы не собираемся отказываться от него, пусть будет он не дай бог хоть грузинский, нам нужей йод, морской воздух.
Ехать на поезде, имея авто, это изврат.
В Крым дешевле на авто ехать , чем в поезде, моей семье.
В Карпаты наоборот, но там спокойней.
азов выигрывает только тем шо быстрее нагревается... зато и остывает быстрее..
вот для сравнения температура воды сегодня
![]()
что есть "затока"? )))) Не ну я конечно уже посмотрела в гугле... там же только пустырь+море, и еще домик на домике, а как же природа? елки там всякие... А как там море? можно купаться или нужно пол дня брести чтоб хоть как то окунуться? Просто определение "мелкое и теплое" это жирный минус для меня
ЛЮБАЯ конструкция из конфет на ЛЮБОЙ вкус и цвет. 067-914-01-86
Мои работы на моем сайте ==== buket-konfet.ho.ua
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks