| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та звездуйте уже в крымские покращання, том второй...![]()
Еще одна история))).
Моя двоюродная сестра с семейством (муж и 15-летняя дочь) поехали на майские в Крым. Вчера вернулись. Джип (туарег - это я для уточнения, может, плохой джип просто)))))) никому не нужен оказался, даже отбирать ни разу не пытались. Деньги тоже не отбирали. В общем, родственники хорошо отдохнули в Евпатории, никакого экстрима не было, и сказали, что опять поедут в июне. Номера запорожские.
Самое печальное, что страховка на территории Крыма не работает, т.е случись что, пенять можно будет только на себя.
Отдых В Крыму недорого
![]()
Да то ж я для уточнения - мало ли , какие вкусы и пожелания у чеченов? Для них-то, может, и плохой?
По правде сказать, я бы не рискнула на машине ехать в Крым.
Просто тут почти все отзывы про "отобрали тачку" вообще ничем не подкреплены. Ну, как по мне.....больше на запугивания какие-то похоже, шоб не ехал никто. ИМХО, не более, и спорить не буду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks