| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я сама разнервничалась немного, переживаю за них. Спасибо за кулачки.
Срочно нужна информация была, так я всех на уши поставила, перепугала половину знакомых. А потом, объясняла что не для себя узнаю.
Уж очень хочется как-то помочь.
У меня все более-менее. Выписали добровольно-принудительно меня с ПЦ. сказали - дома лежать
Мне конечно так проще и уютней, но спокойней что ли было, все таки под наблюдением.
спасибочки, но мне походу уже не вырваться...
оооууу))) молодец что все собираешь быстренько)) а я сумки за 2 для до пдр упаковала только))) ито... спасибо Кильке, так бы не собралась))
Оль, какиииииеее именно?)) я тоже хочу... зеленые памперсы? а цена?
напиши плз... я чейто торможу последнее время....
главное чтоб время было))))
поздравляю)))))))))
это мы о акции:
В сильпо акция на премиум кеа - покупаешь большую пачку и берешь маленькую за 1 коп http://silpo.ua/ua/actions/goodpropo...4758&city=2003девочки искали по городу размеры, не во всех Сильпо они есть. Вот я и написала, что на Тополе были все размеры..З 15 по 28 травня 2014 року в супермаркетах «Сільпо» проводиться акція від Pampers®.
Купуючи 1 будь-яку велику упаковку підгузників Pampers® Premium Care (94, 90, 80, 66, 56 шт./уп.), візьміть 1 будь-яку середню упаковку підгузників Pampers® Premium Care (33, 32, 27, 24, 21 шт./уп.) лише за 0,01 грн!
Цена за большую пачку "2" (90шт) 231грн
за большую пачку "3" (80 шт) 253грн
маленькие можно брать любого размера в подарок за 1 коп.
+ дополнительно там баллы на карту Сильпо начисляются, но я не очень в курсе как их потом обменивать
На Зеленый пампы сейчас в АТБ акция, но они все равно дороже получаются... http://www.gotoshop.net.ua/dnepropetrovsk/shops/atb/
Жаль, что белье не успеваешь купить. в Мосту оставались только большие размеры "Д", а в Караване только "В"
Всем доброго дня!Воскресных девчонок-с недельками!!!
А на березинке в сильпо никто не был?Интересно,там есть памперсы по акции?
Девочки, привет!!!
На зеленые памперсы 2 размера в Ватсонсе скидка! Купила в пятницу 94 шт за 173 грн.
Воскресные коллеги с новыми недельками
спасибо большое
спасибо)) это точно еще чуть-чуть и я в "мамском клубе"
и я хочу на раздачу таких гормончиков
с выпиской!!! да, там просто так не держат подолгу...
как у знакомой дела???
с десяточкой
была я там. пампов вообще нет.......
Оська, Оленька, спасибо большое))))))))
ты как там поживаешь? дома уже?)
ох.... высыпайтесь девочки!!!!!! заранее высыпайтесь!!!))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks