Добрый день))
Субботние света86, Daizy с недельками)))
*Счастливчик* тутачки я. Убираемсу меня тут было желание сегодня фотоообои наклеить. Но с этой жарой проснулась почти в обед и настроения нет(( В комнате только мебель (еще и не переставленная как я хотела), все вещи в другой комнате в пакетах. А я от жары помираю.. Вчера СТОЛЬКО передела, как будто в меня батарейки вставили-давно так много не делала. Думала ночью рожать поеду, ну откуда столько сил взялось неожиданно??? А сегодня видимо организм сказал хватить-и требует спать-спать и не двигатся. Муж еще на сутках-не на ком и "поездить") Теперь опять доцю еще недельку уговариваю в пузике посидеть и не вздумать родится мне на День рождения (оказывается мне в среду 30лет, вот сегодня ночью только вспомнила об этом
)

у меня тут было желание сегодня фотоообои наклеить. Но с этой жарой проснулась почти в обед и настроения нет(( В комнате только мебель (еще и не переставленная как я хотела), все вещи в другой комнате в пакетах. А я от жары помираю.. Вчера СТОЛЬКО передела, как будто в меня батарейки вставили-давно так много не делала. Думала ночью рожать поеду, ну откуда столько сил взялось неожиданно??? А сегодня видимо организм сказал хватить-и требует спать-спать и не двигатся. Муж еще на сутках-не на ком и "поездить") Теперь опять доцю еще недельку уговариваю в пузике посидеть и не вздумать родится мне на День рождения (оказывается мне в среду 30лет, вот сегодня ночью только вспомнила об этом

Bookmarks