| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день))
Субботние света86, Daizy с недельками)))
*Счастливчик* тутачки я. Убираемсу меня тут было желание сегодня фотоообои наклеить. Но с этой жарой проснулась почти в обед и настроения нет(( В комнате только мебель (еще и не переставленная как я хотела), все вещи в другой комнате в пакетах. А я от жары помираю.. Вчера СТОЛЬКО передела, как будто в меня батарейки вставили-давно так много не делала. Думала ночью рожать поеду, ну откуда столько сил взялось неожиданно??? А сегодня видимо организм сказал хватить-и требует спать-спать и не двигатся. Муж еще на сутках-не на ком и "поездить") Теперь опять доцю еще недельку уговариваю в пузике посидеть и не вздумать родится мне на День рождения (оказывается мне в среду 30лет, вот сегодня ночью только вспомнила об этом
)
отлично))) хоть где-то мне с моими обьемами повезет)) а то пошла на озерку, все лифчики от 40рн х/б а именно большие чашки и обьемы от 80ти... дискриминациятак же труселя х/б. на мою ж от 18грн. на меньшую можно и за 12ть найти.
таки надо будет спрашивать... может где с подполья достают...
Девчоночки, всем привет!
Что-то сегодня тишина у нас, наверное все рванули за бюстиками и труселями
Я тоже была с малой в Мосту сегодня днем, зашли и прикупили бюстики и трусики, цена конечно супер!!!!Не помню кто вчера клич дал, но БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!! Я не то что довольная, я просто счастлива!!! По 30 грн два бюстика и 5 труханов...., я себе еще один бюстик купила за 30 грн, который понаряднее
, короче запаслась))) А с размерами в Мосту на самом деле не густо, когда мы были самый маленький был 85В, но мне на мои 80С в самый раз...а трусишки конечно чуток свободноваты, но ничё, зато не маленькие
![]()
А я не смогла вырваться сегодня за акционными бюстиками. Заказала на их сайте доставку в магазин, посмотрим что получится, оставят они мне или нет, при оформлении заказа размер мой был. Хотя с размерами это ж такое дело... В общем, если пролечу с размером, приду к вам продавать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks