| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля а ты писала в своём меню зелень - 30 грамм. Её вес тоже нужно контролировать?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем доброе утро! Пусть эта неделя будет успешной во всех направлениях!!!!
И помним про водичку!!!! Сейчас ее особенно легко пить!!!!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Юль, ты упоминала мясо-овощные котлетки.
Дашь рецептик? Хочу попробовать...
И еще о мяске. Как шашлыки (желательно курочку, да?) мариновать, чтобы и полезно и вкусно?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
тут почитай http://pohydet.com/?s=%D0%BA%D1%83%D...B5%D1%82%D1%8B
принцип такой, а состав уже сама подбирай под наличие продуктов
мариновать в киви или в кефире можно
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Мой рецепт шашлыка из курочки: филе режем крупно+чеснок+карри+кинза+соль+1-2 ст.л оливкового масла+1 ст.л. бальзамич. уксуса и заливаем кефиром так,чтоб кусочки были в соусе. Мариновать, чем дольше, тем лучше и готовить на углях не более 20 минут.
Девы, заразили вы меня окрошкой!)))
я делаю ее так: пасторма куриная, огурец, помидор, листья салата, зеленый лук, укроп, яйцо ( можно и без него), заправляю лимонным соком и сывороткой. Нямка!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks