Если серьезно - огурцы рулят в жару.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если серьезно - огурцы рулят в жару.
напиток ТАН есть такой? слышали?
для жаркого вечера идеальный вариант.
а еще вот такой лимонад поможет http://pohydet.com/imbirnyj-limonad.html
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
И, в преддверии окрошечного сезона - как не разжиреть на этом блюде? Готовить с вареной грудкой? Потрошить из яиц желтки? Заправлять чем? Квасом или кефиром?
А холодный борщ - можно? Это отвар (без мяса) из свеклы-моркови-картошки, и туда дальше насыпается дальше "окрошечный продукт" - мясо (я уже давно с колбасой окрошку не делаю, еще до ПП), яйца, зелень.
по поводу окрошки - я сама не ем такое.но навязывать свое мнение не буду.
если ты любишь - то напиши мне последовательно рецепт и продуктовый набор. подумаю, как его сделать максимально здоровым.
про холодный борщ тоже самое - я не совсем поняла твой рецепт - мне поподробней - я записываю
это тот случай, когда я буду изучать новые рецепты и может быть тоже начну есть такое. как это произошло с суши. до недавнего времени я их не признавала. теперь уже спокойно отношусь и даже 2 маааааленьких кусочка могу съесть
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Та очень просто (и вкусно!!!). Окрошка: вареная картошка, яйца, зелень, лук (зеленый или репчатый), огурцы, мясо отварное (я люблю курицу или говядину, в классическом советском рецепте - вареная колбаса), в вариациях - редиска, помидоры. Рубится и перемешивается. Насыпается в тарелку. Заливается (или-или) квасом, разведенным кефиром, сывороткой. В случае кваса дозаправляется сметаной или горчицей-вареным желтком.
Холодный борщ: отваривается на воде рубленая картошка, свекла, морковь. Остужается. В полученный полуфабрикат дорубливаются окрошечные компоненты: мясо, огурцы, зелень, лук. Наливается в тарелку и употребляется холодным. Желательно даже из холодильника - вкуснее. Заправляется сметаной.
Пошла печально доедать борщ на курице со щавлем... растравили душу )))
Ну, для меня вообще любимый холодный суп - это таратор. Кстати, отлично освежает в жару. Огурцы, зелень ,немного толченых орехов и разведенное кисело мляко, то бишь йогурт-простокваша.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks