| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красавица и модница!
отличные фото и радостные лица! по-доброму завидую...
круто!
ничего себе! шедевр!
да, организация превыше всего!
Егорка-сплюшкин, смешной такой
серьезно? уже почти 2 года теме. даже в подписи у нее было! не видела? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=289514![]()
специально нашла сообщении Оли в теме-линейка есть- подписи нетне видела?
и к чему твои вопросы и подколки?смысл мероприятия?
скучно в теме стало?
![]()
я думаю при необходимости мы с Олей разберемся без адвокатов, ок?или патент на монополию раздаешь?
Всем привет))
Девочки, какие же вы все красивые на фото с форумовкиВидно-видно, что посидели здоровски
Я тоже очень хотела присоединиться к вам, но наша няня была занята, а папа не мог подстраховать. Эээээээ, буду ждать следующей чайлд-фри форумовки))))) на катерке с ветерком и хорошей компанией тоже с удовольствием покатаюсь
Всем деткам приболевшим скорейшего выздоровления!
Вик, а чего Егор именно за ногами охотится?))))) У меня плечи покусанные обычно))) потому что наш мальчик кусается в приступах нежности)))
Фотка в качельке - этапятьРеально Амурчик
И романтическая расцветка человечка только усиливает эффект амурчиковости)))))
Про пальчик: таки да, с пальчиком "дружим" и достаточно тесноИ я постоянно метаюсь от состояния "не париться" до "париться и посильнее"
Очень надеюсь, что вопрос сам отпадет с полным озубачиванием. Потому что был период, когда Егор практически "забыл" про пальчик, но продлился он недолго - ровно до прорезывания клыков. Сейчас уже три клыка отрастили, но что-то таки зайца беспокоит - и ночью сон неспокойный, и днем настроение нестабильное((
Еще и все больше людей считают нужным мне рассказать о каком-то знакомом/незнакомом, но точно существовавшем ребенке, который пальчик сосал до совершеннолетия и дальше со страшными последствиями для прикуса и психики
Про дезики: кристаллом не пользовалась, но покупала для племянницы. Да, более эффективный, но не полностью от проблемы избавил (но дело было в период гормональной перестройки организма и постепенно сошло на нет само по себе)
Мои самые любимые антиперспиранты с любой оказией заказываю из США: это обычный dove, но разновидности, которая у нас почему-то не представлена(((( Называется clinical protection. Его особенность в том, что наносится вечером и действовать начинает, когда понижается температура тела (во время ночного сна). Выдерживает и жару, и физические нагрузки. ну и пятен на одежде, естественно, нету))))
Всем привет!
Егорка в качельке супер! Мне б такую качелю)) для себя))
Галя, тортики красивенные!
Закончила я свою хохломскую роспись (столик Милане))) Завтра вскрою лаком и больше на такое не решусь))
Ой, Ириш, мои закрома кто-то бы почистил
Вот такие две есть
Вальгус, варус, физиология
и
Обувь и супинатор в детской обуви
как же повезло вашим деткам с родителями!!! МОЛОДЦЫ
Алена, по-моему мы с тобой уже все выяснили в лс, ты хочешь продолжить? в чем проблема?ищи сама поставщиков, сама их раскручивай и собирай. Хлопок у Оли я не копировала, и не знала что она его собирает - моя совесть чиста
а кому хочется попртить мне репутацию и нервы- могу пожелать удачи, её обычно желают неудачникам
или ты просто мимо пройти не можешь?![]()
так а в чем проблема собрать под 0? собирай на здоровья![]()
я прекрасно понимаю откуда ноги у твоих сообщений растут, жаль что ты это прямым текстом не озвучиваешь![]()
могу и для тебя повторитьищи сама поставщиков, сама их раскручивай и собирай. Хлопок у Оли я не копировала, и не знала что она его собирает - моя совесть чиста![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks