Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 476 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    опоздали

ой, так Хлопок же Оля-мамаМасика собирает! конкуренцию создаешь?
    хм, первый раз слышу
    думаешь заговор?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ага( максим так расстроился из-за меня что сам даже ничего не посмотрел. Отыграл своё время и сразу домой уехал. Эх( нагулялись(
    не расстраивайтесь!Будет еще возможность!!!

Лирка,ржака,канешн))))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Всем малышам и мамочкам - добрый день!
    Принимайте и нас в свою дружную семью, мама - Наташа, доця - Дарина. Нам уже почти год и месяц, а мы сюда только дошли. У папы был небольшой отпуск, так мы совершили небольшое "турне" - "Лесной" - Винница - Днепродзержинск - Верховцево - Днепропетровск
    красавица и модница!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, большое спасибо за форумовку!!!!

Выложу тут пару фоток до завтрашнего вечера, надеюсь никто не против. Кто не хочет видеть здесь свое лицо - напишите, я удалю.
    отличные фото и радостные лица! по-доброму завидую...

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем привет! Надеюсь сейчас успею всех почитать, еле уложила сынулю и буду отчет писать. "Забила" на все, хочется после вчерашнего ненормального дня отдохнуть. Видела, что у Вас форумовка удалась! Завидую и очень надеюсь, что еще и не раз мамскую устроим и там же( я фанат суши). Даже ДР сыну хотела отмечать в каком-нибудь суши-ресторане, но все гости не являются любителями.
    Мама подготовилась отвратительно к празднику, на троечку по 5балл.системе. А еще в ночь перед пятницей попрощалась с форумом, со словами , что лягу спать пораньше, а саму накрыла волна вдохновения и спать я легла с 2 часа ночиДолучення 1475042.
    И кто меня умной назовет. Утро началось в 5-30, и далее во-о-обще понеслось, жара, дуреющие водители, поездки в разные концы города за тортом, посылкой ( так и не нашлась, нам обувь ехала на праздник). Но погода внесла коррективы, семьи в одном тренде и цветовой гамме не получилось, срочно пришлось менять наряды, обувь. И хотелось только пляжной вечеринки. Чую, что 10-летие ребенку можно уже продумывать в стиле Гаваи-пати.
    круто!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Приветик!
    У нас тоже такая темпа на зубки была. 2 дня и всё прошло. Слава Богу антибиотики прописанные врачом не давала. Поила водой, сбивала темпу.
    Но рассмотреть зубики у нас не реально, эта "Пиранька" не даёт в рот залесть, но их у нас итак полно, аж 16 штук.

А то опять пропала. Вот такую красоту делала. Долучення 1475078Долучення 1475079
    ничего себе! шедевр!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!

Вы выходные 2 раза готовим. Утром, как и в будние, или с вечера доедаем, или овсянку варим/омлет жарим. Днём обычно суп варим, которого и на ВС на обед хватает, ну и ужин. Так что в выходные не намного дороже выходит. И это ж не то, что вот у нас такая сумма и мы в неё ужимаемся, просто у нас так само собой выходит. И, обратили внимание, что заметно меньше на продукты стало уходить, когда вот начали на выходных на всю неделю продукты закупать.
    Та и вобще я считаю, что планирование очень классная штука Сейчас как вспомню, когда мы с мужем на 5м курсе учились, уже в конце, то у нас доход месячный был немного больше даже, чем сейчас (моя стипендия, у мужа была очень хорошая стипендия - 3200, плюс я на 5м курсе весной уже работать пошла), ну и Сашки ж не было, расходы тогда абсолютно не планировали и на что тратим тоже не записывали, но нам ни на что не хватало! Жили мы тогда уже вместе, у моих родителей, т.е. как и сейчас. Я вобще не понимаю на что мы тогда деньги тратили, ещё и с кредиток постоянно тянули, погасили те долги полностью вот только буквально год назад.

А по линолеуму, даже не знаю, большие эти куски считаются или нет Самый большой кусок 4,5*4,1 и ещё два поменьше. Надо будет позаглядывать на размеры этих остатков у них.
    да, организация превыше всего!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Вот такая, подкладываю одеяла для мягкости, 5-10 минут скачет на ней, в прямом смысле, и засыпает, когда спать хочет, подходит к ней и трусит чтоб повесили
    Егорка-сплюшкин, смешной такой

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    хм, первый раз слышу
    думаешь заговор?
    серьезно? уже почти 2 года теме. даже в подписи у нее было! не видела? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=289514

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

красавица и модница!

серьезно? уже почти 2 года теме. даже в подписи у нее было! не видела? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=289514
    специально нашла сообщении Оли в теме-линейка есть- подписи нет не видела?

и к чему твои вопросы и подколки? смысл мероприятия? скучно в теме стало?

я думаю при необходимости мы с Олей разберемся без адвокатов, ок? или патент на монополию раздаешь?

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))

Девочки, какие же вы все красивые на фото с форумовки Видно-видно, что посидели здоровски
    Я тоже очень хотела присоединиться к вам, но наша няня была занята, а папа не мог подстраховать. Эээээээ, буду ждать следующей чайлд-фри форумовки))))) на катерке с ветерком и хорошей компанией тоже с удовольствием покатаюсь

Всем деткам приболевшим скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!
    Уррра!!! Урррра!!! Мы третий день обходимся днем без сиси. Ночью только в сонном состоянии под лазит и кушает. Спать ложимся не с сисей в обнимку а в качеле, что днем что вечером, правда когда перекладываю то псехует( но держусь стоически ))) зато кусается это ппц... Ноги все в укусах. У меня и без Егора синяки не сходили а тут еще и Егор добавляет "аппликации зубные"
    Вик, а чего Егор именно за ногами охотится?))))) У меня плечи покусанные обычно))) потому что наш мальчик кусается в приступах нежности)))

Фотка в качельке - этапять Реально Амурчик И романтическая расцветка человечка только усиливает эффект амурчиковости)))))

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    О-у, вы до сих пор с пальчиком?!
    А мой Егорка сам перестал сосать, даже не помню когда, наверное когда зубки перестали сильно беспокоить.

Даша, а как дезик потоотделения держит, у меня у мамы проблемы постоянно мокрые круги под мышками ни один магазинный не справляется!( где-то читала, что кристал очень хорошо справляется!!!), что скажешь?
    Про пальчик: таки да, с пальчиком "дружим" и достаточно тесно И я постоянно метаюсь от состояния "не париться" до "париться и посильнее"
    Очень надеюсь, что вопрос сам отпадет с полным озубачиванием. Потому что был период, когда Егор практически "забыл" про пальчик, но продлился он недолго - ровно до прорезывания клыков. Сейчас уже три клыка отрастили, но что-то таки зайца беспокоит - и ночью сон неспокойный, и днем настроение нестабильное((
    Еще и все больше людей считают нужным мне рассказать о каком-то знакомом/незнакомом, но точно существовавшем ребенке, который пальчик сосал до совершеннолетия и дальше со страшными последствиями для прикуса и психики

Про дезики: кристаллом не пользовалась, но покупала для племянницы. Да, более эффективный, но не полностью от проблемы избавил (но дело было в период гормональной перестройки организма и постепенно сошло на нет само по себе)
    Мои самые любимые антиперспиранты с любой оказией заказываю из США: это обычный dove, но разновидности, которая у нас почему-то не представлена(((( Называется clinical protection. Его особенность в том, что наносится вечером и действовать начинает, когда понижается температура тела (во время ночного сна). Выдерживает и жару, и физические нагрузки. ну и пятен на одежде, естественно, нету))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Егорка в качельке супер! Мне б такую качелю)) для себя))

Галя, тортики красивенные!

Закончила я свою хохломскую роспись (столик Милане))) Завтра вскрою лаком и больше на такое не решусь))

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))

Девочки, какие же вы все красивые на фото с форумовки Видно-видно, что посидели здоровски
    Я тоже очень хотела присоединиться к вам, но наша няня была занята, а папа не мог подстраховать. Эээээээ, буду ждать следующей чайлд-фри форумовки))))) на катерке с ветерком и хорошей компанией тоже с удовольствием покатаюсь

Про дезики: кристаллом не пользовалась, но покупала для племянницы. Да, более эффективный, но не полностью от проблемы избавил (но дело было в период гормональной перестройки организма и постепенно сошло на нет само по себе)
    Мои самые любимые антиперспиранты с любой оказией заказываю из США: это обычный dove, но разновидности, которая у нас почему-то не представлена(((( Называется clinical protection. Его особенность в том, что наносится вечером и действовать начинает, когда понижается температура тела (во время ночного сна). Выдерживает и жару, и физические нагрузки. ну и пятен на одежде, естественно, нету))))
    о, нас уже трое

какой интересный дезодарант!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!

Егорка в качельке супер! Мне б такую качелю)) для себя))

Галя, тортики красивенные!

Закончила я свою хохломскую роспись (столик Милане))) Завтра вскрою лаком и больше на такое не решусь))
    Аня, ждем фото твоей бесподобной хохломы

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки,спасибо за компанию!!!Хорошо,но мало. Я вот у насти спросила,кто эта девочка была-говорит Котена,а я вот не спросила кто и все. И еще одна девочка,которую не заню кто-сидела возле Тани Гламурный кротик-светлая ,волнистые волосы. но как то быстро ушла я и не среагировала. Викулик поняла кто,но сидели так далеко,что не поговоришь. Приятно было увидеть и старых знакомых)))
    возле Кротика, по-моему, сидела Юля перепелочка, но она темненькая. А потом пришла Светя, вот она светленькая))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Лена, я тебя ждала! Дай девочкам ссылку еще на ту статью, что у тебя есть в закромах. От себя скажу: сначала ножки были колесом, потом стали на радость маме ровнее, сейчас наблюдаю легкий икс и выпячивание пуза))) Были у Тарана, вправил маме мозги и по поводу "доктор-у-нас-плоскостопие". Дядька очень грамотный, ходим к нему как хирургу-костоправу всей уже семьей, благодаря его манипуляциям мое вечное давление 90/60 стало 110/70(гипотоники меня поймут, какая это огромная разница)
    Ой, Ириш, мои закрома кто-то бы почистил
    Вот такие две есть
    Вальгус, варус, физиология
    и
    Обувь и супинатор в детской обуви

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем доброго утра - хорошего дня! Чудесный ливень утречком прошел, но быстро закончился

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Всем доброго утра - хорошего дня! Чудесный ливень утречком прошел, но быстро закончился
    Да, мы тоже наслаждались просмотром на лоджии)))), но маловато. Сладик вернулся в режим и мы снова встаем уже к 6ти или чуть раньше)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у нас еще и я болею, так что такую прелестную погоду профукиваем, дома сидим.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Всем приветик!!!

Дописів
    620

Типово

привета девочки. вот у нас еще балансир добавился. пока еще без ручек)

...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

я думаю при необходимости мы с Олей разберемся без адвокатов, ок? или патент на монополию раздаешь?
    Про гипопотам у меня подписи тоже не было......
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис

...
    восхитительно! Ты очень парвильного папу детям выбрала
    трудолюбивый, умелый.

Дописів
    11 434

Типово

нет, просто хотела Гиппопотам для себя и всех желающих под 0 % собрать, не знала, как ты отреагируешь. не хотелось же тебя обижать.
    но теперь вижу, что ты нормально реагируешь на пересекающиеся заказы, потому желающие заказать - пишите в личку

Дописів
    11 434

Типово

...
    красота!!! папа ваш - супер-папа!

и ты туда же?

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

...
    как же повезло вашим деткам с родителями!!! МОЛОДЦЫ

Алена, по-моему мы с тобой уже все выяснили в лс, ты хочешь продолжить? в чем проблема? ищи сама поставщиков, сама их раскручивай и собирай. Хлопок у Оли я не копировала, и не знала что она его собирает - моя совесть чиста

а кому хочется попртить мне репутацию и нервы- могу пожелать удачи, её обычно желают неудачникам

или ты просто мимо пройти не можешь?

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

нет, просто хотела Гиппопотам для себя и всех желающих под 0 % собрать, не знала, как ты отреагируешь. не хотелось же тебя обижать.
    но теперь вижу, что ты нормально реагируешь на пересекающиеся заказы, потому желающие заказать - пишите в личку
    так а в чем проблема собрать под 0? собирай на здоровья
    я прекрасно понимаю откуда ноги у твоих сообщений растут, жаль что ты это прямым текстом не озвучиваешь

могу и для тебя повторить
    ищи сама поставщиков, сама их раскручивай и собирай. Хлопок у Оли я не копировала, и не знала что она его собирает - моя совесть чиста

Сторінка 299 з 476 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті